ゆうかはお風呂から出ると、私がいて驚きすぐバスタオルを身体に巻く。私は思わず、ゆうかの身体をジーッと見てしまう。ゆうか「なに?・・・体育で汗かいたから、先にシャワー浴びたの」(今日は、ママの身体からいつものあの匂い・・・あまりしないなあ・・・)私もお風呂場を出て、もどかしい気持ちのままトイレに入り、オムツを脱ぎ触ることができない貞操帯を見て、ゆうかのパンツとは違う匂いが漂い、諦めてオムツを履いて出る。そうしていると慎一さんから電話が掛かる・・・。慎一さんと公平さんから、私とゆうかにお願いがあって、みんなで焼肉に行って話すと連絡が入った。私達は公平さんと慎一さんが待ってる焼肉屋さんに向かうと・・・焼肉を食べながら慎一さんが慎一さん「夏になったら、また海の家を開くけど、はるなとゆうかにそこを手伝って欲しいんだ。バイト代は出すからさ・・・どうかな?店には公平がずっといるし、居ない時はパパがいるから」ゆうか「私は・・・毎日じゃないならいいよ・・海で遊んでもいいなら」慎一さん「はるなは仕事が早く終わったときとか、仕事が休みで出られる日があったらでいいから」はるな「私も・・・うん、いいわよ・・・」モジモジしながら返事した。公平さん「ヨシ、これで決まり、みんないっぱい食べろよ。そうだ、ゆうかちゃんには学校の水着じゃ恥ずかしいだろうから、新しいのを買ってやるよ。あっ、そりゃ奥さんもだね」みんなは美味しそうに焼肉を食べているが、私だけは浮かない顔でもどかしく食べている。公平さんの方をチラチラと見ていつ貞操帯を外してくれるのか、汚れたショーツだけでも脱がしてくれるのかと期待していた。しかし、食べ終わると期待はハズレて、私は慎吾くんとゆうかと家に帰る。みんなが順場に風呂に入っている時に、公平さんにメールを送る。はるな〈酷いです、せめてショーツだけでも脱がしてもらえると思ってたのに・・・トイレにも行けないんですよ〉公平さん〈しようがねえだろう、あの場で抜け出せないからな・・・オムツしてるから大丈夫だろ?〉そう言われて、私はみんながお風呂に入った後、貞操帯を着けたまま入り、惨めで情けない思いでまた、オムツを履いてベッドへ。夜中に公平さんからメールが入る。公平さん〈起きてるなら、外に出て来い、今すぐにだ〉慎吾くんが寝てるのを確かめ玄関に出ると・・・公平さん「みんな寝たのか?すぐに出てきたって事は寝れないのか?」パジャマを脱がされると、公平さんはオムツ姿の私を見て笑いながらオムツを脱がす。公平さん「おおぉ、これは凄い臭いなぁ・・・漏らしたままで淫乱牝犬の淫穴の匂いと混ざって激臭だな」しゃがむと貞操帯を外され、ドボドボのショーツを脱がされ、私にも匂がせ持たされた。公平さん「よくこんなので仕事して、みんなで焼肉まで食ってたなあ・・・」そして、玄関のドアに手を付かされ、バックから、アナル、おまんこ、アナル、おまんこと代わる代わるに入れては抜くを繰り返された。はるな「え、こんな所で・・・はあん・・・はう、はあん・・・」公平さん「夜空の下で疼いて臭いおまんことアナルに嵌められて嬉しいだろう?しかも家の中には家族がいるのにな・・・隣の家からも見えてるのに・・・」おまんことアナルに出され、おちんぽを咥えてきれいに舐め取る私は妖艶な顔になっていた。はるな「いやん・・・そ、そんなあ・・・あ、イク・・・逝っちゃう・・・いくう」公平さん「これでスッキリして寝れるだろう?」私は貞操帯を着け、汚れてるショーツとパジャマを持って公平さんを見送る。その状況を家の中から見ている目があった・・・ゆうかが見ていたのだった。(公平さん、おはようございます。今日はお仕事でしたか・・・頑張って下さい。
...省略されました。