ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
557
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
射精を終えても、チンポはまだまだ強く勃起したまま、
真穂さんのアナルはチンポで塞がれたまま、蕩けるようなキスを繰り返したあと、
真穂さんを四つん這いにさせて、

「・・・沙織こっち・・・」
カメラを持つ沙織さんを呼び、チンポを咥えこんだままの真穂さんのアナルを撮影させたあと、
ゆっくりチンポをアナルから抜いて・・・。

パックリと口を開き、すぐには閉じない真穂さんのアナル。
アナルの奥から、ドロリと中出しした精液が出てくるところを沙織さんに撮影させて、

「沙織のアナルも、中出ししたあとは大体こうだぞ。
パックリ口開いたまま、精液垂らして・・・」
これまで、何度か沙織さんとのアナルセックスを撮影し、後で見ることはあった・・。
でも今回は、生身の、沙織さん自身がよく知る女性のアナルセックス直後を見せられて・・。

なかなか閉じないアナルを見られ、撮影されている事がよほど恥ずかしく感じているらしく、
なんとか腰を左右上下に動かし、視点をずらそうとする真穂さん・・。
それ以上動くのは、少し無理らしく・・・。

トロトロとアナルから精液を垂らすところを撮影させたあと、
少し気合を入れて、真穂さんの身体をお姫様抱っこにして、川の中から出し、
大きな岩のそばに運び、そのままゆっくりおろして・・・。
岩によりかかり、少し呆けたようにしている真穂さんを横目に、
沙織さんを四つん這いにさせ、真穂さんのアナルから抜いたままのチンポを、
無造作にオマンコに突っ込むようにして・・・。

(おはようございます。
もちろん、2人をたっぷり食べ尽くしますw
沙織さんのオマンコにチンポ突っ込むの、すごく久々な気がするのはなぜだろうw)
25/09/09 07:42 (7uuDNtyo)
558
真穂さんのアナルをチンポで塞いだまま、キスを繰り返し…真穂さんを四つん這いにさせると、私を呼び
四つん這いでチンポを咥えたままのアナルを撮影すると、ゆっくりチンポを抜いていく所も…

「あっ…凄い…真穂さんのアナル…こんなに口を広げて…ヒクヒクしてる…♪
あっ…ご主人様の精液…溢れてきて…凄くエッチ…♪」

真穂さんに聞こえるように、アナルの状況を口にしながら撮影してると、私も同じだと言われて恥ずかしそうにモジモジしちゃいます♪

真穂さんも閉じないアナルを見られ…撮影される事を恥ずかしく感じているらしく、腰を上下左右に動かし、ずらそうとするも…動きはぎこちなくて…♪

「ふふっ♪初アナルで身体、上手く動かない所も可愛いよ真穂さん♪しっかり中出し精液が溢れる所も撮影してるからね♪」

アナルから精液を垂らすところを撮影させると、真穂さんの身体をお姫様抱っこして、川の中から移動して大きな岩の横にゆっくり下ろす祐翔君

『はぁっ…はぁっ…ありがとうございます…ご主人様…』

岩によりかかり、少し呆けたようにしながらお礼を言う真穂さん
そこに近づいてきた私を四つん這いにさせると…
真穂さんのアナルから抜いたままのチンポを、
無造作にオマンコに突っ込まれて♪

「んぁっ♪はぁん♪今…真穂さんのアナル犯したばっかりなのにぃ♪固いままのチンポ♪んぅっ…♪」

無造作にオマンコを使われてるのに、挿入されただけでビクビクと震わせて悶えちゃいます♪
オマンコも…たっぷり焦らされたご褒美チンポに、嬉しそうに絡みついて…心地よくチンポを締め付けて…♪

(凄く久しぶりにオマンコに貰えた気が私もします♪♪人妻アナルの後は…専属オナホマンコで癒す♪凄くエッチで贅沢な使い方?♪(笑))
25/09/09 10:08 (isSkmJGF)
559
真穂さんを岩によりかからせ休ませるようにしていると、
三脚の付いたカメラを持ち、近づいてくる沙織さん。
そんな沙織さんに四つん這いになるように指示すると、何を意図しての指示かすぐに察したように、
裕翔に尻を向けて四つん這いになり、早く早くとおねだりするように・・・

そのまま無造作に、真穂さんのアナルから抜いたままのチンポを、オマンコに突っ込むように挿入すると、
真穂さんとのアナルセックスの準備から、アナルセックス見せつけられ、その上撮影させられていた沙織さんのオマンコは、
激しく疼いていた様子で、無造作に挿入されたチンポに絡みつくように蠢き、
軽く2~3度突いただけで、沙織さんはガクガクと全身を震わせるように・・・。

「・・・どれだけ欲しかったんだよ、ホント、ほしがりな変態オナホだよな」
そんな事を言いながら、左右の尻を軽く音が出るように叩き・・・。
そんな事をしたあと、沙織さんの身体を引き起こし、背面騎乗位状態になると、
裕翔の体に沙織さんの身体を寄りかからせるようにし、
ゆるく上下に動かしながら、顔を裕翔の方に向けさせ、チロチロと舌を絡ませるようにし・・・。

「アナルいじられて、グショグショにオマンコ濡らしてた真穂のこと笑うようなこと言ってたけど、
お前はどこも触られてなく、手伝ってただけで、漏らしたみたいに濡らしてるんだから、
お前の方がどうしようもない変態だな・・・」
わざとそんな事を言いったあと、それまでゆるく上下させたいた動きを、大きく長いストロークにし・・・。

(なんていうか、真穂さんのアナル処女奪う?のに、
儀式的な緊張感っていうか、緊迫感っていうかそんな感じがあったからかもしれないですね。
でも、沙織さんのオマンコに突っ込むと、なんか妙な安心感w)

25/09/09 10:36 (7uuDNtyo)
560
四つん這いになると、自然とお尻をくねらせておねだりしちゃうと、そんな私に無造作に挿入する祐翔君♪
たっぷり焦らされたオマンコは、無造作に挿入されたチンポに絡みつくように蠢いて、軽く突かれるだけでガクガクと全身を震わせちゃいます♪

「あぁん♪ごめんなさいぃ…♪早くこれが欲しかったんですぅ♪んぉっ♪チンポ欲しがり変態オナホですぅ…♪♪」

左右の尻を軽く音が出るように叩かれると、ビクンビクンとお尻を揺らして♪
祐翔君が何も気にせず好きなようにできるオナホ…♪しばらく私を弄ぶと、身体を引き起こされて背面騎乗位状態に♪
祐翔君に身体を寄りかからせると、ゆっくり上下に動きながら顔を向け…チロチロと舌を絡ませるキスを♪

「はぁっ…♪あんっ♪気持ちいぃ♪
んぅっ…♪触られなくても…あんなエッチな姿見せられたら…オマンコウズウズしちゃうよぉ…
はぁん♪私はどうしようもない変態ですぅ…♪」

言葉でイチャイチャしながらイジメられると、嬉しそうに♪プリンと揺れるお尻を叩かれて
『ほらっ…オナホが動け♪俺は真穂のアナル犯して疲れたから、腰を大きく上下させてチンポマッサージしろ♪ドスケベオマンコで、チンポ気持ちよくなるようにエロく動け♪』と
命令されると…♪

「はぁん♪あっ♪あぁ♪かしこまりましたぁ♪
沙織のドスケベオマンコでチンポ…気持ちよくなるようにご奉仕させて頂きますぅ♪」

ご奉仕がご褒美…♪そんな風に嬉しそうに命令されるままにお尻を高く上げ…ゆっくり下ろし…ヌプヌプとオマンコで何度もチンポを包み…扱くように上下に動きます♪

(安心感って言われるの嬉しいかも♪
私のオマンコは…祐翔君のチンポケース♪いつでもどこでも…包みこんで、気持ちよくチンポがなれるようにご奉仕しちゃいます♪)
25/09/09 12:33 (L6MvAQya)
561
沙織さんにとって、チンポご奉仕が御褒美というように、自ら動く事を指示すると、
喘ぎ声を上げながら、大きく腰を上下に動かし、
そのいやらしく濡れたオマンコでチンポを扱くように・・・。

そんな沙織さんの動きに合わせながら、両胸を両手で包み込むように揉みながら、
指の間で乳首を挟むように刺激を加えながら、

「大きさでは負けるけど、弾力性はまだまだ沙織のほうが上だな」
改めて沙織さんの胸と真穂さんの胸をもみ比べるようにしながら、沙織さんの勝っているところを上げ、
「この弾力さを保ったまま、真穂くらい大きな胸になる用もっと育乳しろよ」
流石に無理とわかっていても、もっと胸が大きくなるように努力するようにいい・・・。

そんな言葉をかけ続けながら、沙織さんのオマンコに扱かれ続け、いつも通りそのまま、
宣言や通告することなく、無造作にオマンコに中出し・・・。
中出しされると絶頂を迎える事が、癖のようになっている沙織さんは、
オマンコに中出しを受けると、そのまま背中を反らせ絶頂を・・・。
絶頂を向かえ、息を荒くし、身体を痙攣させる沙織さんに・・・

「まだ満足してないぞ、判るだろ?
休んでないで、すぐにアナルだ」
休むひまも与えないよう、すぐにオマンコからアナルにチンポを入れ替え、
アナルで奉仕するように・・・。

(チンポケースなのはオマンコだけじゃなく、口もアナルもだよね?
沙織さんの身体で裕翔のチンポが入るところは、全部チンポケースでしょ?)
25/09/09 13:04 (7uuDNtyo)
≪ 前 1110 111 112 113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    腹殴ってみた-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:01
    今夜屋外お触り-関西・近畿/生見せカップル 16:58
    コミケで出会いました。-ニューハーフとの... 16:57
    輪姦-寝取られ掲示板/関東 16:48
    明日20時頃からお散歩します。視姦&置換... 16:46
    あいち近郊イケオジさん募集-寝取られ掲示... 16:39
    どんな露出がドキドキするかな-露出画像掲... 16:33
    行方不明になっていた妻。2か月後に、報せ... 16:30
    ムッチムチ彼女-露出画像掲示板 - 画像... 16:20
    サービスエリアにいます-東海/生見せ女 16:19
    9月16日 服岡市内 家族湯-九州・沖縄... 16:16
    本日夜 軍南にて露出-関東/生見せカップル 16:15
    本日都内で女子3人と複数乱交-関東/生見... 16:15
    湯◯温泉-中国/生見せカップル 16:13
    来月3日-北陸・甲信越/生見せカップル 16:09
    今から貸し出しプレイ-関東/生見せカップル 16:06
    本日20時頃!黒豚・会移裸辺でうちの彼女... 16:03
    明日10日昼前から-関西・近畿/生見せカ... 16:02
    本日は浮部市でスレンダーM人妻さん泊まり... 16:02
    今晩20頃、黒豚県の阿異裸辺りで複数-寝... 16:00
    私たち夫婦に見せてくれる方探してます-寝... 15:59
    本日9日 夜 吹岡竹刀で!追記-寝取られ... 15:56
    もう1枚~-パンストフェチ 画像掲示板 15:54
    今からネカフェの中で-寝取られ掲示板/関東 15:54
    本日19時からU谷のシャーウッ⭕️-関東... 15:50
    公園のトイレで-少年との体験 15:43
    本日彩球岩月にて-関東/生見せカップル 15:41
    愛智で-置く女/交換専用 15:32
    城居の黄色-関東/生見せカップル 15:29
    混浴-露出実行報告 15:28
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ#アナル舐め セフレC【3-1】おとなしく可愛らしい既婚セ... ID:mt0804
    【タイムライン】だいじにかわいがられたい🩷 投稿者:るか
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 女子高生にスカート捲って見せたら女子高生にイカされたりしたの浮気になりますか?も 12:55 レス数:519 HOT:31
    本日、金魚のまち - 異音募集は行かない事にしてます。広すぎて見つけられない。 16:20 レス数:24 HOT:21
    佐賀 夕方〜 - 時間18時くらいに変更しますスーパー?ショッピングモール?駐車場にしよーかや 16:41 レス数:15 HOT:15
    町内会慰安旅行視察 - 麻衣さんの身体をゆっくり触りながら洗う山本晃。麻衣さんも裸を何度も見られたため洗 16:52 レス数:40 HOT:14 ↑
    鉢応時、本日12時頃までに置きます - 残念。また機会あればよろしくお願いいたします 13:03 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これは、事件じゃないですか。 - 行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、その後、怖ろしい調 17:03 レス数:2 HOT:2
    1週間に2回くらいかな。やり方は自分の指かきゅうりが多いですね。 - オナの頻度は? 17:01 レス数:3 HOT:2
    居酒屋でノーブラでもわりと気付かないかた多いです - どんな露出がドキドキするかな 17:00 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.