ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
482
1本のチンポに左右から、舌這わせ舐めて綺麗にしていく私達♪
ペロペロと丹念に舐めると、真穂さんがチンポを咥え…私は袋を口に含み転がすように…♪
同時に訪れる口内の感触を至福そうに楽しむ裕翔君

「ジュル…♪ご主人様のチンポ…美味しいですぅ…♪あんっ♪真穂さんズルい♪じゃぁ…私はこっちを…♪いっぱい精液作ってくれるタマタマをマッサージ♪」
『ジュル♪こんな事…初めてなのに…沙織ちゃんとなら…できちゃう…♪
ご主人様のチンポ…お掃除します♪』

2人のお掃除フェラをたっぷり味わい、満足すると…2人のレズプレイが見たくなった裕翔君が、お互いの中出し精液を舐め合えと…

私達が驚くような表情をしてると真穂さんが動いて…身体の向きを横に変えて私ののオマンコに舌を…

「んぅっ…♪真穂さん…そんな…私のオマンコ舐めてくれるなんて…えっ…?こうしたかったって…
んぅっ…♪真穂さん…そんなに舌入れちゃ…あぁ…♪
んぅっ…♪吸い付いちゃ…はぁっ…♪♪」

真穂さんが私への気持ちを告白しながら、舌を這わせ…精液をジュルジュルとオマンコから吸われると…
ビクンビクンと身体を震わせちゃって…

『真穂さんが…私をそんな風に見てたなんて…
んぅっ…♪チュッ…レロ…はぁっ…私も…真穂さんのオマンコ…舐める…♪』

横向きの69の姿勢でお互いのオマンコに顔を埋めて…義姉妹でオマンコを舐め合い、中出しされた精液を啜り合って…
喘ぎながらお互いに舐め合う姿は裕翔君を更に興奮させて…♪

(オマンコザーメンの舐め合い…♪真穂さんの気持ちの告白…思考がグチャグチャになりながらも、快楽のままにレズプレイしちゃいました♪)
25/08/22 22:23 (OGWzFC.M)
483
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
真帆さんと沙織さんの義姉妹レズプレイ。
激しくはなく、互いが互いを思いやりながら、終わる事がなさそうな・・・・。
男女のプレイとは違う、どこか神秘的にさえ感じられる行為に目を奪われて・・・。
暫く経つと、勃起し先走りが溢れるチンポを自らの手で握るようにしながら、扱いていた・・・。
そして我慢できずに、沙織さんの後ろに移動し、アナルに入れたままの尻尾つきのストッパーを抜き、
入れ替えるようにチンポを・・・

「・・・あぁぁ・・・沙織ちゃんの・・・お尻に・・・」
間近で見せられた真穂さんが、感嘆の声を上げる・・・そして・・・

「・・・沙織ちゃんは・・・お尻も使われちゃうの・・・
お尻でも感じちゃうの・・・すごい・・・すごいよ沙織ちゃん・・・」
真穂さんが信じられないと言った表情で、沙織さんのアナルを出入りするチンポを見つめている。
そんな真穂さんに、真穂さんの沙織さんのことを・・・

「沙織、普段から下着はエロ下着か、ノーパンノーブラですよ。
いつも俺のオナホだって意識していたいからって。
それで一緒にいる時は、いつもオマンコ濡らして、いつ俺のチンポ入れられても良いようにしてますよ。
アナルもそう。
始めこそ少し手こずったけど、何度かしているうちに、いつも柔らかくなっててこんな風にいきなり入れても、
柔軟に飲み込んでしまうんですよ・・・」

更に言葉を続け、尿浴び、飲尿、アナル舐め等をさせてても、悦んで受け入れることや、
オナホとして使われたあと、オマンコから精液を垂らしながら一人で電車に乗り、帰っていること、
帰宅途中で、知らない人が沙織さんのことを見て、嫌悪の表情を浮かべられるとむしろ感じてしまうこと等々を、
ゆっくりアナルにチンポを出し入れしながら話し・・・

沙織さんは恥ずかしながらも、裕翔の腰の動きに合わせるように腰を動かし、
甘く切ない喘ぎ声を漏らし続けて・・・。
そんな沙織さんを愛おしそうに見つめる真穂さん・・・そして・・・

「・・・本当にいい人と出会ったみたいね沙織ちゃん・・・」
真穂さんはそう言うと、沙織さんの顔を見つめながら、顔を近づけていき、唇を重ねて

いつも通り、無造作に沙織さんのアナルにも中出しをした裕翔。
今度は沙織さん一人に、お掃除フェラを命令すると、
真穂さんが、そのお掃除フェラをじっと見つめていて・・・。

(ここのシーンはこんな感じかな。
この後、3人で少し出かけましょうか?
真穂さん用の首輪と、何か服を買いに。)
25/08/22 23:05 (ofljFBvX)
484
ピチャ…ピチャとお互いのオマンコを舐める音…
2人の甘い喘ぎ声…義姉妹レズ69の光景に目を奪われて、先走り汁を垂らしながらチンポを扱く裕翔君

おもむろに動くと私のお尻側に…真穂さんの顔の前に行くと、私の尻尾つきのアナルストッパーを抜き、チンポを挿入されて♪

「ピチャ♪ピチャ♪んふぅぅ♪♪あぁぁ♪アナル…
チンポ入って…あぁぁ♪」

『…あぁぁ…沙織ちゃんの…お尻に…』

目の前でチンポをヌプヌプと飲み込むアナル…
その光景と私の喘ぎ声、オマンコがヒクヒク反応すると、感嘆の声を上げる真穂さん

『沙織ちゃんは…お尻も…使えちゃうの…?凄い…こんなにエッチだったなんて…可愛い…♪お尻使われて悶える沙織ちゃん…可愛い…♪』

アナルに出し入れされるチンポを間近で見ながら、更に興奮する様にオマンコを舐める真穂さん♪

「ひゃぁ♪ご主人様にアナル使われながら…真穂さんにオマンコ舐められるの…気持ちよすぎるぅ♪
真穂さん…みてぇ…♪私…こんなドスケベになっちゃったのぉ…♪お尻も…開発されて…気持ちよくなっちゃう…♪」

アナルを使われて、更に喘ぐ私を説明する様に、
私の最近の生活を話す裕翔君

『はぁっ…♪…真面目だった沙織ちゃんが…そんな…♪
すっかりオナホとして躾けられちゃったのね…
オマンコだけじゃなく…アナルまでこんなにエッチに…気持ち良さそうにチンポ受け入れて…♪
でも…そのおかげで…こうやって沙織ちゃんに、気持ちを伝えられて…夢だった沙織ちゃんとこんな事できるんだから…ご主人様には感謝します…♪』

真穂さんに全てを暴露されて…更に尿浴び…飲尿…アナル舐め等をさせても、悦んで受け入れることや…
オマンコから精液を垂らしながら一人で電車に乗り帰っていること…
帰宅途中で、知らない人が嫌悪の表情を浮かべながら見られる事に、むしろ感じてしまうこと等々を、
ゆっくりアナルにチンポを出し入れしながら話す裕翔君

「あぁぁ♪言わないでぇ♪真穂さんに全部バレちゃったぁ…♪私…ホントはドスケベでド変態だったのぉ…♪私も知らなかったホントの性癖をご主人様に開発されてぇ…♪どんなエッチで変態な行為も…興奮しちゃう変態になっちゃったのぉ…♪」

恥ずかしそうにしながらも、暴露されると更に興奮して…
裕翔君の腰の動きに合わせるように腰を動かし、
甘く切ない喘ぎ声を漏らし続けて…

『…沙織ちゃん…可愛いよ…♪そんなドスケベでド変態でも大好き…♪
…本当に良い人と出会ったみたいね…沙織ちゃん…』

69をやめると、私に顔を近づけて…唇を重ねる真穂さん
私も…受け入れて舌を絡め合うレズディープキスをしてると、いつも通り…無造作にアナルにも中出しされて…
真穂さんと義姉妹キスしながらビクンビクンと震えて…イッちゃいます♪

アナル中出しして…私達のレズキスを見てる裕翔君にお掃除フェラを命令されて…
真穂さんに見られながら、お掃除フェラ…♪

『はぁっ…♪フェラも凄くエッチ…そんな美味しそうにチンポしゃぶる姿…♪たまらない…♪』

真穂さんに見られながらか、恥ずかしそうにチンポをしゃぶり…綺麗にお掃除すると共に…何度も…射精してくれたチンポを労る様にマッサージフェラを…

(おはようございます
真穂さんの本当の気持ちを知り、今まで以上に仲良く?なれた行為に興奮しちゃいました♪
真穂さんにも首輪♪2人のオナホを所有する証…♪
買いに行きましょ♪
これで…お兄ちゃんが居ない時には、お家の中は2人の全裸で首輪だけのオナホが2人…♪
いつでもどこでも、好きな方のオナホ使ってください♪)
25/08/23 07:07 (nIDLZtTO)
485
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
沙織さんのお掃除フェラから、労りのマッサージフェラに変わった頃、
真穂さんに、普段あまり行かないようなショッピングモールやホームセンターがないか聞いてみる。
すると、意を察したのか誠さんが働く隣町とは反対方向、隣ではなく更に隣町にある少し大型なショッピングモールが有ることを教えてくれて・・・。
沙織さんが嬉しそうに、愛おしむ様にフェラを続けているのを見ながら・・・。

「・・・今から3人でそこに行くか。
まだ10時過ぎたばかりだし、昼食はそこのフードコートか、どこか外で食べるように」

その言葉に沙織さんは、チンポを口に咥えたまま頷くようにし、
真穂さんも同意してくれ・・・。

「じゃ2人共、出かける準備して。
沙織は真穂さんに、どんな服装をしたら良いか教えるんだ」
そう言って、その場を一度・・・。
真穂さんが、普段自分が使っている部屋に行き、沙織さんと2人になると、
沙織さんには、下着を着けず胸元が大きく開き、お尻がやっと隠れる丈のワンピを着るように言い、
そのワンピを着て、メイクを簡単にした後真穂さんの所に行かせ・・・。

その後、真穂さんの準備が出来るまで玄関の辺りでウロウロしながら待っていると、
沙織さんが選んだらしい、真穂さんが持っている中で一番透けた服と、ミニ丈のスカートを着た真穂さんが・・・。
もちろん真穂さんもノーパンノーブラ・・・。
真穂さんの運転で、助手席には沙織さん。
後席に裕翔が座り、小一時間のドライブ・・・。

前の席の2人は、楽しそうにおしゃべりを・・・。
後席の裕翔は、大人しく窓の外を眺めるようにしながら・・・。

(おはようございます。
出かけるなら、当然露出が入ってきますよw
今回は真穂さんも一緒だから、恥ずかしさは増えるけど少しは安心できるかな?)
25/08/23 09:01 (JwH299Rp)
486
裕翔君の問いかけに、何か察したように

『それなら…車で1時間くらいの所にショッピングモールがありますよ?』

真穂さんの答えに、そこに行くことを提案する裕翔君
私も…フェラしながら頷くと、準備するように言われて、チンポから口を離します

「はぃ…♪ご主人様♪お出かけの準備してきますね♪もちろん真穂さんにも…服装を教えます♪」

私は慣れた感じで当たり前の様に、下着を着けず…胸元が大きく開き、お尻がやっと隠れる丈のワンピを着ると、メイクを済ませ真穂さんの所に行きます

しばらくして、真穂さんの着替えが終わると玄関に現れる私達

「お待たせしました♪真穂さんも準備出来ました♪」

私が真穂さんを紹介する様にすると、恥ずかしそうにしながら、少し透けた服にミニ丈のスカートを着て…モジモジしてる姿が…♪

『こんな…下着着けないで出かけるなんて初めてだし…透けて見えちゃわない…こんなおばさんがしていい服装じゃないよぉ…』

恥じらう真穂さんに『よく似合ってるぞ♪俺のオナホとして俺の喜ぶ服装するのは当たり前だ♪
それに下着着けてたら邪魔で真穂のオマンコを使いたい時に使えないだろ?』と、卑猥な言葉で褒める裕翔君に、頬を染めて小さく頷く真穂さん

真穂さんの運転で、助手席に私…後席に裕翔君が座り、小一時間のドライブ♪
楽しそうにおしゃべりをしながら目的のショッピングモールに向かいます♪

(ショッピングモール内でスカートやワンピを捲った露出撮影とかも、されたいな♪
フードコートで椅子に座って並んでオマンコ露出撮影とかも♪)
25/08/23 12:12 (JZ3IY3Kr)
≪ 前 195 96 97 98 99111 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露配信-関東/生見せ女 03:47
    今ホテルでしてます-公開調教室 03:42
    妻がok出ればです-東海/生見せカップル 03:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:08
    これから西芯塾-関東/生見せカップル 03:08
    ☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.... 02:57
    ネカフェで犯してくれる人-犯され願望 02:49
    全裸目撃-カーセックス大好き 02:46
    夏なので-露出実行報告 02:45
    とまんない-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:34
    9/20山口千畳-寝取られ掲示板/中国 02:29
    公園散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:27
    今から彼女使われたいです-四国/生見せカ... 02:21
    鹿児島、大隅半島、23才デブ女-露出エロ... 02:20
    鹿児島、大隅半島、23才、デブ女フェラ好... 02:15
    鹿児島、大隅半島、デブ女中出し-露出エロ... 02:11
    露配信-東北/生見せ女 02:09
    露配信-北海道/生見せ女 02:09
    鹿児島、大隅半島、23才デブ中出し-露出... 02:04
    小4中1-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:58
    李陽兔という人の募集、実況生中継-東海/... 01:55
    30代巨砲758で-寝取られ掲示板/東海 01:51
    撃沈\\¥¥٩( ’ω’ )و ////... 01:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:39
    9/10面白変態おじさん(^^)-寝取ら... 01:38
    9/10楽しいおじさん(^^)-関東/生... 01:37
    遅い時間ですが-関西・近畿/生見せカップル 01:35
    深夜ですが。。-露出エロ動画掲示板 動画... 01:22
    どっち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    寝取り孕ませします-寝取られ掲示板/関東 01:13
    【プロフ動画】#おっぱい #下着 #コスプレ #今日の出来事 みなさんお久しぶりです/// ID:yuki11222
    【タイムライン】今夜も少しだけ載せちゃいます 投稿者:Haru
    勢いのあるスレッド
    オナニー - まだ全裸でオナってるか? 02:45 レス数:481 HOT:175
    (無題) - 貶して下さいの子やろ??それを他人がかってに晒すのはよくないな主さん全部コメント 02:32 レス数:31 HOT:23
    これから新塾のトレジャーで弛緩のみ - お部屋で準備します。部屋番号を教えてください。 22:37 レス数:28 HOT:22
    性徒指導 - 「そんな事を言っていいのか?沙織の退学処分は私が握っているんだぞ?」ニヤニヤと自 01:22 レス数:18 HOT:18
    撃沈\\\\٩('ω')و//// - アナル貫通はやっぱ苦痛を堪えてるのが良いんやない?ケツ穴の良いとこは、小さな処女 03:34 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アナル貫通はやっぱ苦痛を堪えてるのが良いんやない?ケツ穴の良いとこは、小さな処女 - 撃沈\\\\٩('ω')و//// 03:34 レス数:16 HOT:16
    精液溜め込み中だから調教おあずけ‥イジメちゃダメ‥でも‥あぁ‥ - 自分で自分を調教しています 03:34 レス数:579 HOT:1
    明日も仕事ですので、本日は終了します。たくさんらしき人は見かけた気がします。また - 遅い時間ですが 03:33 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.