イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
おおぅ、Tシャツか、それも乳首が浮き出てるじゃないかよ。下はちゃんと貞操帯だけだな。
ふっふっ、言われた通り乳首に洗濯バサミを付けてるぜ。痛いのか快感なのかエロい顔させてるよ。
しゃがみ込んだはるなさんは、洗濯バサミを挟んだ胸を揉みながら、脚を広げて貞操帯を映してから、俺に向かって「奴隷です もう我慢できないの こんなに濡れてる 」と、カメラに向かって淫らでエロい表情をして話している。
(ひっひっ、真っ昼間から人妻が、しかもベランダで 奴隷とか濡れてるとか言うかね。しかも舌を出してチンポを舐め回すような事をベランダで。ふっふ 可愛い牝奴隷になってるね)
そして、はるなさんに
(とてもいい牝奴隷だよ。だけど、我慢できないってどこの何が我慢できないのかわからないし、濡れてるって言うのもどこが濡れてるのか、ちゃんと言わないとわからないだろう。牝奴隷なら言えるだろう。まあ、近くには子どもがいるようだが、もうそんなはしたない格好をしてるんだから、ハッキリと言うんだ。言えたらご褒美をやるよ )
やっぱり凄い女になってるぜ。ほんとうに言った通りにやるんだかな。
アナルのバイブも動かしてやるかな・・・
帰ってくるのが楽しみだ
【仕事お疲れさまでした。
確かに夜は少し涼しくはなってますね。でも、寝るときクーラーは入りですよね?】
24/09/02 20:29
(oHT6YOuV)
動画を送るとすぐに返信が返ってくる・・・。
もう、動画を送って返信が来るのが待ち遠しい・・・。
離れている分、公平さんが感じてくれているか判らないのが
少し焦ったい・・・。
はるな
(私・・・何考えてるのだろう?・・・公平さんは・・・
慎一さんの親友・・・だから我慢して・・・)
そうも考えるが、行動はもうメス奴隷・・・。
公平さんの言いなりになっている。
こんなはずじゃ無かった・・・動画を送るたび考える。
こんな事なら、こっちに居る方が苦痛だし、リスクが多い。
それにお母さんも心配だ・・・。
普通に居る時はまだ、体裁を気にしている。
それでも、気が付けばまた、自撮り棒を持ってベランダに・・・。
はるな
〈もう、淫穴から蜜が溢れて・・・ぐちょぐちょなの・・・
アナルもいやらしい匂いがする・・・どっちも嵌めて貰いたい・・・
無茶苦茶にして欲しいの・・・〉
そして、またフェラする様にカメラ目線で撮影している。
もう、身体は悲鳴を上げている。
(おはようございます、公平さん、クーラーはまだ必需品ですね。
でも、タイマーで二時間位で切れる様になりました。
もう秋かな?・・・今日も頑張ろう!)
24/09/03 07:48
(R/HoiLCd)
これはまた凄い事を言いながら撮ってるじゃないかよ。
動画ではるなさんは、淫穴から蜜が溢れてぐちょぐちょ・・・ アナルも匂う・・・ どっちの穴にも嵌めて無茶苦茶にと 。口を開け舌を動かしチンポを咥えて舐め回すような仕草で涎を垂らし、目は妻や母親の目ではなく求めてるエロい牝の目でカメラに向けている。
ハッハ、こっちにいたときにはそんな言葉を発したことがなかったし、こんな姿を曝け出したこともなぁ。
向こうに戻って俺のチンポが恋しくて、身体は疼きっぱなしで牝の本性を現したかな。
公平
(よく撮れてるよ。牝のいやらしい姿がな。でも、牝らしくない言い方はダメだな。
淫穴から蜜がじゃなく、はるなのおまんこからは淫汁が溢れてアナルも淫臭がただよって…だろう。)
24/09/03 10:37
(10fJYrPZ)
これはまた凄い事を言いながら撮ってるじゃないかよ。
動画ではるなさんは、淫穴から蜜が溢れてぐちょぐちょ・・・ アナルも匂う・・・ どっちの穴にも嵌めて無茶苦茶にと 。口を開け舌を動かしチンポを咥えて舐め回すような仕草で涎を垂らし、目は妻や母親の目ではなく求めてるエロい牝の目でカメラに向けている。
ハッハ、こっちにいたときにはそんな言葉を発したことがなかったし、こんな姿を曝け出したこともなぁ。
向こうに戻って俺のチンポが恋しくて、身体は疼きっぱなしで牝の本性を現したかな。
公平
(よく撮れてるよ。牝のいやらしい姿がな。でも、牝らしくない言い方はダメだな。
淫穴から蜜がじゃなく、はるなのおまんこからは淫汁が溢れてアナルも淫臭が漂って匂う、それに俺のチンポで…だろう。
淫臭が漂う貞操帯を見てやるから、片足を上げてそのまま横から指を入れてバイブを弄るんだ。早くやらないと子どもたちが来るぞ)
チンポを扱いて先走り汁を亀頭に塗ってる動画と一緒に返信する。
これだけ淫らになってるんだから、早く帰ってくるだろうな。
(仕事頑張ってますか。昨日もクーラーは朝まで入れっぱなしでした。やはりまだまだ蒸し暑いですよね。)
24/09/03 10:54
(10fJYrPZ)
179は間違って送ってしまいました。無視してください。
ちょっと慌ててしまって…
24/09/03 11:07
(10fJYrPZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿