イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
夜とはいえ、照明のが点いた街の中のバス停。
行き交う車もある中、車道を背にしカーデを脱いで裸に・・・。
見下ろすように、顔からおわん型の美巨乳、
その先端固くなっている乳首をアップで撮影したあと、
フェラチオを指示して・・・
少し荒い息を整えるようにした後、裕翔のズボンとパンツをずらし、
出てきたチンポを・・・。
「手は、ズボンとパンツを抑えるだけで、口だけを使ってくださいね。」
沙織さんは、チンポを咥えたまま上目つかいで、裕翔の目を見て頷き・・・。
ゆっくり、チンポの味や形を確かめるようなフェラ・・・
「チンポは美味しい?」
「フェラは好き?」
「チンポから出るものは、飲んだりかぶったりできる?」
そんな質問を・・・。
(答え方、大丈夫です。
この撮影した動画は、翌週非催眠の沙織さんに見せる予定です)
25/07/12 08:55
(.gZTKSN0)
フェラの仕方も手は抑えるだけで、口だけを使ってと指示されると、上目つかいで見つめながら小さく頷いて…
大きな亀頭を口いっぱいに頬張り…ジュル…ジュルと口内で舐める音をさせて…頭を前後に動かし始めます
私がフェラをしてる間も、質問を挟まれて…♪
『チンポは美味しい?』
「ジュル…はぃ…♪美味しいです…♪んっ…♪」
『フェラは好き?』
「ジュルジュル♪フェラ好きです…♪チンポにご奉仕してる感じが…大好き…♪ジュルル…♪」
『チンポから出るものは、飲んだりかぶったりできる?』
「うん…♪このチンポから出るものなら…悦んで…♪
飲むことも…ジュル…♪かぶることもできちゃいます♪レロォ…♪ジュル…♪」
連続だフェラさせてもらえず、射精に導けないようにイジワルに質問を挟まれながら…♪
答えるたびに、蕩け顔でチンポをしゃぶりなおす姿を撮影されて…♪
ノーハンドで頭を振り…ご奉仕とフェラが大好きと伝わる様なフェラ…♪
徐々に竿も咥えていき…苦しそうにしながらも、チンポの気持ちよさを優先する様に頭を振ると、卑猥な音と口内の温もり…唾液のヌルヌル…舌の絡み付き…唇の扱きがチンポに快楽を…
ジュルジュル♪ジュポジュポ♪と嬉しそうな表情でチンポに吸い付く姿を撮影してもらいます♪
(自分が知らないうちに、悦んでチンポしゃぶる姿を見せられたら…どんな反応しちゃうだろ…♪)
25/07/12 09:33
(QINMiOr7)
口に唾液を溜めた後、その唾液をチンポに塗りつけ染み込ませるようなフェラ。
おそらく、沙織さんにこのフェラを仕込んだのは、40代~50代の落ち着いた男性かと想像をながら・・・
「フェラ上手だよね。フェラ好きな男性とお付き合いしてたことある?」
真面目な沙織さん、もし40代~50代の男性と付き合うなら、大学関係者か・・・
そんなことまで考えながら、野外で、しかも全裸でフェラに夢中になっていく沙織さんの姿を撮影していると、
バス停に、タクシーが1台スーッと・・・。
一瞬ドキリとして、どうしたら良いか考える・・・。
沙織さんもタクシーに気づいてはいるよう・・・。
「そのまま続けて」
覚悟を決めたというより、このまま続けさせた方が、沙織さんは淫らになりそう・・・。
そんな思いが脳裏に・・・。
両手を裕翔の尻に当てて、自ら口の奥まで・・・
デープスロートフェラになっていき、時折苦しそうな表情を浮かべるも・・・。
悦んでいるようにも見える。
「身体が悦んでいるのかな?」
「もっと奥まで咥えても良いんだよ」
バス停に入ってきて、少しの間止まっていたタクシーが、スーッとバス停を出ていく。
間違いなく、タクシーのドライバーは、沙織さんが全裸で男性器を咥えていることに気づいただろう。
もしかしたらSNSで、「バス停で全裸の女がフェラしてる」とでも拡散しているかもしれない・・・。
(そこが楽しみです。
でも見せるタイミング考えないとですね)
25/07/12 09:51
(.gZTKSN0)
ネットリと唾液をチンポに絡ませるフェラ…♪
仕込まれたフェラテクに、質問されて…
『ジュルル…♪ヌプッ…♪はぁっ…♪
フェラ…上手いですか…?♪実は大学入って少しした時に…教授と関係を…その人が2人目の男性です
フェラが大好きで…その人好みに…仕込まれました…』
裕翔君の予想通りに大学の教授と関係を持っていたと…
そしてその人に仕込まれたと告白して…
バス停で全裸で…野外で夢中でフェラする私を撮影してると、タクシーが停まり…
私も気づいて、ビクッと反応して頭の動きを止めると…『そのまま続けて』と言われて…
最初は少し抵抗する様に、首を横に振るも裕翔君の命令は変わらなくて…
ジュポジュポ♪と頭を動かしてフェラを再開します
両手を裕翔君のお尻を抱きしめるようにして…
口の奥まで咥えていくと…グポッ…グチュ♪と卑猥な粘液の音と喉奥が亀頭に当たり蠢く感触がチンポに心地よさを与えるディープスロートフェラを…
時折苦しそうな表情を浮かべ咽ると、ネバネバの唾液が唇から溢れて…
タクシー運転手さんに見られるスリル…野外でチンポの為に苦しくても奥まで咥えるフェラに酔いしれるように…♪
裕翔君に卑猥な言葉を投げかけられながら、ジュポジュポ♪としゃぶり…喉奥まで使うようにゆっくり頭を振り…深くまで咥えたり…亀頭だけを咥え舌で裏筋やカリを舐め回したり…
タクシーの運転手さんからは絶対見えてる筈…
バス停で全裸でチンポをしゃぶる変態痴女…
そう思われても仕方ない行為に、身体を熱く火照らせて…
フェラしてるだけでオマンコからトロトロと溢れる愛液がバス停の床を汚して…
(タイミング大事ですよね♪
裕翔君を信じてます♪)
25/07/12 10:16
(QINMiOr7)
フェラの合間で、大学の教授と関係を持っていたと告白する沙織さん。
その大学教授は、沙織さん本性、性癖を理解するまでは至らなかったのかと・・・。
催眠と言うフェアじゃない方法を使ったものの、沙織さんの本性、
性癖を引き出せた事に、少し優越感を感じながら沙織さんのフェラを受けて・・・。
タクシーがバス停から出ていった後も、ノーハンドフェラを続けさせて・・。
何度かわざと視線そらした後、視線を合わせるとなにか訴えかけたそうな目・・・。
「じゃこれで最後です。
貴女のオマンコを見せていただけますか?」
また、インタビュアーかAV監督が質問するような口調で・・・。
(上手く行けばいいな、前後の兼ね合いやその時の雰囲気もあるから。
このイメ続けるための一番のキーポイントの一面になるだろうから、すごく考えちゃう。
バス停でのセックス、ハメてる時にまた別のタクシーが入ってきて、
沙織さんとドライバーさんの目が合っちゃうとかどうでしょう?
その場合、ドライバーさんは男女どちらが良いかな?)
25/07/12 10:33
(.gZTKSN0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス