ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
112
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
夜とはいえ、照明のが点いた街の中のバス停。
行き交う車もある中、車道を背にしカーデを脱いで裸に・・・。
見下ろすように、顔からおわん型の美巨乳、
その先端固くなっている乳首をアップで撮影したあと、
フェラチオを指示して・・・

少し荒い息を整えるようにした後、裕翔のズボンとパンツをずらし、
出てきたチンポを・・・。

「手は、ズボンとパンツを抑えるだけで、口だけを使ってくださいね。」

沙織さんは、チンポを咥えたまま上目つかいで、裕翔の目を見て頷き・・・。
ゆっくり、チンポの味や形を確かめるようなフェラ・・・

「チンポは美味しい?」

「フェラは好き?」

「チンポから出るものは、飲んだりかぶったりできる?」

そんな質問を・・・。

(答え方、大丈夫です。
この撮影した動画は、翌週非催眠の沙織さんに見せる予定です)
25/07/12 08:55 (.gZTKSN0)
113
フェラの仕方も手は抑えるだけで、口だけを使ってと指示されると、上目つかいで見つめながら小さく頷いて…

大きな亀頭を口いっぱいに頬張り…ジュル…ジュルと口内で舐める音をさせて…頭を前後に動かし始めます

私がフェラをしてる間も、質問を挟まれて…♪
『チンポは美味しい?』
「ジュル…はぃ…♪美味しいです…♪んっ…♪」

『フェラは好き?』
「ジュルジュル♪フェラ好きです…♪チンポにご奉仕してる感じが…大好き…♪ジュルル…♪」

『チンポから出るものは、飲んだりかぶったりできる?』
「うん…♪このチンポから出るものなら…悦んで…♪
飲むことも…ジュル…♪かぶることもできちゃいます♪レロォ…♪ジュル…♪」

連続だフェラさせてもらえず、射精に導けないようにイジワルに質問を挟まれながら…♪
答えるたびに、蕩け顔でチンポをしゃぶりなおす姿を撮影されて…♪
ノーハンドで頭を振り…ご奉仕とフェラが大好きと伝わる様なフェラ…♪

徐々に竿も咥えていき…苦しそうにしながらも、チンポの気持ちよさを優先する様に頭を振ると、卑猥な音と口内の温もり…唾液のヌルヌル…舌の絡み付き…唇の扱きがチンポに快楽を…
ジュルジュル♪ジュポジュポ♪と嬉しそうな表情でチンポに吸い付く姿を撮影してもらいます♪

(自分が知らないうちに、悦んでチンポしゃぶる姿を見せられたら…どんな反応しちゃうだろ…♪)
25/07/12 09:33 (QINMiOr7)
114
口に唾液を溜めた後、その唾液をチンポに塗りつけ染み込ませるようなフェラ。
おそらく、沙織さんにこのフェラを仕込んだのは、40代~50代の落ち着いた男性かと想像をながら・・・

「フェラ上手だよね。フェラ好きな男性とお付き合いしてたことある?」

真面目な沙織さん、もし40代~50代の男性と付き合うなら、大学関係者か・・・
そんなことまで考えながら、野外で、しかも全裸でフェラに夢中になっていく沙織さんの姿を撮影していると、
バス停に、タクシーが1台スーッと・・・。
一瞬ドキリとして、どうしたら良いか考える・・・。
沙織さんもタクシーに気づいてはいるよう・・・。

「そのまま続けて」

覚悟を決めたというより、このまま続けさせた方が、沙織さんは淫らになりそう・・・。
そんな思いが脳裏に・・・。

両手を裕翔の尻に当てて、自ら口の奥まで・・・
デープスロートフェラになっていき、時折苦しそうな表情を浮かべるも・・・。
悦んでいるようにも見える。

「身体が悦んでいるのかな?」

「もっと奥まで咥えても良いんだよ」

バス停に入ってきて、少しの間止まっていたタクシーが、スーッとバス停を出ていく。
間違いなく、タクシーのドライバーは、沙織さんが全裸で男性器を咥えていることに気づいただろう。
もしかしたらSNSで、「バス停で全裸の女がフェラしてる」とでも拡散しているかもしれない・・・。

(そこが楽しみです。
でも見せるタイミング考えないとですね)
25/07/12 09:51 (.gZTKSN0)
115
ネットリと唾液をチンポに絡ませるフェラ…♪
仕込まれたフェラテクに、質問されて…

『ジュルル…♪ヌプッ…♪はぁっ…♪
フェラ…上手いですか…?♪実は大学入って少しした時に…教授と関係を…その人が2人目の男性です
フェラが大好きで…その人好みに…仕込まれました…』

裕翔君の予想通りに大学の教授と関係を持っていたと…
そしてその人に仕込まれたと告白して…

バス停で全裸で…野外で夢中でフェラする私を撮影してると、タクシーが停まり…
私も気づいて、ビクッと反応して頭の動きを止めると…『そのまま続けて』と言われて…

最初は少し抵抗する様に、首を横に振るも裕翔君の命令は変わらなくて…
ジュポジュポ♪と頭を動かしてフェラを再開します

両手を裕翔君のお尻を抱きしめるようにして…
口の奥まで咥えていくと…グポッ…グチュ♪と卑猥な粘液の音と喉奥が亀頭に当たり蠢く感触がチンポに心地よさを与えるディープスロートフェラを…
時折苦しそうな表情を浮かべ咽ると、ネバネバの唾液が唇から溢れて…

タクシー運転手さんに見られるスリル…野外でチンポの為に苦しくても奥まで咥えるフェラに酔いしれるように…♪

裕翔君に卑猥な言葉を投げかけられながら、ジュポジュポ♪としゃぶり…喉奥まで使うようにゆっくり頭を振り…深くまで咥えたり…亀頭だけを咥え舌で裏筋やカリを舐め回したり…

タクシーの運転手さんからは絶対見えてる筈…
バス停で全裸でチンポをしゃぶる変態痴女…
そう思われても仕方ない行為に、身体を熱く火照らせて…
フェラしてるだけでオマンコからトロトロと溢れる愛液がバス停の床を汚して…

(タイミング大事ですよね♪
裕翔君を信じてます♪)
25/07/12 10:16 (QINMiOr7)
116
フェラの合間で、大学の教授と関係を持っていたと告白する沙織さん。
その大学教授は、沙織さん本性、性癖を理解するまでは至らなかったのかと・・・。
催眠と言うフェアじゃない方法を使ったものの、沙織さんの本性、
性癖を引き出せた事に、少し優越感を感じながら沙織さんのフェラを受けて・・・。

タクシーがバス停から出ていった後も、ノーハンドフェラを続けさせて・・。
何度かわざと視線そらした後、視線を合わせるとなにか訴えかけたそうな目・・・。

「じゃこれで最後です。
貴女のオマンコを見せていただけますか?」

また、インタビュアーかAV監督が質問するような口調で・・・。

(上手く行けばいいな、前後の兼ね合いやその時の雰囲気もあるから。
このイメ続けるための一番のキーポイントの一面になるだろうから、すごく考えちゃう。

バス停でのセックス、ハメてる時にまた別のタクシーが入ってきて、
沙織さんとドライバーさんの目が合っちゃうとかどうでしょう?
その場合、ドライバーさんは男女どちらが良いかな?)
25/07/12 10:33 (.gZTKSN0)
≪ 前 121 22 23 24 25 26 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌中央区-寝取られ掲示板/北海道 22:48
    エロドライブ味ヤ座キ-九州・沖縄/生見せ... 22:47
    深夜0時頃からちーばグリーン区O台C講演... 22:47
    本日鶯で-関東/生見せカップル 22:45
    ♬ ♬ ♬ この子とセックスしたい? ♬... 22:41
    明日、大阪市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    ♬ 天才 転載 天災 甜菜 ♬-ぽっちゃ... 22:38
    井原木 道の駅-露出目撃報告 22:38
    本人です-ぽっちゃり 画像掲示板 22:34
    明日日曜ですが、カラオケしませんか-東海... 22:34
    ♬♬♬この子の体型はどうですか?♪♪♪-... 22:34
    本日これから富士沢〜厚着にて-関東/生見... 22:30
    白ギャル妻寝取り 単独さん募集-寝取られ... 22:30
    無言で営み聞きたいひと-関東/生見せカップル 22:27
    7/13(日)ヨコ濱熟女のお遊び相手-関... 22:27
    彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    軍 西部-関東/生見せカップル 22:24
    7/13(日)ヨコ濱熟女のお遊び相手-寝... 22:24
    大場、豊巣、春美あたり-関東/生見せカップル 22:23
    変わったオナを黄色で指示してくださる方-... 22:21
    エロケバ熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 22:20
    7/13 15時くらいから心塾で-関東/... 22:17
    本日25:30川越 複数-寝取られ掲示板... 22:14
    千場、木皿津、不津で-関東/生見せカップル 22:13
    本日25:30 川越 複数-関東/生見せ... 22:12
    大松山運動公園-関東/生見せカップル 22:10
    今夜はもう…-犯され願望 21:51
    今夜 高地で-四国/生見せカップル 21:42
    (無題)-イメプレ 21:41
    熟カップルです。これから玉センターあたり... 21:40
    【プロフ動画】過去画バック7 飛んでも突くのは止めませんw #ぽっちゃり #ハメ撮... ID:k.and.y.no.id
    【タイムライン】オキシトシンが溢れてます( ◜𖥦◝ )私乳腺の発達良いみたい 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    人妻 - 軟乳イイですね~ 22:16 レス数:35 HOT:33
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し - レスありがとうございます。私は妻とする時は何時もじっくり時間を掛けてゆっくりとセ 22:07 レス数:46 HOT:20
    お仕事疲れに - さきさん…いやらしい声がどんどん大きくなって腰も勝手にくねくねしてるよ…乳首に唾 19:00 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    遅くなってすみません、飲み物も欲しかったので自販機2台並んでるとこ探してました間 - 朝日川 22:50 レス数:14 HOT:14
    こんばんは千葉北西部在住の会社員ですぜひ、覗かせて頂きます - 深夜0時頃からちーばグリーン区O台C講演 22:48 レス数:1 HOT:1
    はじめまして。伊丹はどうでしょう?黄色 kasper.1 - 水着で洗車 22:48 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.