イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
慎一さんは眠てしまった。
明日からは報告する。
バイブを切って。
といった内容で返ってきた。
慎一のチンポを咥えたか咥えてないかは分からない。ただ、バイブは遠隔でちゃんと動作しているのが確かめられニンマリとして、一旦、バイブのスイッチを切ってやる。
(報告はいつでもどこででもだぞ。それに、慎一は眠ってしまったって、チンポを咥えて出させて寝たのか咥えてないのか、わからないだろう。)
はるなさんに送り、少し間を空けてからまた。
(寝るときにバイブを切って欲しいなら、今、寝てる慎一の顔の横で、疼いたおまんことアナルに着けてる貞操帯を晒してる写真を撮って送るんだ。そうすれば、残念だけどスイッチを切ってやるよ。はるなさんが切って欲しくなければ送らなくていいけどね)
俺から逃げることなんて、もうできないんだよ。牝奴隷になってるんだからな。
送ってから返事が来るまで、ネットでいろんな物や道具を見て待つ事に。
(おはようございます。もう雨だけで風は全く吹いてませんね。
はるなさんはゆっくりと休んでください。それじゃ、行ってきます。)
24/08/31 07:46
(aENSrNca)
私が返したメールを見て、公平さんからまたメールが送られて来た。
内容からイラついている事が感じられた。
その上、バイブが遠隔で操作出来る事を確信した上で、切って欲しければ
慎一さんの目の前で、この貞操帯を晒してその画像を送れと言うのだ。
音で目が覚めたらもう終わりだ・・・。
私の家庭が崩壊しても公平さんは良いんだ・・・。
それだけ私を自分のモノにしたいのだ。
とにかく、言う事を聞かなければバイブのスイッチは切って貰えない。
もう、私に拒否する権限は無かった・・・。
慎一さんが眠っている事を確認して、音を立てない様に起き上がって
パジャマを脱いで、M字に脚を開いて、慎一さん越しにスマホで撮影した。
はるな
〈公平さん・・・これで許して・・・スイッチ切って下さい〉
画像を付けて送信した。
とうとう自分でこんな画像を送ってしまった・・・。
どんどん自分を追い込んでいる。
(公平さん、お帰りなさい。結局台風は消えてしまったのかな?
ちょこっと涼しくなって良いですけど)
24/08/31 20:17
(zTi89zdL)
(ふっふ、直ぐに送ってきたな。どれどれどんなふうに撮ったんだ。)
送ってきた画像は、慎一が寝ている枕元でしゃがんで脚を広げ、貞操帯を慎一に見せるようにして撮った画像。
貞操帯の股の部分を拡大すると、内腿の付け根辺りは淫汁が漏れて流れ出てるのか濡れて光っている。
(しょうがない、今日はこれで許してやるか)
携帯のアプリからバイブのスイッチを切る。
そしてはるなさんに
(今日のところはこれで許してやるよ。明日からは連絡したら直ぐに画像を撮って報告してくるんだ。そうしないとバイブのスイッチをずっと入れっぱなしで、どうなっても知らないからな。
おまんこは弄れないけど、乳首でも弄って寝るんだな。)
メールを送り、携帯を持ちながら、しばらくしてからバイブのスイッチを入れ、はるなさんが悶え苦悶してるのを想像したながらバイブを切り、間をおいて入にし直ぐに切る。
翌朝、おそらく慎一が仕事に行ったであろう時間に、バイブのスイッチを入れてメールを送る。
(おはよう、昨日の眠れたかな?貞操帯の穿き心地はどうかな。今その場で胸を揉みながら乳首を弄ってる姿を撮って送ってくるんだ。早く送らないと貞操帯のバイブが強になるよ)
今、どこに誰といるかは全くわからないが、俺の指示に従うしかないんだ。とニヤけながら俺は海の家の準備をする。
(ふっふ、これで牝奴隷だぜ)
(こんばんは。雨もきつく降ることもなく良かったですね。これで涼しくなれば夜も寝やすいですね)
24/08/31 21:43
(2WK9CBkb)
私が報告画像を送った事で、今日の遠隔調教は終わってくれた。
最愛の人にこんな姿を晒してしまい罪悪感と背徳感が私を責めている。
明日からは、指示があればどこででも報告しなければならない。
余りにもリスクが多い・・・。
こんな事なら公平さんのところに居た方がマシだ・・・。
心がねをあげていた・・・。
パジャマを整えながら、一度切られたバイブが一瞬入って切れた・・・。
いつでも動かせるんだと言わんばかりだった。
やっと眠れる・・・しかし、止まっているはずなのに気になる。
触れないと思うと余計に・・・。
乳首はコリコリになっている・・・。
私はこんな状態で感じてる?・・・。
乳首を摘んだり、貞操帯越しにバイブの部分を押してオナニーしていた。
無意識に・・・もう抑えられない・・・。
そしていつの間にか眠りに堕ちて行った。
翌朝、久しぶりの慎一さんとの朝食・・・。
慎一さんを送り出し、子供達を着替えさせてお掃除を始めた。
暫くして公平さんからの指示メールが届いた。
その場で・・・いくら何でも・・・。
私はトイレに居た事にして画像を送る・・・。
これで納得してくれるか?・・・。
言われた通り、すぐには送ったが・・・。
(おはようございます、公平さん。
こちらも被害は無かったです、まだ線状降水帯がとかニュースで
言っています、気を付けて)
24/09/01 04:59
(XUjp37dO)
店の準備をしていると、メールが送られてきたので、一旦バイブのスイッチを切り画像を見るが、直ぐにスイッチを強にする。
そして
(誰が何の変哲もない胸の画像を送れと言ったかな。俺が興奮するような画像を撮って送らないと、バイブは動いたままだよ。乳首を弄って立ってるのとか、舐めようとしてるのとかを撮らないとね。家のトイレから撮ってるんだろう)
はるなさんに送る。
送ってきた画像はトイレに座って、服をめくり上げて胸を晒してるだけだった。ましてトイレの中で撮っているからには、誰にも見られてないので過激なのを期待し、慎一も居ないはずだし帰ってくるまではと。
(住んでるのが確かマンションだったよな。それなら・・・)
メールを送ってから返事が返ってくるまで、バイブのスイッチを触り、1人でニヤけながら強弱を繰り返している。
(どんな顔で今頃メールを見て、どうしようと思っているだろうなあ。困った顔をが見てみたいぜ)
(おはようございます。久しぶりに涼しい朝でしたね?よく寝れました!)
24/09/01 08:23
(QlPcpCsE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿