ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
737
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
はるな
「子供達が帰って来るまでには・・・やめなきゃ・・・」
そう思いながらも、弄るのを止められずにひたすらバイブとディルドを入れてしまう。
慎吾くんが帰って来て仕方なく弄るのを止め家事をするが、クリバイブを入れてショーツで押え出迎えた。
はるなは風呂に入るまでおまんこにずっと入れたままで、特にゆうかにわからないように食事中も股間を弄る。

お風呂から上がると、着替えの下着や隠していたバイブの位置が違うように思えたが、クリバイブをおまんこに
入れてから着替えを着て寝室へ行く。

ゆうかは、私がお風呂に入ったのを確かめて、洗濯機からショーツを探し出した・・・
ゆうか
(こんなに濡らして・・・この前と同じように青臭いし、ドロドロの汁が付いてて汚いなあ・・・
どうしたらこんなに汚れるの?・・・・)
汚れてるショーツを洗濯機に戻し、履き替えのショーツを取ると、その下にバイブが・・・
私が持ってるバイブにはなかったので、どう使うのかわからずに取り敢えずクリに当ててみる。
また、私を介して媚薬がゆうかのクリトリスに付着してしまう・・・。

私はゆうかがそんな事になっているとは知らず、ベッドに入ると慎一さんはすでに眠っている。
その横でクリバイブを動かし疼いてる淫穴を慰めながら、寝ている慎一さんのおちんぽを出して舐める。

一方、ゆうかはクリバイブでクリトリスに着けて、部屋に戻るとおまんこが熱くなりだし触ってしまう。
熱くなってるおまんこを洗おうとトイレに行き、戻るときに何気なくママの寝室のドアを開けると
ママがパパのおちんぽを咥えながら、おまんこをさっきのバイブで弄っているのが目に入ってきた。
ゆうか
(パパは寝てるのに?それなのにママはパパのおちんちんを咥えてお股を触ってる・・・)
ゆうかはそんな姿を見て
ゆうか
「ママ・・・いやらしい・・・・こんなの変態だよ・・・」
と思いながら、自分もその場でおまんこを弄ってしまう・・・。

翌朝、ショーツを履き替え脱いだのを洗濯機に持って行くと、ゆうかが先に
パンツを入れに来ていた・・・。
ゆうか
「おはよう、ママ、パンツ汚したの?昨日履き替えたのに?」
ゆうかは、私が持っているショーツを見て言う。
ゆうかが濡らしたパンツは、洗濯機の奥の方に入れていたので、わからないと
思いながら鏡を見ながら髪の毛を触っている。
親娘を媚薬が蝕んでいる事を二人は知らない・・・・。

(公平さん、おはようございます。
新しい一週間ですね、頑張りましょうね。
いってらっしゃい)
25/03/31 04:57 (PabtxrHU)
738
はるなはゆうかに濡らして汚れたショーツを見られ指摘されてしまい、情けない気持ちになりながらも、疼いてる淫穴が辛くて堪らないので、トイレに入り俺におまんことアナルを弄ってる姿を撮って、仕事前に嵌めて欲しいと連絡してくる。公平(寝る時もオナっていたのに、まだチンポが欲しいってか。どスケベな淫乱牝犬だな)ゆうかははるながトイレに入ると、その場でおまんこを触ってしまう…はるなは慎一と子供たちを送り出すと、すぐに家を出て待合せの場所へと行く。俺がまだ来てないので、はるなは待ちながらも触ってしまう。公平「淫欲まみれのどスケベな淫乱牝犬さん、おはよう。淫穴を見せてみろ」後部座席に座ってるはるなはスカートをめくり上げると、すでにショーツを脱いで触ってヌルヌルのおまんことアナルを俺に見せると、俺のチンポを出して握ってくる。公平「起きてからも弄ってるからグチョグチョか。いやらしい匂いもさせて、俺以外の男に触らせて何かされてるんじゃないだろうな!どスケベの淫乱牝犬はチンポを見るとなんでもしそうだからな」はるなを俺に言われ慌てて顔を横に振り、唇を重ねてきて舌を絡める。俺に跨ってチンポをおまんことアナルに、はるな自ら入れては抜いてを繰り返す。公平「どっちの淫穴も疼くなんて尋常じゃねぇよな。ひたすらチンポを欲しがるど淫乱の牝犬は牝以下だぜ。また禁欲をするか」はるなは腰を動かしながら、それはイヤです…と言っておまんこにアナルにチンポを入れ締め付ける。俺がおまんこに出すと、チンポを咥えて扱き尻を俺の方に向けてくる。俺が精液と淫汁まみれのおまんことアナルを弄り、チンポが勃起するとアナルに入れ、また自分で腰を動かし淫らに喘ぎ身体を仰け反らせる…アナルから精液まみれのチンポを抜くと、また勃起させるように必死にチンポを咥えて舐め回すが、仕事のため仕方なくチンポを離す…おまんことアナルの疼きは落ち着き病院へ行き仕事をはじめるが、昼前には熱く疼きだした淫穴を慰めようとトイレへ入る。ドアを閉めかけたときに徳造が「中に入って何をしようとしてるんだい。スケベな看護師山本さん」徳造も一緒に入ると、すぐにはるなのズボンの中に手を突っ込んでおまんこを触る。徳造「おや、もうドボドボになってるじゃねぇかよ。あんたの穴はいつも凄いね。指よりもこっちの方がいいだろう」徳造がチンポを出すと、はるなは何も言わずに自分でズボンとショーツを脱ぎ、徳造が便座に座ると上に跨りチンポをおまんこに入れる。「素直ないい女だね。昼からは公造に来るよう言っておいてやるよ」徳造は腰を突き上げながら、はるなの乳首を吸って舐めながら出す。徳造が帰り昼になると、はるなは昼からも公造が来ることを期待してか、俺には、嵌めてもらって良かったです。今は疼くことはないです。と徳造の精液も混ざったおまんことアナルを撮って送ってくる。昼からは疼きだしてる淫穴を触るのを我慢して仕事をするが帰る時間まで、俺の親父が現れずにいるので、義父の病室へ行く…義父「今日も来て珍しいね。もう帰る時間じゃないのかい」義父ははるなの顔を見て、目が潤んでエッチな顔つきになっていて、公造に貰ったあの媚薬は効き目があるんだと確信した。はるな「お義父さんが気になったので…体は大丈夫ですか?」義父「全然大丈夫だよ。はるなさんのお陰で若返ってるかもしれんね」義父の手ははるな手を掴んで握りしめてから布団の中へ持って行く。はるなはわかったというような顔を義父に向け尻を触らせると、すぐに扱きねっとりと咥えて勃起させる。義父はグチョグチョのおまんこを弄り義父「なんじゃ今日もはるなさんのここは凄いことになっとるね。わしのを欲しがってるのかい」はるなはチンポを咥えながら義父に向かって顔を横に振るが…義父「わしは若返ったかもしれん、試しにな。はるなさんの中に入れて試したいんじゃよ。大丈夫だ」はるな「ほんとに試しにですからね。ほんとに…」ズボンとショーツをずらすとベッドに上がり、義父のチン
...省略されました。
25/03/31 11:44 (ICmEfi3l)
739
ゆうか「ママ、また汚して、不潔だよ・・・」ゆうかに濡らして汚れたショーツを見られ指摘されてしまった・・・。情けない気持ちになりながらも、疼いてる淫穴が辛くて堪らないので、トイレに入り公平さんにおまんことアナルを弄ってる姿を撮って、仕事前に嵌めて欲しいと連絡してしまう。公平さん〈寝る時もオナっていたのに、まだチンポが欲しいってか?どスケベな淫乱牝犬だな・・・〉ゆうかは私がトイレに入ると、その場でおまんこを触ってしまう・・・もう、私と同じように未知の快感と好奇心が無垢な少女の感覚を狂わせていく。慎一さんと子供達を送り出すと、すぐに家を出て待合せの場所へと向かった。公平さんがまだ来ていない・・・待ちながらも触ってしまう。公平さん「淫欲まみれのどスケベな淫乱牝犬さん、おはよう・・・淫穴を見せてみろ」後部座席に乗って座る私のスカートをめくり上げられると、すでにショーツを脱いで触ってヌルヌルのおまんことアナルを公平さんに見せるとおちんぽを出して握る・・・もう我慢なんて・・・。公平さん「起きてからも弄ってるからグチョグチョか、いやらしい匂いもさせて、俺以外の男に触らせて何かされてるんじゃないだろうな!どスケベの淫乱牝犬はチンポを見るとなんでもしそうだからな」はるな「そ、そんな事・・・んん・・・」公平さんに言われ慌てて顔を横に振り、唇を重ねてきて舌を絡める。そして、跨っておちんぽをおまんことアナルに、自ら入れては抜いてを繰り返す。公平さん「どっちの淫穴も疼くなんて尋常じゃねぇよな、ひたすらチンポを欲しがるど淫乱の牝犬は牝以下だぜ、また禁欲をするか?」はるな「あはあん・・・そ、それは・・・いや・・です・・」腰を動かしながら、言っておまんにおちんぽを入れ締め付ける。公平さんが堪らずおまんこに出すと、おちんぽを咥えて扱きお尻を公平さんに向ける。公平さんに精液と淫汁まみれのおまんことアナルを弄られ、おちんぽが勃起するとアナルに入れ、また自分で腰を動かし淫らに喘ぎ、身体を仰け反らせる・・・アナルから精液まみれのおちんぽを抜かれると、また勃起させるように必死に咥えて舐め回すが、お仕事のため仕方なくを離す・・・。やっと、おまんことアナルの疼きは落ち着き病院へ行きお仕事をはじめるが、昼前には熱く疼きだした淫穴を慰めようとトイレへ入る。ドアを閉めかけたときに・・・徳造さん「中に入って何をしようとしてるんだい?スケベな看護師山本さん・・・」はるな「と、徳蔵さん・・・」徳造さんに一緒に連れ込まれ、すぐにズボンの中に手を突っ込んでおまんこを触る。徳造さん「おや、もうドボドボになってるじゃねぇかよ、あんたの穴はいつも凄いね・・・指よりもこっちの方がいいだろう?」徳造さんがおちんぽを出すと、何も言わずに自分でズボンとショーツを脱ぎ、便座に座る徳蔵さんの上に跨りおまんこに入れる。徳蔵さん「素直ないい女だね、昼からは公造に来るよう言っておいてやるよ」徳造さんは腰を突き上げながら、乳首を吸って舐めながら出す中に出した。徳造さんも帰り、お昼になると、お昼からも公造さんが来ることを期待していた。公平さんには・・・はるな〈嵌めてもらって良かったです・・・今は疼くことはないです・・・〉徳造さんの精液も混ざったおまんことアナルを撮って送る。お昼からは疼きだしてる淫穴を触るのを我慢してお仕事をするが帰る時間まで、公造さんが現れない・・・お義父さんの病室へ行ってしまう・・・お義父さん「今日も来るなんて珍しいね、もう帰る時間じゃないのかい?」お義父さんは私の顔を見て、目が潤んでエッチな顔つきになっている事に気付き、公造さんに貰ったあの媚薬は効き目があるんだと確信した。
...省略されました。
25/04/01 04:37 (.FMk7BZ.)
740
「おう、待ってたぜ。遅いんじゃないか」
はるなが帰るために駐車場へ行くと、俺の親父が待っていた。
親父は助手席に乗り込むとチンポを出して、はるなに握らせる。
「俺を待ってたんだろう。、徳造が言ってたぜ、今日は素直な牝になってるってな」
親父もはるなのおまんことアナルを触るが、両方の穴はあまりにもグチョグチョだと…

「お前の穴はどうなってるんだ。マンコもケツの穴もドボドボじゃねえか。徳造以外にもやったんだな。公平か?」
車は親父の家の近くまで行き、林の中に停めさせると、はるなを全裸にして外に連れ出し近くの木にもたれさせると、片足を持ち上げおまんこに突っ込みながら、胸を掴み舌をねっとりと絡め、ガンガンと突き上げ、木に手を付かせてバックからアナルに突っ込んで出す。
はるなは親父のチンポを咥えて、きれいにしながらも勃起させるように扱いている。
親父
「まだ、チンポが欲しいのかよ。いったい何本のチンポを嵌められたら気が済むんだ。お前、慎一の親父山本のチンポも嵌めてるんじゃないだろうな… そんなチンポが欲しいならこれはどうだ。へっへっ…」

親父ははるなの目の前で自分のチンポに媚薬を塗り、しゃがんでるはるなを立たせて、おまんこに突っ込む。
親父
「ヒッヒッヒ ほうら、嬉しだろう。こんなふうにされたくて、わしのチンポをしっかりと舐めてたんだろよ」
親父はニヤけながらおまんこの奥へ奥へと突き、はるなの顔を掴んでペロッペロッペロッペロッと舐め回す。
親父
「これで狂ったようにチンポをずっと欲しくなるぜ。ほら、ケツの穴にも入れてやるぜ」
おまんこからチンポを抜くと、そのままアナルに奥深く入れて出す。
アナルにまた出されたはるなはぐったりし、しゃがみ込んだまま親父を未練たらしく見送る。

淫穴の疼きが増した状態で、はるなは家へ帰ると子供たちはすでに帰っていて、ゆうかはすぐに淫臭が漂ってるはるなを軽蔑の眼差しで見るが、ゆうか自身もその匂いを嗅いで部屋へ入り、ママなんて…と思いながらもおまんこを触る。

(はるなさん、遅くなりました。今日は新入社員が来てバタバタです。)
25/04/01 16:04 (66l.ZMch)
741
公造さん
「おう、待ってたぜ。遅いんじゃないか」
帰宅の為、駐車場へ行くと、公造さんが待っていた。
私の車の助手席に乗り込むとおちんぽを出して、私に握らせる。
はるな
「あ、あ・・・ゴクッ・・・」
思わず生唾を呑み込む・・・。
公造さん
「俺を待ってたんだろう?徳造が言ってたぜ、今日は素直な牝になってるってな」
公造さんはおまんことアナルを触るが、両方の穴はあまりにもグチョグチョだと気付く。
公造さん
「お前の穴はどうなってるんだ?マンコもケツの穴もドボドボじゃねえか。徳造以外にもやったんだな。公平か?」
車は公造さんの家の近くまで近付くが、林の中に停めるように言われ、全裸にされて外に連れ出さてた。
近くの木にもたれさせられ、片足を持ち上げおまんこに突っ込みながら、胸を掴み舌をねっとりと絡め、ガンガンと突き上げられる。
そして、木に手を付かせてバックからアナルに突っ込まれ出された。
私は自由にされても、公造さんのおちんぽを咥えて、きれいにしながらも勃起させるように扱いている。
公造さん
「まだ、チンポが欲しいのかよ?いったい何本のチンポを嵌められたら気が済むんだ。お前、慎一の親父山本のチンポも嵌めてるんじゃないだろうな・・・
そんなチンポが欲しいならこれはどうだ、へっへっ・・・」
公造さんは目の前で自分のおちんぽに媚薬を塗り、しゃがんでる私を立たせて、おまんこに突っ込む。
はるな
「それは・・・い、いやあ・・・これ以上は・・・だめえ・・・」
公造さん
「ヒッヒッヒ ほうら、嬉しだろう。こんなふうにされたくて、わしのチンポをしっかりと舐めてたんだろよ」
公造さんはニヤけながら、底知れない快楽に怯える私のおまんこの奥へ奥へと突き、顔を掴んでペロッペロッペロッペロッと舐め回す。
公造さん
「これで狂ったようにチンポをずっと欲しくなるぜ、ほら、ケツの穴にも入れてやるぜ」
おまんこからおちんぽを抜き、そのままアナルに奥深く入れて出す。
おまんことアナルにたっぷりと媚薬を注入され、出され私はぐったりし
今迄に感じた事も無い快楽に、しゃがみ込んだまま公造さんを未練たらしく見送るしか無かった。

両方の淫穴の疼きが増した状態で、私は家へ帰ると子供たちはすでに帰っていた。
ゆうかはすぐに淫臭が漂ってる、私を軽蔑の眼差しで見るが、ゆうか自身もまた、その匂いを嗅いで部屋へ入り
ママなんて・・・と思いながらもおまんこを触り、慰める・・・。
25/04/01 20:25 (.FMk7BZ.)
≪ 前 1146 147 148 149 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私の身体-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:46
    4月5日混浴施設で見せ合いSW出来るカッ... 09:41
    おひるからいおん-下着を置く女/関西・近畿 09:40
    嫁の知り合いいたら興奮-露出動画掲示板 ... 09:33
    3日夕方から夜O咲で-東北/生見せカップル 09:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:28
    4月5日土曜日23時ぐらいから仮名座羽-... 09:17
    犯罪者の母親と-近親相姦 親×子体験告白 09:14
    本日3日の日中に赤坂で遊べる単独さんいま... 09:09
    探究心-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:01
    ムラムラしてきた-露出画像掲示板 - 画... 09:00
    明日金曜日夜戸谷真しない-北陸・甲信越/... 08:59
    今月 那古屋市内で見せ合い、スワップなど... 08:58
    逢坂和泉あたり-下着置く男 08:53
    辞められない-変態告白 08:49
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 08:47
    今日のお昼ぐらいで-関西・近畿/生見せカ... 08:47
    今日、19時〜すすきの辺-北海道/生見せ... 08:46
    本日IKE梟13時から3穴輪姦-寝取られ... 08:44
    東さんの奥さんの喪服-視姦紳士カフェ 08:42
    本日昼間、京都のカップルさん-関西・近畿... 08:42
    乳首おっきいけど………-露出画像掲示板 ... 08:40
    4/6(日)横ハマ 16:00-寝取ら... 08:40
    本日神奈川県西部-寝取られ掲示板/関東 08:38
    4月5日(土)-東海/生見せ女 08:36
    本日際北にて-寝取られ掲示板/関東 08:25
    4/4 20時名越屋市内商業施設-東海/... 08:01
    男性募集-寝取られ掲示板/関東 07:55
    初-下着を置く女/九州.沖縄 07:44
    本日夜串路で-北海道/生見せカップル 07:44
    【プロフ動画】野外の自動販売機コーナーで、両乳房を露出させる。 ブラのサイズが小さいの... ID:redeyen
    【タイムライン】もしさやかのカメラマンさんになったらどんな写真撮りたいですか 投稿者:さやか
    勢いのあるスレッド
    少しだけ - シコシコしますね 00:13 レス数:75 HOT:70
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:64
    久しぶりに♪ - チコさまKさまおはようございます。掲示板拝見させて頂きましたー。綺麗な御御足で見 08:18 レス数:25 HOT:25
    ちょっとだけ - 皆さんおはよございます^ 09:17 レス数:17 HOT:17
    熟セフ - 眼福の極み、ただただ美しいです。 08:23 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本日巨ちん空いています!kumaruna072 - 温泉市 09:47 レス数:5 HOT:1
    エロい - 私の身体 09:47 レス数:1 HOT:1
    みたいですh.k0711 - 後輩に送らせたビクビクおな 09:45 レス数:89 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.