イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
「アッ…アッ…アンッ…アッ…先生…乳首が…アッ…」
リングのせいで肥大した乳首はどんどん感度を増していく。
膣内の性感帯まで同時に責められれば、経験の浅い私には耐えられなかった。
「せ、先生…」
乳首イキしそうになると止められ、中イキしそうになると止められる…と、思っていると同時に責められあっという間に絶頂。
そしてまた焦らされる。
「イキたい」と言えば止められる。
自分の意思とは関係なく、身体は先生に支配されてしまった。
「あぅぅぅぅ…ウゥッ…わ、私は…アンッ…美香は…アンッ…ドM…変態…で…アンッ…淫乱で…アンッ…先生のおチンポ様がないと…ダメなんですぅ…アンッ…イッくぅ…イクイクイク…」
これまでよりも大量の潮を吹いて絶頂した。
25/02/11 10:24
(a3560aAL)
大量の潮がクラスメイトの机や床に飛び散り、ヌラヌラと妖しく光る。
「イキながら大量に潮吹きやがって、変態過ぎだろ。
クラスメイトの机を汚したら駄目だろう?明日、この席の男子はマゾ美香のマン汁の匂いを嗅ぎながら授業を受けることになるなぁ」
ここが教室であること、クラスメイトの机の上であることを気にする余裕は美香にないようだった。
大量潮吹きの後も乳首と膣奥を同時に攻め続け、絶頂に上り詰めたまま降りて来られないようにする。
美香の顔は快感に蕩け、汗と涙に濡れていた。半開きとなった口からは涎が垂れ、髪は振り乱したまま汗で顔に貼り付いている。
「先生のおチンポ様がないとダメか…それなら先生の肉便器として、容赦なく性処理に使わせてもらおう」
チンポに堕ちた様子を見てニヤリとし、射精に向けて高速ピストンを始める。
美香の腰を掴み、骨盤同士がぶつかるくらいゴツゴツと腰を打ち付ける。
亀頭が最奥で膨らんでいき、美香にも射精が近いことが伝わる。
25/02/11 12:21
(xkgCvltE)
「アヒィ…アヒィ…ご、ごめんらさい…」
度重なる絶頂で呂律も回らなくなっていた。
「わ、私のマン汁の匂い…ごめんらさい…アンッ…アヒィ…先生…美香は…アンッ…変態…れすぅ…ヒィヒィ…フゥフゥ…」喘ぎながら息を整える。
「ハイぃ…先生の…おチンポ様が…ないと…アンッ…肉便器…として…アンッ…使ってくらさい…」
少しずつ落ち着いて来た頃、射精しようと先生が激しくピストンを始めた。
「やぁぁぁ…ふごい…奥まれ…アンッ…オマンコ…壊れちゃう…アンッ…先生…ザーメン…出して…美香のマゾマンコ…に…あぅぅぅぅ…イクイクッ…」
激しいピストンにまた絶叫していた。
25/02/12 07:58
(wW5RsHsv)
「変態便女め…マゾマンコをザーメンまみれにしてやる…」
腰同士を密着させ、ビュービューと勢い良く射精する。
美香の子宮口に亀頭を密着させ、子種を植え付ける。
おびただしい量の精液が子宮に注がれ、精子のプールと化する。
「締まりの良い下品なマンコだなぁ…必死になって精液を搾り取ってくるぞ…一滴残らず受け止めろよ…」
貪欲な締め付けに促され、立ち小便のように美香の子宮めがけて精液を注ぎ続ける。
長い射精が終わった後もしばらく抜かず、亀頭で栓をするように子宮口をグリグリする。
種付けされる快楽を身体に覚えさせ、ますますチンポ狂いにさせていく。
25/02/12 11:29
(VrEwBDd7)
【こんばんは。
明日、明後日は予定があるので書き込めないと思います】
25/02/12 20:38
(cyZq0Pow)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド