イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
送られてきた動画を見て。
(朝からもどかしそうにおまんこを弄って。股縄はそんなに気持ちがいいのかい。ムズムズ疼かせたまま仕事するんだな)
キッチンに男の子が起きてきて、はるなの股縄のお尻を撫でながら
「ママ もうお尻大丈夫?」と話しかけると、慎一がはるなと男の子を見て
慎一
「ママのお尻がどうしたの?」
男の子
「昨日ママのお尻がお猿さんみたいに真っ赤かになってたの」
慎一
「転けたの?痛いなら見てやろうか」
と はるなのスカートをめくって覗こうとする。
病院で仕事をしていると、昨日はるなに話しかけてきた老人男性は、はるなが気づくまでの間ずっと身体を見ていて、はるなが視線に気づくとニコッと笑い、横にいる老人と一緒にはるなをチラチラ見て話していて、はるなに近づいてくると「やっぱりエロい身体をしとるね…わしも元気になりそうだ」と言ってまた連れの所へ行く。
はるなは昼までに股縄を外すことなくトイレでの動画を送ってくるが、そのたびに縄を引き上げたあとティッシュで拭いていた。
昼には看護服を全部脱いで、胸を揉みながら尻をスマホのカメラに向けて、縄を動かしおまんことアナルに指を入れて、淫らにオナニーをしてる姿が送られてきた。
(ちゃんと看護師の仕事をしてるのか?朝から何度もトイレに行って、ションベンもせずに疼いてる牝犬の淫穴を弄ってるだけじゃないのか。牝犬はるなのおまんことアナルは凄く匂ってそうだな)
送られてきた動画を前に慎一がパソコンに向かって仕事しているところで見てニヤニヤしている。
慎一
「そんなにニヤけてまた変態女の動画を見てるのかよ」
公平
「まあなぁ。お気に入りの女だからさ。お前はいいよ嫁がいるから」
慎一はニタッと笑って
「でもさぁ、たまにはこの前の風俗もなぁ…」
はるなは仕事が終わるまで何度も動画を送ってきて子供たちと家へ帰ると、寝室でディルドを出して舌で亀頭を舐めて咥え、そしてベッドに仰向けで足を広げてディルドをおまんことアナルに押しつけている姿を送ってくる。
動画には子供たちのはしゃいでる声とともに押し殺した吐息が聞こえる。
(はるなさん、こんにちは。昨日の雨は凄かった。雨が上がったらまた寒くなるみたいですよ!体調崩さないように。来週は12月なんですね)
24/11/27 11:46
(8hpw8j9C)
朝の動画を送ると、公平さんからすぐに返信がある。
公平さん
〈朝からもどかしそうにおまんこを弄って。股縄はそんなに気持ちがいいのかい?
ムズムズ疼かせたまま仕事するんだな・・・〉
すると、キッチンに慎吾ちゃんが起きてきて、股縄のお尻を撫でながら
慎吾ちゃん
「ママ もうお尻大丈夫?」
慎吾ちゃんが何気なく言った言葉に、慎一さんは気になった様だ。
慎一さん
「ママのお尻がどうしたの?」
慎吾ちゃん
「昨日ママのお尻がお猿さんみたいに真っ赤かになってんだよお」
慎一さん
「転けたの?痛いなら見てやろうか?」
いきなり、スカートをめくって覗こうとする。
はるな
「だ、大丈夫よ・・・」
それだけで、慎一さんを制した。
病院で仕事をしていると、昨日話しかけてきた老人男性の視線に
ずっと身体を見ていることに気付く。
私が視線に気づくとニコッと笑い、横にいる老人と一緒にチラチラ見て話していて
近づいてくると・・・。
老人男性
「やっぱりエロい身体をしとるね・・・わしも元気になりそうだ」
言うだけ言ってまた連れの所へ行く。
私は昼までに股縄を外すことなくトイレでの動画を送る。
そのたびに縄を引き上げたあとティッシュで拭いていた。
昼には看護服を全部脱いで、胸を揉みながら尻をスマホのカメラに向けて、縄を動かし
おまんことアナルに指を入れて、淫らにオナニーをしてる姿が送る。
その様子に、公平さんは・・・
公平さん
〈ちゃんと看護師の仕事をしてるのか?朝から何度もトイレに行って、ションベンもせずに
疼いてる牝犬の淫穴を弄ってるだけじゃないのか。牝犬はるなのおまんことアナルは凄く匂ってそうだな〉
私は仕事が終わるまで何度も動画を送り、子供達と家へ帰ると、寝室でディルドを出して舌で亀頭を舐めて咥え
そしてベッドに仰向けで足を広げてディルドをおまんことアナルに押しつけている姿を送る。
動画には子供達のはしゃいでる声とともに押し殺した吐息まで・・・。
徐々にギリギリの状況に興奮している。
(公平さん、おはようございます。
本格的に寒くなってきましたね、風邪ひかない様に頑張ります。
公平さんもね・・・じゃあ、いってらっしゃい)
24/11/28 05:00
(1Mn9hYL0)
まだ仕事をしている俺に送られてきたはるなの痴態は、昼間の病院での動画よりも更に激しく淫らで淫靡な牝の姿となって声もあげていた。
牝犬はるなの淫穴はずっと疼いていたから、家に帰った安心感なのか。大胆に大股開きでカーテンも閉めずにディルドで弄ってやがるな。
(ディルドまで使ってしかも子供たちが居るのに帰ってすぐにオナニーかよ。はしたない牝犬ママだな。まだ、慎一は仕事してるから、股縄の中にリモコンローダを入れろ。嬉しいだろう変態淫乱牝犬)
はるなに送るとすぐにローダをアナルに入れた動画を送ってきた。
慎一と仕事をしながら、ローダのスイッチを入れたり切ったりする。
はるなは、そのまま晩御飯の仕度を…
俺はスイッチを扱いながら慎一の帰りが昨日ほど遅くはないがまだだと。送るとはるなは子供たちとお風呂に入るから股縄を外させてと送ってきた。
股縄を外しても良いと許可するが、アナルのローダは入れたままだと送る。
はるなは子供たちと風呂に入るが、脱衣所で牝犬の淫汁で濡れて汚れてる股縄を外してカメラに見せ、アナルを広げてローダが入っているのを映してから浴室へ男の子は今日もはるなの尻を触って見る。
「もう ママのお尻赤くないね。治ったね」と言うが触ってるはるなの尻が震えているのに気づくが、お姉ちゃんと湯船にはいる。
子供たちの前で身体を洗ってるときも、はるなのアナルからは音が僅かに響き震えている。
(はるなさん、おはようございます。今日は晴れてるけど風が吹いて寒い!風邪を引かないよう気をつけましょうね。)
24/11/28 10:55
(qnwImezk)
公平さん
〈ディルドまで使ってしかも子供たちが居るのに帰ってすぐにオナニーかよ。
はしたない牝犬ママだな。まだ、慎一は仕事してるから、股縄の中にリモコンローダを入れろ。
嬉しいだろう?変態淫乱牝犬〉
公平さんから返信がある。
最近、要求はそれ程激しく無いと感じている。
自分でも感じているが、公平さんと慎一さんに見られていると思うと
余計に興奮してしまう・・・。
すぐにローターをアナルに入れた動画を送る。
慎一さんと、公平さんは仕事をしながら、ローターのスイッチを入れたり切ったりしている様だ。
私は、そのまま晩御飯の仕度を始める。
公平さんから慎一さんの帰りが昨日ほど遅くはないがまだだとメールが入る。
子供達とお風呂に入るから股縄を外させてと送ると・・・
公平さんは股縄を外しても良いと許可してくれるが、アナルのローターは入れたままだ。
仕方無く、子供達と風呂に入るが、脱衣所で牝犬の淫汁で濡れて汚れてる股縄を外してカメラに見せ、
アナルを広げてローターが入っているのを映してから浴室へ・・・。
慎吾ちゃんは今日もお尻を触ってくる。
慎吾ちゃん
「もう ママのお尻赤くないね。治ったね」
しかし、触ってるお尻が震えているのに気づくがゆうかちゃんと湯船にはいる。
子供達の前で身体を洗ってるときも、アナルからは音が僅かに響き震えている。
(公平さん、おはようございます。
本当に寒くなってきましたね、お布団が恋しくて出にくいです。
今日行けば、明日はお休み・・・頑張ります。
公平さんはお仕事?・・・頑張って、いってらっしゃい)
24/11/29 04:57
(3.ZbwrGR)
「帰ったよ。ただいま」
慎一が脱衣所にいるはるなと子供たちに声をかけドアを開ける。
子供たちの着替えを手伝い、はるなは全裸でしゃがんで尻を慎一の方に向けていて驚きながら振り返る。
慎一は子供たちにニコッと笑いかけ、はるなの尻を見て部屋へ。
子供たちが出ていったあとはるなは、胸を揉み乳首を弄って、アナルのロータをクリに押し当ててからアナルに入れなおして、濡れて汚れたままの縄をおまんこにしっかりくい込ませる動画を送ってきた。
慎一がご飯を食べながら
「急なんだけど明日一泊で出張に行くことになったんだ。その代わり帰ってきた次の日は休んでいいって公平が言ってくれたから、子供たち保育園を休ませて遊びに連れて行くよ。はるなはどう?休める?」
はるな
「・・・どうかなあ。聞いてみる」
慎一と話してる間もアナルのロータはずっと動いていて、はるなはしきりに尻を動かす。
寝る前にはるなへメールする。
(慎一から出張の事を聞いたか。出張は自分から目的があって行きたいって言ったからな。なんなら、チンポ触って誘ってみろ。これで明日はたっぷりと牝犬を可愛がってやれるからな。明日昼から仕事を休めよ)
はるな
(仕事は・・・慎一を誘って、もし触ってきたら…)
公平
(その時はその時だな。股縄を見られなかったから口でやるしかな)
はるなはベッドに入り寝ている慎一のチンポを触ると
慎一
「どうしたの?悪いけど疲れてるし明日出張だから…」
慎一はチンポを触ってるはるなの手を掴んで寝てしまう。
(こんにちは、もう秋じゃなく冬ですよね。紅葉はまだ見ごろだけど…
これからは布団から出るのが辛いし嫌になりますよ。俺は明日も仕事だから、布団に入って寝てるはるなさんが羨ましいかも…)
24/11/29 11:41
(ABZw4Oyw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス