イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
「こんなに濡らして…呆れて物も言えんな。どんだけマゾなんだ、美香は」
美香のスマホを取り上げ、痴態を撮影しながら罵る。
「ディルドじゃ満足できないのか?このチンポ好きめ…」
ズボンを下ろし、ペニスを美香に見せつける。
バキバキに勃起したデカチンが、マゾマンコを一層疼かせる。
ディルドをゆっくりと引き抜けば、粘着質な音ともに、美香の最奥に埋め込まれた亀頭が粘液の糸を引きながら現れる。
ディルドの形に開いた穴からは、精液とも愛液ともわからない白濁色の淫汁が大量に垂れ落ちる。
「本気汁と精液でぐちゃぐちゃだな…ディルドを舐めて綺麗にしなさい」
濃厚な男女の匂いを放つディルドを美香の口元に近づけて舐めさせる。
「女子高生とは思えないドスケベなおねだりしよってからに…マゾマンコにオチンポ様をハメられて、情けなくイクところを撮ってやるよ」
スマホを向けたまま、ディルドの形に開いた膣穴に、立て続けにチンポを挿入していく。
「焦がれるほどオチンポ様の刺激が欲しかったんだろう?ドマゾめ」
長時間に渡ってディルドに虐め抜かれた最奥を、今度は逞しいチンポに突き上げられ、美香の内側から快楽が堰を切ったかのように溢れる。
25/02/10 12:51
(n9jbFsJJ)
私の願いが届いたのか…
ガラガラ…と、教室の扉が開いた。
一瞬戸惑ったが入って来たのは近藤先生だった。
私はすがるような目で見つめる。
近藤先生は相変わらず見下してくる。
「せ、先生がイクなって言うから我慢したのに…」
私のスマホを奪い撮影を続ける先生を睨みつける。
「ディルドでもイケたよ…でも…先生が我慢しろって言うから…」
恨み節をぶつけようとしたが、先生はズボンを下ろし、極太ペニスを曝け出した。
「あっ…」
ホンモノの極太ペニスを見せつけられ大人しくなる。
さらにディルドを抜かれ愛液と精液でヌルヌルになったディルドを口元に。
私はディルドを口に咥えた。
「ジュプ…ジュプ…ジュプ…ジュプ…」
近藤先生を見つめながら舐め始めた。
「は、はい…先生…美香はドMです…美香のオマンコに先生のアンッ…極太おチンポ様…下さい…」
と、同時に膣内に入って来た。
「アンッ…アンッ…先生…やっぱり…アンッ…凄いの…イクイクッ…イクイクッ…我慢出来ない…イッちゃう…」
身体を仰け反らせて我慢していた反動もあって激しく絶頂した。
25/02/10 14:17
(BxKXZXO/)
「仰け反る程気持ちいいか、ドM美香。
ザコマンコのくせにギュウギュウ締め付けやがって…もっとイキ狂わせてやる」
絶頂に伴う強烈な締め付けをもろともせず、膣奥を力強く突き続ける。
美香の膣肉は淫蜜でグッチョリと潤みきっており、肉棒の動きに合わせて粘っこい音が鳴る。
「ディルドと生チンポじゃ、気持ちよさの質が違うだろ?
先生以外のチンポじゃ物足りない身体にしてやる」
寸止め地獄で敏感さを増したオマンコを、巨根でねっとり掻き回す。
カリ高の亀頭が的確にGスポットを擦り、更に最奥にある性感帯まで深く突く。
生の生殖器同士が触れ合い、ディルドでは得られない複雑な快楽をもたらす。
25/02/10 18:27
(Pzo6q0u1)
ディルドのようにただ堅いだけでなく、程よく質感と体温はホンモノだけでしか味わえない快感だった。
さらにずっと焦らしを受けていたせいであっという間に何度も絶頂してしまった。
「アンッ…アンッ…ヒャアン…凄いの…凄いの…奥まで…アンッ…先生の生おチンポ様…気持ち…いい…イクイクッ…イッちゃう…何回もイッちゃう…アンッ…」
Gスポットに加え、最奥の性感帯まで開発された身体は先生が少し腰を振るだけで絶頂するようになっていた。
ディルドを入れられた事で先生の生ペニスの良さが一段とわかる。
「ヒィッ…せ、先生…アンッ…また…イッちゃう…狂っちゃう…アンッ…」
何度も悲鳴を上げながら身体を仰け反らせて絶頂していた。
25/02/11 08:33
(a3560aAL)
「軽く腰を振っただけで絶頂するとか…ザコマン過ぎるだろ…みっちり教育しないとな」
ネチネチと時間をかけて性感帯を突き、膣肉のうねりを味わう。
さらに乳首にも手をかけ、美香を快楽の淵に沈めていく。
「乳首の硬さが今朝と全然違うな…卑猥な形に膨らんでいるぞ。戻らないようにたっぷり躾してやる」
小さかったはずの乳首はリングの締めつけにより伸びた形を強いられ、乳頭は赤く膨らんで敏感さを増していた。
乳首を指で軽く擦られるだけで、身をよじる程の快感が美香を襲う。
美香自身で弄る時とは違い、主の指加減一つで焦らされもするしイカされもする。
他人に快楽の強さをコントロールされ、絶頂を管理されるというマゾの悦びを分からせる。
「このまま責め続けたら乳首とオマンコの感度がバグって、まともな生活が送れなくなるかもな…美香はドMの淫乱だから仕方ないよな?」
敏感さを増した乳首とオマンコの性感帯を同時に刺激されれば、悶絶するほどの快感が押し寄せる。
多感な思春期の心に一生忘れがたい程の快楽を植え付けていく。
25/02/11 10:11
(HaJXs.OH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス