襖を隔てて、おじいちゃんと町会長さんとが話している。
お母さんは喘ぎ声を抑えながら、恥辱に悶えている・・・。
やっと話が終わって、町会長さんは帰り際に
町会長さん
「おじいちゃん、奥さん戻って来たのかい? 隣の部屋へから声が聞こえたがな・・・
そうかぁまだか・・・それじゃ向かいの大西さん家に寄って帰るわ」
なぜか、おじいちゃんは誰も居ないと言った。
そして、おじいちゃんは会長が帰り寝室に入ってくると・・・
おじいちゃん
「よしえさん、あんた声を出しすぎだよ・・・せいこだと思って帰ったけどな・・・
しかし、ワシがおらん間にたっぷり漏らしよって・・・」
ニタニタと笑いながら、お母さんの足元を見て、貞操帯のバイブの動きを見ている。
よしえ
「あ、あぁん・・・それを動かして・・・おじいちゃんお願い・・・たまらないの、奥が・・・」
おじいちゃん
「昨日よりもドスケベが増してきとるね・・・ワシもチンポを嵌めてやりたいが・・・」
天井からの鎖をおじいちゃんが外すと、お母さんは手枷のまま床に座り込んで、おじいちゃんのズボンから
おちんぽを出して咥え込んだ・・・。
おじいちゃん
「おぉ・・・おまんこに入れられん分必死じゃな・・・」
よしえ
「むぐぐ・・・ふぁい・・・もふ・・・ふぁめ・・・くちゅう」
お母さんはおちんぽだけでなく玉袋も咥えて舐め、おじいちゃんもお母さんの頭を
掴んで腰を振る・・・。
精液を出したあと淫汁まみれの床にお母さんを寝かせ、馬乗りになって乳首に
洗濯バサミを挟んだまま、おちんぽを胸に挟ませた。
もう、お母さんは男ならなんでも良いくらいの極限状態に陥っていた。
一方、授業中私は前を見ずに下を向いたまま、パールを弄り時折角川くんの方をみる・・・
はるな
(み、見てるよね・・・私おまんこのパールを弄ってるんだよ・・・あんたもおちんぽ勃起してるんだよね・・・
はぁぁ・・・うっ気持いい・・・もう、びちょびちょになってるんだよ・・・はああ)
角川くんもズボンの前を押さえて・・・
誠司くん
(おお、授業中に弄って・・・こいつ俺より変態だ・・・また濡らしてるんだな)
授業の終わりかけに、私はティッシュでおまんこを拭いて、その淫汁が付いたティッシュを
角川くんの勃起してるズボンの上に置いてやる。
授業が終わると角川くんはティッシュを持って教室を出て行った。
はるな
(ふふっ・・・私が触ってるのを見てて勃起させて、ティッシュをおかずにいっぱい扱いておいでよ・・・)
トイレに入ろうとすると、前から石原先生が、妖しい顔をしながらやって来た。
さとみ
「角川くん・・・ちょうどよかったわ・・・これキミのタオルじゃない?」
誠司くん
「あっ、それ僕の・・・です、さっき先生に聞きに行ったらいなかったから・・・
ありがとうございます」
さとみ
「えっ、さっき・・・おトイレに行ってたのかな・・・それより、キミ これ・・・
ちょっとこっちに来なさい・・・」
石原先生は角川くんを別室に連れて行って、ビニール袋に入れてたタオルを取り出すと
私と石原先生の淫汁が混ざった匂いが広がる・・・
さとみ
「こんなの角川くんがなぜ持ってたのかな?」
石原先生が妖しい目で角川くんを見つめると、角川くんは何も言えずただ石原先生を見ている・・・
さとみ
「これ、手を洗って拭いたんじゃないよね・・・変な匂いがしてるわよ」
石原先生はそのタオルを自分で嗅いでから角川くんにも匂がして、タオルを広げてみせる。
誠司くん
「先生・・・それは・・・」
角川くんは私のおまんこの汁を拭いたとは言えずに立ち尽くす。
石原先生は妖しく微笑みながら・・・
さとみ
「どうしたのかは聞かないけど、これを使ってたんでしょう・・・おトイレで・・・」
角川くんの前にしゃがみ込んで、勃起してるズボンを見て角川くんを見上げる。
さとみ
(もう知っているのよ・・・こんなに膨らませて・・・)
もう、禁断の関係への扉の前に立っている・・・。
(公平さん、おはようございます。
はるなはC3であきなはD1ですね。
いつも関係性が複雑になっちゃいますね
でも、それが良かったりして・・・。
今日も暑い様です、頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>