イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
沙織さんの羞恥心を煽るような剃毛で、真穂さんは息を荒くして、
掌で支えていた身体は、一段下がり両肘で支えるような形になり、
肩で息をしているような。
その息使いのせいで、たわわな胸もいやらしく揺れて、裕翔の目を楽しませ・・。
Oゾーンを仕上げ、軽く絞ったタオルで剃毛跡を拭き上げた沙織さん。
その後、真穂さんのパイパンマンコを、裕翔に良く見せるように横に移動して・・・。
少し離れたところから立ったりしゃがんだりしながら、
嬉しそうに真穂さんの・・・人妻のパイパンオマンコを観察するように・・・。
「沙織、真穂さんの後ろに言って、身体をもっと起こして支えてやって」
沙織さんにそんな指示をすると、沙織さんはすぐに動き、指示通り真穂さんの半仰向けな身体を起こして、
後ろから支えるように・・・。
真穂さんの目に、自分の大開脚でパイパンになったオマンコが・・・。
そして裕翔の方に視線を向けると、口をパクパクさせて・・・
裕翔が数歩前に出て。真穂さんの目の前に・・・
そして、少し腰を下げてパイパンオマンコに亀頭を擦り付けるようにしたあと、
その場所を見定めると、一気に奥までチンポを挿入・・・
真穂さんの身体が一気に反り返り、それに負けじと真穂さんの身体を支える沙織さん。
真穂さんもまた、深く挿入されただけで声を上げる間もなく絶頂を・・・。
そんな事お構いなしに、ゆっくり腰を引き、一気に突き上げると、ビクンビクンと身体を震わせて・・・。
「沙織、このまま中出しされて、お掃除フェラまでするのが、
俺のオナホになった証明だよな?
義理とは言え、姉妹仲良くオナホに仕上げていいか?」
真穂さん本人ではなく、わざと沙織さんに聞き・・・。
(いきなり可愛がってますよ。
しかも、沙織さんからも可愛がってるのが見えるように)
25/08/21 21:38
(AqTdODR7)
剃毛が終わったオマンコを、少し離れたところから嬉しそうに人妻のパイパンオマンコを観察する裕翔君
しばらく観察すると私に真穂さんを支えるように言われて
「かしこまりました♪」
すぐに動いて、指示通り真穂さんの半仰向けな身体を起こして、後ろから支えると
真穂さんの目にも、自分の大開脚でパイパンになったオマンコが見えて
『はぁっ…はぁっ…ホントにツルツル…に…
あぁ…こんな…』
パイパンになったオマンコを見て、更に興奮してるような真穂さんに
「ツルツルになっちゃったね♪真穂さん…お兄ちゃんの妻なのに…こんな事しちゃうなんて…変態♪
これからは真穂さんの人妻オマンコ…ご主人様のオナホになっちゃったね♪私と一緒…♪ご主人様に悦喜んで貰うためのオナホだよ…♪」
私が真穂さんに後ろから囁いてると、裕翔君が前に近づいて来て…パイパンオマンコに亀頭を擦り付け位置を確認すると、、一気に奥までチンポを挿入されて
『あぁ!!♪んぁっ♪』
真穂さんの身体が一気に反り返り、その身体を私が支えて…
大開脚で深く挿入されただけで声を上げる間もなく絶頂を♪それでもお構いなしに、ゆっくり腰を引き、一気に突き上げると、ビクンビクンと身体を震わせて…♪
『こんな…はぁぁ♪奥まで突かれただけでぇ…
こんなセックス知らなかったぁ…♪』
改めて裕翔君のチンポに使われメスの快楽を身体に刻まれる真穂さん♪
そんな中で真穂さんじゃなくあえて私にこの後の事を確認する様に話す裕翔君に
「真穂さん凄く気持ち良さそう♪ご主人様のチンポ凄いでしょ…?もぉ…お兄ちゃんとのセックスじゃ満足できなくなっちゃうね♪
ご主人様…♪もちろんです♪ご主人様がどこに射精しても悦んで受け止めて、お掃除フェラするまでがオナホの証です♪たとえ人妻のオマンコに中出しでも…ねっ?真穂さん♪
私達姉妹を…仲良くご主人様のオナホに仕上げてください♪ほらっ…真穂さんもお願いして…?
ご主人様のオナホにしてくださいって…♪」
真穂さんの後ろから…耳元で中出しおねだりする様に囁いて…ペロペロと耳を舐めると、身体をビクンビクンと跳ねさせて
『あっ♪あっ♪沙織ちゃん…そんなやらしい言葉…はぁぁ♪ご主人様…真穂も…ご主人様のオナホに…してください…人妻なのに…旦那じゃなくご主人様の精液を…欲しがるオマンコで…受け止めさせてくださいぃ…キチンと…お掃除フェラまでしますからぁ』
真穂さんの口からも中出しして欲しいと…
姉妹オナホと言われてビクンと身体を反応させ、オマンコの締め付けが上がる真穂さん♪
(おはようございます
大開脚して生ハメ…凄くエッチな…光景♪
真穂さんとのセックスの後は…私も…欲しくなっちゃいます♪)
25/08/22 06:56
(OGWzFC.M)
沙織さんの援護で、真穂さんはすっかり自分のオマンコの中に射精されるもの、
そして射精されたらお掃除フェラするものと刷り込まれて・・・。
「沙織、真穂さんを仰向けにしていいぞ。
仰向けにしたら、おまえは真穂さんの身体を跨いで四つん這いになるんだ」
そんな指示をすると、真穂さんの身体を仰向けに広縁に寝かせ、
真穂さんの身体を四つん這いで跨ぐように・・・。
当然の如く、真穂さんの快楽に蕩け、喘ぐ顔が沙織さんの視界に入る・・・。
快楽に蕩ける真穂さんの表情が目に入れば、その快楽を知るものとしてオマンコの奥が、
キュウキュウと締め付けられるようになり、チンポを欲する沙織さん・・。
そんな時、真穂さんが「あっ」と小さく声を上げるとほぼ同時に、
沙織さんのオマンコに、熱いモノが入り込んだかと思うと、何度も感じて、今求めている中出しの感覚が・・・。
裕翔は、わざと真穂さんのオマンコではなく、上下に重なる様になった沙織さんのオマンコに、
射精するためだけにチンポを入れ替え、そのまま射精しして・・・。
「沙織、こうされたかったんだろ?
射精の瞬間にオマンコにチンポ突っ込まれて、射精だけされる精液便所のように使われたかったんだろ?」
予告もなく無造作に、オマンコにチンポを突っ込まれ中出しされる沙織さん。
そんな沙織さんの顔を、蕩けた表情をしながらも何がおきたの解らないと言った表情で見つめる真穂さん。
射精後わざとらしく、
「沙織のオマンコに出したくなったから、沙織のオマンコに出した」
そんな言葉を2里に聞こえるように言いながら、沙織さんの射精直後のオマンコを突くように腰を・・・。
オナホにもしてもらえない・・・そんな感情が真穂さんの中に湧いたとき、
寂しく感じているオマンコに、熱く固い衝撃・・・。
今度は沙織さんのオマンコから、真穂さんのオマンコに移り、真穂さんのオマンコに中出し・・・。
祖かも中出しのあとすぐには抜かず、グチュグチュと音が出るように腰を使ったあと、
2人が重なる横に大の字になるようにして・・・。
「ほら、2人でお掃除だ」
(おはようございます。
始め中出しされると思っていた真穂さんには中出しせず、
代わりに沙織さんのオマンコに中出し。
そのまま腰を動かし続けて、また中出しされると思いきや、
チンポを抜かれて、真穂さんに中出し・・・って贅沢だw)
25/08/22 07:52
(ofljFBvX)
真穂さんが中出しやお掃除フェラに覚悟を決めるように言葉にすると、真穂さんのオマンコを突きながら私に指示を出す裕翔君
「はぃ…ご主人様♪真穂さん…ちょっとごめんね…♪」
真穂さんを仰向けに広縁に寝かせ、その上を跨ぎ四つん這いになると、真穂さんと身体の位置を合わせて…
真穂さんと見つめ合う形になり、快楽に蕩け喘ぐ顔が私の視界に…
「はぁっ…♪気持ちいいよね♪ご主人様のチンポでオマンコ掻き混ぜられるの…♪んぅっ…♪私も…欲しい♪奥まで突かれて真穂さんみたいに気持ちよくなりたいよぉ…♪」
真穂さんの卑猥な反応に、私のオマンコの奥が疼いて…挿入されてないチンポを想いキュンキュンと…
そんな中、真穂さんが『あっ…』と声を上げると同時に…私の中に熱いモノが入り込み…
ドクンドクンと中に注ぎ込まれる感覚が♪
「んほぉ♪」
真穂さん中に出すと思ってたら不意打ちで、挿入されての中出し♪
「んほぉ♪んぉっ♪不意打ちぃ…♪中出しだけにオマンコ使われちゃったぁ♪こんな酷い扱われ方…大好きぃ♪チンポ突っ込まれてぇ…射精だけに使われる精液便女扱い…大好きぃ♪」
予告なく無造作に、突っ込まれ中出しだけされる扱い…♪
そんな私を蕩けた表情で、キョトンとした表情で見つめる真穂さん…♪
わざとらしく私たちに聞こえるように、話す裕翔君
更にそのまま私を犯して…♪
「んひぃぃ…♪ありがとうございますぅ♪ご主人様のザーメン受け止められて…沙織のオマンコは幸せですぅ…♪」
オナホにもしてもらえない…そんな感情が真穂さんの中に湧いたとき、次は不意打ちで真穂さんに…♪
『んぉっ♪今度は私なのぉ♪あぁぁ♪アナタ…ごめんなさいぃ♪沙織ちゃんと一緒に…ご主人様のオマンコ便女にされてイッちゃうぅ…♪
はぁっ…ありがとうございますぅ♪あぁぁ♪ご主人様の精液…中に満たされて…イクッ…』
さっきと逆で…私のオマンコで扱き真穂さんのオマンコに中出し…♪
中出し後もすぐには抜かず、グチュグチュと音をさせながら、腰を振り…しっかり中出し精液をチンポに絡めるように腰を使ったあと、私達の横で大の字になると…『2人でお掃除だ♪』と命令されて♪
「『はぁっ…はぁっ…はぃ…♪ご主人様♪』」
2人重なり合いながら、オマンコから精液を溢れさせてる私達が声を揃えて答えると…
裕翔君の左右に分かれて両側から舌を伸ばすと…
2人の舌がチンポに這うように動き…チンポをペロペロと舐め回します♪
左右からのダブルお掃除フェラ…♪2つのオマンコで扱き…交互の中に中出しして…
左右からチンポを舐めて清められる優越感を楽しむ裕翔君♪
(精液コキ捨て便女扱い♪ここでされちゃうなんて♪凄く興奮しちゃいました♪
おまけに真穂さんにまでなんて…♪
JDと人妻のオマンコを好き放題に贅沢に使い…
ダブルフェラでのお掃除♪男性の憧れかな?♪)
25/08/22 15:00
(DRJIeaiK)
2人に1度づつ中出ししたあと、大の字に仰向けになりお掃除を命令する。
上下に重なるようにしていた、沙織さんと真穂さんが裕翔の左右に別れ、
1本のチンポを左右から、舌を使い舐めて綺麗にしていく・・・。
ある意味至福とも言える時間、沙織さん一人にお掃除フェラをさせる時よりも長く・・・。
「もう良いぞ、今度は互いの中出しされた精液を、同時に舐め合うんだ・・・。」
2人共少し驚くような表情をして、裕翔の方を見る。
特に沙織さんは、中出しされたら、拭いたりせず中出しされたまま、
精液をオマンコから垂らしたままにするようにしてきたから、尚更・・・。
先に動いたのは真穂さん。
身体の向きを変えて横になるようにして、沙織さんのオマンコに舌を・・・。
「・・・沙織ちゃん・・・本当は・・・本当は・・・沙織ちゃんと・・・こうしたかったの・・・。
ずっとずっと、沙織ちゃんの・・・オマンコ舐めたかったの・・・。」
沙織さんのオマンコに舌を這わせるようにしながら、途切れ途切れで告白して・・・
告白が終わると、オマンコの中に残っている精液を吸い出すように・・・。
(プラス、レズ行為命令、義姉妹でオマンコの舐め合い。
やりたい放題の裕翔、ある意味羨ましいw)
25/08/22 16:44
(ofljFBvX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス