イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
下から腰を突き上げ、お尻や内腿を撫でてさすり乳首を摘み。
窓もカーテンも開けたまま蚊帳の中で、自ら腰を左右や前後にくねらせ深く奥へと、必死に淫らな牝の顔でチンポを咥えて離さないよう、俺の腰に密着させ乱れてるはるなさんを見上げ微笑んでいる。
(こんなにいやらしく淫らな女だとはなぁ。慎一じゃなく俺のチンポがないとだめな牝にしてやるぜ。まだこれからが楽しみだ)
体を起こして抱き寄せ、はるなさんの顔を見ると唇を重ね舌を絡ませてくる。
唾を流し込み吸い出してはまた、流し込みながらおまんこを突く。
「起きる前に逝くんだ。ほら、四つん這いになるんたよ。牝のはるなさん」
突き出したお尻を掴み、おまんこにチンポを突っ込み、アナルのローターを押し込みながら、激しくバンバンガンガンと奥へ奥へ突き、はるなさんのおまんこの中がギュッヒクッヒクッとし逝きそうになり、一旦、チンポをおまんこから抜き
改めて一気にズボッと突き刺して熱い精液を出す。
尻を突き上げたままうつ伏せで倒れ込んでぐったりしてるが、そのままチンポを抜かずにアナルのローターのスイッチを強にすると、はるなさんのおまんこはきつく締まってくる。
「ふっふ、アナルを刺激するとどっちもよく締まるエロい身体してるね。チンポが抜けないよ」
入れたまましばらく腰を動かしてからチンポを抜き、ローターも抜いてやる。
はるなさんはうつ伏せのままガニ股状態で身体を引き攣らせ、おまんこからは淫汁と精液を垂れ流し布団を汚して身動きしない。
そのはるなさんの口にチンポを押し付ける。
(仕事お疲れさまでした。今日もこっちは夕立が凄かったです。)
24/08/27 19:19
(Jup3QKdJ)
散々弄ばれ、また中出しされてその場に寝かされる。
もう、子供達はいつ起きても不思議では無い・・・。
私が余韻に浸っているところで、公平さんはペニスをほっぺたに
すり寄せる・・・これはお掃除フェラの催促・・・。
私は無意識に口に咥えてフェラしていく。
もう、そうしないといけないと、思い始めていた。
条件反射を植え付けられているのだ。
もう、普通のセックスでは満足出来ない・・・。
そんな身体にされていた。
(おはようございます、公平さん。
レスに頻度が遅くなってごめんなさい。
夏バテかな?・・・)
24/08/28 06:44
(YSR79yMC)
チンポをはるなさんの口から抜くと、一緒に風呂場へ行きシャワーでおまんこやアナルを丁寧に洗ってやる。
洗ってる間もまだ疼いているのか、期待してるのか、はるなさんは身体をくねらせる。
「もう、子どもが起きるかもしれないのに・・・」
洗い終わると赤い紐を見せ、胸に紐を回し乳房を挟んで縛り、腰に紐を回してから股に通してくい込ませる。
「ほら、鏡で自分の姿を見てごらんよ。このエロい身体に似合ってるよ。」
鏡を見ながら胸や股の紐の緩み具合を確かめて締め直し、乳房は絞られ乳首がツンと上を向き、股の紐には瘤をクリに当たるようにする。
鏡越しにはるなさんの姿を見てニンマリとし
「もう逃げれないことをわかったようだね」
部屋から子どもが、ママ と探してる声が聞こえ、慌ててバスタオルを巻いて出て行く。
子どもたちとの話し声が聞こえてくる。
夜、子どもたちが寝た頃に、はるなさんに電話をして今から行くと告げる。
(こんにちは、忙しくて疲れているなら、ゆっくりていいですよ。
身体が大事ですからね)
24/08/28 09:37
(ZzzO8GoA)
私がお掃除フェラを終えるとお風呂場に二人で向かった。
シャワーを浴びて、全身を洗って貰った。
膣とアナルを入念に・・・・・。
お風呂を上がると、公平さんは何やら赤いロープを持っている。
あの袋に入っていたものだ・・・私は漁に使うモノかと思っていたが
公平さんはニヤッとして、私の腰にロープを回す・・・。
コブを三つ作って股間に回すと、クリと膣、アナルにあたりグイッと
縛り上げられた・・・。
股縄と言われる緊縛方法・・・。
動きに制約は掛からないが、秘所に食い込むコブが連続的に刺激する。
24/08/28 19:31
(2ibakDPt)
新しい快楽を次々に教え込まれる・・・。
慎一さんでは知らなかっただろう。
心の中で求めていたのかも知れない。
寝室から子供達が探している声が聞こえる・・・。
その時は少し母の顔になる・・・しかし、もう身も心も
公平さんに依存し始めていた。
24/08/28 20:18
(8a9/GRFh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿