ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
397
はるなから子供たちが一緒にって言ってのでお願いしますとメールが送られてきて。
(しょうがないな。外させてやるよ。上がったら牝犬はるなの下着は股縄た。慎一に見られたり嗅がれたりするなよ)
と許可の返事をする。

はるなは着替えのパジャマの中に縄を隠し入れ、ベトベトヌルヌルのパイパンおまんこを隠して浴室へ入る。
慎一はパイパンおまんこをチラチラと見て、今日はパパが洗ってあげると言って子供たちを洗い、はるなの身体を洗いはじめながら
慎一
「ママ?少し太った?それか下着が小さいの?下着の跡形がついてるからさ。せっかくきれいにしてるのに蒸れてたらさ」
慎一ははるなの体の前に顔を突き出し、パイパンおまんこを覗き込みながら、縄の跡を撫でながら洗い、手はお尻からおまんこへと洗っていく。
「昨日酔ってて覚えてないけど、ここにチンポが入ってるのだけは覚えているんだなぁ」と小声で言ってクリとおまんこを指で弄ってから泡を洗い流す。

慎一と子供たちが上がったあとに、はるなはもう一度おまんことアナルを洗って
風呂から上がると、俺に縄をおまんこに掛けてる姿を撮って送ってきた。
公平
(一緒に慎一と入って何も言われなかったか?縄の下着は穿き心地がいいだろう、絶えず擦られて刺激があって気持ちよくて、ションベンは外さずに出来るからな…今夜は触られないようにな)

はるなは子供たちを寝かせてからベッドに入ると、慎一はすでに寝ていた。

朝いつものように慎一たちが起きる前に、股縄の姿でキッチンのテーブルに片足を乗せて股を広げて縄を上下に動かす動画を送ってきていた。

(はるなさん、ほんとうに身体は大丈夫なんですか?ただの風邪でも無理したら酷くなるから気をつけてくださいね)
24/11/20 14:45 (kIIy1iNN)
398
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
はるな
〈子供達が一緒に入りたいと言って聞かないのでお願いします・・・〉
もう一度、メールを入れる。
公平さん
〈しょうがないな。外させてやるよ。上がったら牝犬はるなの下着は股縄た。
慎一に見られたり嗅がれたりするなよ〉
やっと許可の返信が入った。

私は着替えのパジャマの中に縄を隠し入れ、濡れそぼったパイパンおまんこを隠して浴室へ入る。
慎一さんはまた、パイパンおまんこをチラチラと見て、今日はパパが洗ってあげると言って子供達を
洗い、続いて私の身体を洗いはじめながら・・・
慎一さん
「ママ?少し太った?それか下着が小さいの?下着の跡形がついてるからさ。せっかくきれいにしてるのに蒸れてたらさ」
慎一さんは、身体の前に顔を突き出し、パイパンおまんこを覗き込みながら、縄の跡を撫でるように洗い、手はお尻からおまんこへと洗っていく。
はるな
「そ、そう・・・そんな事無いけど・・・」
慎一さん
「昨日酔ってて覚えてないけど、ここにチンポが入ってるのだけは覚えているんだなぁ」
小声で言いながら、クリとおまんこを指で弄ってから泡を洗い流す。
はるな
「だ、ダメよ・・・慎一さん・・・子供達が・・・見てる」
慎一さんと子供達が上がったあとに、もう一度おまんことアナルを洗って
お風呂から上がり、公平さんに縄をおまんこに掛けてる姿を撮って送る。
公平さん
〈一緒に慎一と入って何も言われなかったか?縄の下着は穿き心地がいいだろう?
絶えず擦られて刺激があって気持ちよくて、ションベンは外さずに出来るからな・・・
今夜は触られないようにな〉

子供達を寝かせてからベッドに入ると、慎一は既に眠りについていた。
何も疑問を感じていないのか?・・・
それとも、全て判っててなのか。

朝いつものように慎一さんと子供達が起きる前に、股縄の姿でキッチンのテーブルに
片足を乗せて股を広げて縄を上下に動かす動画を送る。
もう、身体は股縄の刺激が無いといられない・・・。

(公平さん、おはようございます。
どうにかお仕事行けてる感じです。
熱が下がったのですが、咳が止まらない・・・。
無理はしません・・・。
公平さんも、寒いけどがんばって、いってらっしゃい)
24/11/21 04:31 (ENKuzA9q)
399
股縄を上下に動かし、おまんこを前に突き出すようにして、縄の横から指を入れておまんことアナルを弄っていた。

公平
(牝犬はるなは縄が気に入ってるのか、朝から淫乱おまんことアナルが疼いているから弄ってるのか?昨日チンポを入れてないだけなのに、我慢も出来ない淫穴だな。今日もションベン以外で外すときは許可だからな)
送ってから、仕事場に向かう。

はるなからは病院の更衣室での着替えやトイレでの股縄のままのションベン姿にオナニー動画を送ってくる。
更衣室ではキッチリとおまんことアナルに縄をくい込ませてる姿を。
トイレでは胸と下半身を晒して、胸を揉み乳首を摘んで捻り淫汁を付けションベンを漏らし、もどかしそうに足を広げて腰をくねらせながら縄の横から淫穴を指で弄り縄を動かし「気持ちいい・・・」

(俺のチンポをムズムズさせるような、淫らな痴態を送ってくるじゃないかよ。昼に出て来い)
と送り返す。

いつもの所ではるなは待っていて、すぐに車に乗り込み走らせる。
「服を全部脱いで縄を解いてオナニーしろよ。」
はるなは少し躊躇うが服を脱いで縄を解き、対向車が走ってくる中で胸とおまんこを弄りだす。
俺ははるなが外した縄を見て匂いを嗅ぎ
「これは酷いなぁ。臭すぎるぜ。よくこれを着け仕事してるし、家でもな。ほら、牝犬はるなの淫汁がこびり付いて縄は黄色くなってるじゃないかよ」

縄をダッシュボードに放り投げ
「前から車に見せてやれよ。」
山道から脇道に入ってすぐに車を停めると、おまんこを弄っているはるなにキスをし唾液を流し込み舌を絡め、おまんこを弄ってる反対の手でチンポを握らす。

「チンポを欲しがってる牝犬の穴に入れてやるから外に出ろ…」

(はるなさん、こんにちは。
体調が良くないのに仕事に行ってるんですね。しんどくて咳が出るなら休んだほうが…無理はダメですよ!)

24/11/21 12:22 (pjJ5weiw)
400
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さんから股縄を外す時は許可を貰う様にと命令されている。
もう、おしっこは着けたままでする度にメールを送って報告するのが
当たり前となっていた。
しかし、私のもどかしさは徐々に強くなってしまう。
いつも股間に刺激を受けながら、お仕事も家事もこなす訳である。
そりゃあ、もどかしくもなってしまう。
結果、公平さんを挑発する様な動画を送る様になって行く。
慎一さんに見られると思うのも、拍車を掛けていた。

公平さんから、昼に出て来いとメールが入った。
私は、こうすれば公平さんに抱いて貰えると言う事を体感して行く。

公平さんの車に乗ると、看護服を脱ぐ様に言われ、股縄も外して
他の車からも見える様にダッシュボードに置くように言われ、その様子を
なじる様に言われた。
言われる様に愛液もおしっこも吸った縄はきつい臭いを纏っている。
毎日、お仕事中もバレないのは、それ以上に消毒液や患者の排泄物の
臭いがひどい為なのかも知れない・・・。
けれど、自宅では消臭剤に頼る他無いのは確かだった。

そんな羞恥責めの後に、オナニー指示される・・・。
こんなところで・・・そう思ったが身体の疼きと羞恥責めに
身体は反応してしまう・・・。
そしてキスされ・・・車を降りる様に言われた・・・。

(公平さん、おはようございます。
やっと、週末です。
体調不良でちょこっと今週はキツかった・・・。
明日、明後日はお休みです。
公平さんはお仕事ですか?
今日もがんばって、いってらっしゃい)
24/11/22 03:37 (SDFSPvqQ)
401
車内に淫臭が漂いぐちゅぐちゅのおまんこを弄って、俺のチンポを扱いているはるなを外に出させる。
時折車が通る方に尻を向けさせチンポを咥えさせる。
「昨日1日チンポを咥えたり淫穴に入れてないと、疼きが治まらない淫乱な牝犬なんだな。はるなが尻を振りながらチンポを咥えてる淫乱な姿を車の奴が覗きながら行ってるぜ」

はるなはチンポを咥え激しく音を立てながらクリやおまんこを弄っている。

「チンポに飢えた牝犬は恥ずかしさなんてないみたいだな」
咥えてるチンポを口から離させ、はるなの身体を起こさせると、口元からはヨダレを垂らして目は潤んでいる。
抱き寄せ片足を持ち上げておまんこにチンポを突っ込んで腰を突き上げながら、ヨダレを垂らしてる唇を舐めて舌を絡める。

はるなのおまんこはすぐにチンポをギュッギュッと締めつけてくるので、更に激しく突き上げる。
チンポを抜くとはるなのおまんこと俺のチンポは、白濁した淫汁が垂れて落ちる、はるなを車に手をつかせ尻を突き出すようにしてアナルに突っ込む。

「こっちの淫穴もズッポリ入ったらすぐに締めつけてくるじゃないかよ。牝犬の淫汁が付いてるから奥まで出し入れできるぜ。気持ちいいんだろう。これを待ってたんだよな。牝犬 」
腰を動かしながら尻をバシッバシッバシッバシッと強く叩く。
車しか通らないのでか、はるなは淫らにおまんこやアナルが気持ちいいと喘ぎ声を発しながら言う。

最後はアナルに精液を出しながら胸を掴んで揉みしばらく余韻に浸る。
チンポを抜くとはるなはいつものように咥えてしゃぶろうとしゃがみ込むが、俺はベトベトのチンポを胸に挟みながら舐めさせる。

帰る前にはるなに新しい縄で股縄を掛けてやるから、ここでションベンをしとけよと言うと・・・スマホを出す。

「おまんこもアナルも汚れてるけど、ションベンは染み込んでないからな。匂いはましだ」と言いながら縛り、ニヤッとはるなを見て匂いが染み込んでる古い縄を胸に掛けてやる。
はるなは車の中で胸縄と股縄の上に看護服を着て病院に着くとふらふらしながら降りていく。

(はるなさん、おはようございます。
はるなさんは今日で終わりですね、でも、体調はマシになりましたか?明日はかなり気温が低くなるようなので…)
24/11/22 10:14 (ZOs.xmCT)
≪ 前 178 79 80 81 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ベットの上でご奉仕している動画需要ありま... 11:18
    若いセフレくん宅で…-露出画像掲示板 -... 11:14
    無露蘭近郊-北海道/生見せカップル 11:11
    露ドラ中-北海道/生見せカップル 11:06
    29日から薩掘ろ宿泊-北海道/生見せカップル 11:00
    日時報告-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:57
    本日 都内-関東/生見せカップル 10:56
    今日14時新宿-関東/生見せカップル 10:52
    本日27日-関西・近畿/生見せカップル 10:51
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 10:44
    彼女の友達のオリシー-ゲッツ体験告白 10:38
    生オナホ りり-露出動画掲示板 - 動画... 10:37
    家庭内セックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:36
    一宮リーフウォーク付近-東海/生見せカップル 10:34
    今からオナニーするので-露出画像掲示板 ... 10:34
    11/30の夕方から井和月で複数-関東/... 10:27
    今日27日(水)複数企画 ニ本箸-寝取ら... 10:27
    本日白石ホテルで複数-北海道/生見せカップル 10:26
    ダメ元募集-北海道/生見せカップル 10:24
    今晩、18時名護也、栄にて4P-東海/生... 10:23
    27日(水)複数企画 ニ本箸-関西・近畿... 10:22
    お買い物-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:18
    巨根さん寝とってください-寝取られ掲示板... 10:17
    ご挨拶から-露出動画掲示板 - 動画見せ... 10:13
    28日に彼女と関内バリアンへ行きます-関... 10:06
    ゆ◯ちゃん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:04
    離婚し一人暮しの義姉を-義家族との体験 10:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:01
    ゴミ出しで-露出実行報告 10:01
    巨根/シリコンボール入りは改造人間である... 09:56
    【プロフ動画】別動画のボカシを強くしました。 #性癖 ID:motocla333
    【タイムライン】こんな感じに加工されたいです❤️Gカップの変態便器です❤️お 投稿者:変態牛乳便器
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.