ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
607
朝、はるなから
(まだ、疼きが治まらないです。堪らなくて辛いです。今も弄りたい)
おまんこに喰い込んでる股縄の瘤を、テーブルの角や椅子の背もたれに跨がった姿を送ってきた。
公平
(しょうがない変態淫乱牝犬だな。寝るときにあれだけおまんこを弄り倒しても飽き足らない淫乱牝犬かよ。早めに子供を送ったらいつものところに来い)

子供たちを車に乗せていつもより早く家を出る。
車の中でゆうかちゃんが
「今日もママのお股はダメなの?あの固いおもちゃが付いてるパンツを穿いてるの?」
ゆうかちゃんは貞操帯を穿いているときのはるなを覚えていた…

子供たちを預けて俺が待っているところへ行こうとすると、ゆうこが声をかける。
ゆうこ
「はるなさん…今日は何か凄いのを入れてるの?いつもと違って内股出し顔色も…」
はるな
「そんなことは…ないわ… 股縄をしてるだけよ…」
ゆうこははるなのスカートの中に手を入れて触ると、縄は濡れて内腿はヌルヌルになっていて、はるなはアッんと声をあげる。
ゆうこ
「そんなに気持ちいいんですか?私も縄をしてみたい…」
はるな
「うん、気持ちいいわよ。だけど今日はたまらなく辛いの…我慢できないの…」
そうゆうこに言うと、車に乗り俺が待っているところへ向かうが、ゆうこも察して後に付いてくる。

助手席に俺が乗り込むと、すぐにスカートをめくりあげ濡れそぼった股縄を見せ、俺のズボンからチンポを握る。
公平
「もういきなりかよ。あの奥さんも付いてきて見てるのに。欲しくてたまらないのか」
はるなの股縄を外してやるとヌルヌル淫汁がおまんこから滴り落ちパックリと開いていて、指を入れるとはるなの身体はピクンとなる。
公平
「熱いなあ。それにトロトロだ」
ゆうこが車の外で見ている中、はるなは刹那そうな顔をして、俺の上に乗りチンポを握って扱きながらキスをしてくる。
シートを倒すとはるなは騎乗位でおまんこにチンポを入れ腰を動かし舌を絡めてくる。
はるなの尻を持ちおまんこを突きながらアナルに指を入れるが…
はるなはもどかしいのか、舌を絡めながらもっと もっと…と
身体を入れ替えると俺の首に手を回し腰に足を回して今までよりも激しく身悶えている。
おまんことチンポは白濁の淫汁まみれになっている。
おまんこからチンポを抜き交互にアナルにも突っ込んでやる。
公平
「ずっと疼かせてただけあって、さかりがついた淫乱牝犬は凄いな」

(おはようございます。はるなさん。
今年の花粉はもう飛んでるみたいで、大量らしいですね。はるなさんはまだ鼻ジュルジュルにはなってないんですか?)
25/02/02 08:13 (GlEnhzKc)
608
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
翌朝、たまらずメールを入れる。
はるな
〈まだ、疼きが治まらないです。堪らなくて辛いです。今も弄りたいです〉
おまんこに喰い込んでる股縄の瘤を、テーブルの角や椅子の背もたれに跨がり
悦に入っている姿を送った。
公平さん
〈しょうがない変態淫乱牝犬だな・・・。
寝るときにあれだけおまんこを弄り倒しても飽き足らない淫乱牝犬かよ。
早めに子供を送ったらいつものところに来い〉

子供達を車に乗せていつもより早く家を出る。
ゆうかちゃん
「今日もママのお股はダメなの?あの固いおもちゃが付いてるパンツを履いてるの?」
ゆうかちゃんは貞操帯を履いているときの私を覚えていた・・・。

子供達を預け、公平さんが待っているところへ向かう・・・すると、ゆうこさんが声をかける。
ゆうこさん
「はるなさん・・・今日は何か凄いのを入れてるの?いつもと違って内股だし、顔色も・・・」
はるな
「そ、そんなことは・・・ないわ・・・股縄をされてるだけよ・・・」
ゆうこさんは、私のスカートの中に手を入れて触ると、縄は濡れて内腿はヌルヌルになっている。
はるな
「あ、アッん・・・だ、だめよ」
ゆうこさん
「そんなに気持ちいいんですか?私も縄をしてみたいな・・・」
はるな
「うん、気持ちいいわよ・・・だけど今日はたまらなく辛いの・・我慢できないのよ・・・」
そうゆうこさんに言って、車に乗り公平さんが待っているところへ向かう・・・。
ゆうこさんも察して後に付いてくる。
助手席に公平さんが乗り込むと、すぐにスカートをめくりあげ濡れそぼった股縄を見せ
公平さんのズボンからおちんぽを出して握る。
公平さん
「もう、いきなりかよ・・・あの奥さんも付いてきて見てるのに。
欲しくてたまらないのか?」
股縄を外してされるとヌルヌル淫汁がおまんこから滴り落ちパックリと
開いていて、指を入れると身体はピクンと跳ねる。
公平さん
「熱いなあ・・・それにトロトロだ」
ゆうこさんが車の外で見ている中、刹那そうな顔をして、公平さんの上に乗り
おちんぽを握って扱きながらキスをせがむ。
シートを倒し、騎乗位でおまんこにおちんぽを入れ腰を動かし舌を絡める。
お尻を持たれ、おまんこを突きながらアナルに指を入れられるが・・・
もどかしい・・・舌を絡めながら・・・
はるな
「も、もっと もっと・・・いい・・・」
身体を入れ替え、公平さんの首に手を回し腰に足を回して
今までよりも激しく身悶える。
おまんことおちんぽからは白濁の淫汁が溢れ、淫汁まみれになっている。
おちんぽを抜き交互にアナルにも突っ込んでくれた。
公平さん
「ずっと疼かせてただけあって、さかりがついた淫乱牝犬は凄いな」
公平さんの言う通りだった・・・だけど、それは公造さんの企みだとは知らない。

(公平さん、おはようございます。
一週間の始まりですね、頑張りましょう
いってらっしゃい)
25/02/03 05:00 (JPV0ujmF)
609
淫剤で火照ってるはるなの身体は、おまんことアナルを突いてもまだ治まらず、より俺の体にしがみついて喘ぎ舌を絡め求めてきた。
はるなは何度も何度も逝き狂い、おまんこに出したあともアナルにも求めて、淫乱牝犬はるなは逝き果てて引き攣らせぐったりとする。
そんなはるなの姿を見ていたゆうこは、股縄であんなに淫らな快感が得られると…
はるなのアナルにチンポを入れたまま重なり合ってる俺にゆうこは
ゆうこ
「私にも股縄をしてください。はるなさんを見て経験してみたいんです」
はるなはまだ荒い息をしてぐったりしてるが、ゆうこを見て頷く。
公平
「ほんとうにいいのかい?この淫乱牝犬のように疼いて我慢出来ずに旦那以外のチンポを求める牝になっても」
ゆうこ
「は はい。はるなさんの辛そうな顔が入れられたら妖艶で幸せそうな顔になったのを見て私も…」
公平
「奥さんも完全に牝だね。縄はこの淫乱牝犬が着けてたのでいいかな。淫汁で汚れてるけど同じ牝だからな」
車の外でゆうこが穿いてるパールショーツを脱がせ、はるなと同じように瘤をクリにおまんこ、アナルと当たるようにして縛る。
公平
「奥さんもこんな外で股縄をされて恥ずかしくもないんだな。それよりも気持ちよくなりたいようだな。このショーツもヌルヌルに濡らしてるしな。これは淫乱牝犬が代わりに穿いて仕事に行け」
ゆうこの股縄を縛り上げると、はるなはゆうこを見てニコッと笑いながら縄を更に上へ引き上げる。
はるな
「ゆうこさん夕方会うまで絶対外したらダメよ。おトイレもこのままするのよ あっ遅刻だわ」
はるなは慌ててゆうこのパールショーツを穿いて、溢れ出てる淫汁と精液を拭き取ると
はるな
「ゆうこさん 気持ちいいでしょう。似合ってるわ。私と同じ牝犬よ」
と言って病院へ。
残ったゆうこは
「着けたらもう変な気分になってきました…痛痒い…」
公平
「俺は着けた事がないからな。あの淫乱牝犬丸一日二日喜んで着けてたぜ。あの淫乱牝犬忘れて行ったから奥さん頼むよ。ほらこれ…」
ゆうこを車の外でしゃがまさせると、はるなの淫汁と俺の精液まみれで汚れたチンポを咥えさせる。
ゆうこは拙い舌使いながらねっとりときれいに舐め取る。
別れ際にニンマリとしながら股縄の瘤をグリグリと押し込み別れる。

遅刻したはるなはすぐに慌ただしく仕事をはじめる。
「淫乱看護婦さんよ。昨日は真っ昼間に派手にやりまくってたね」
大きな声で俺の親父がはるなに声をかける。はるなが振り返ると親父と徳蔵が並んでニヤニヤとしている。
公造
「あんたの義父の見舞いに来たんだが病室がわからねぇんだよな。連れててくれ」
はるなの後ろについて親父と徳蔵が歩き、尻を触りながら…
親父
「今日は縄をしてないんかよ。パンツも昨日のじゃないし。徳蔵さんよ。残念だな、まあそれでも触っただけで悶えるからいいか。使えるんだからな ひっひっ…」
徳蔵
「あんなのを見せられたから、昨日から我慢してるしのう」
義父の病室に近づくと、義父は看護師に連れられて出ていくのが見えた。
はるなはその看護師の方へ行こうとするが、親父に止められる。
親父
「なんで追っかけるんだ。どうせ検査だろう。ちょうどいいじゃないかよ。早く入るぜ」
義父のベッドに行くとすぐにカーテンを閉め、親父がはるなの看護服を脱がしてしゃがまさせると、親父と徳蔵はチンポを出す。
はるなは諦めたのか2人のチンポを握って交互に舐めてしゃぶり勃起させると、ベッドに寝た親父の上に乗せられ、親父は下からおまんこに徳蔵はバックからアナルにチンポを突っ込む。

(はるなさん、こんにちは。明日から最強寒波が週末まで続くようですね…寒くて辛い週になりそうですよね)
25/02/03 11:57 (yzXQMGGz)
610
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
淫薬で火照る私の身体は、おまんことアナルを突かれてもまだ治まらず更に求める様に、公平さんの体にしがみついて喘ぎ、舌を絡める。何度も何度も逝き狂い、おまんこに出したあともアナルにも求めて、淫乱牝犬として逝き果てて、身体を引き攣らせぐったりとしてしまう。そんな姿を見ていたゆうこさんは、股縄であんなに淫らな快感が得られるのかと・・・アナルにおちんぽを、嵌めたまま重なり合ってる公平さんに・・・ゆうこさん「わ、私にも股縄をしてください・・・はるなさんを見て経験してみたいんです」まだ荒い息をしてぐったりしてる私は、ゆうこさんを見て頷く。公平さん「ほんとうにいいのかい?この淫乱牝犬のように疼いて我慢出来ずに旦那以外のチンポを求める牝になっても・・・」ゆうこさん「は、はい・・・はるなさんの辛そうな顔が入れられたら妖艶で幸せそうな顔になったのを見て私も・・・」公平さん「奥さんも完全に牝だね。縄はこの淫乱牝犬が着けてたのでいいかな。淫汁で汚れてるけど同じ牝だからな」車の外に居るゆうこさんが履いてるパールショーツを脱がせ、私と同じように瘤をクリにおまんこ、アナルと当たるようにして縛っていく。公平さん「奥さんもこんな外で股縄をされて恥ずかしくもないんだな。それよりも気持ちよくなりたいようだな。このショーツもヌルヌルに濡らしてるしな。これは淫乱牝犬が代わりに履いて仕事に行け」ゆうこさんの股縄を縛り上げると、ゆうこを見てニコッと笑いながら縄を更に上へ引き上げる。はるな「ゆうこさん、夕方に会うまで絶対外したらダメよ・・・おトイレもこのままするのよ・・・あっ、遅刻だわ」慌てて、ゆうこさんのパールショーツを履いて、溢れ出てる淫汁と精液を拭き取るとはるな「ゆうこさん 気持ちいいでしょう?似合ってるわ・・・私と同じ牝犬よ」そして、病院へ向かった。ゆうこさん「着けたらもう変な気分になってきました・・・痛痒いです・・・」公平さん「俺は着けた事がないからな・・あの淫乱牝犬丸一日二日喜んで着けてたぜ。あの淫乱牝犬忘れて行ったから奥さん頼むよ。ほらこれ・・・」ゆうこさんを車の外でしゃがまさせると、淫汁と公平さんの精液まみれで汚れたおちんぽを咥えさせた・・・。遅刻した私はすぐに慌ただしくお仕事をはじめる。公造さん「淫乱看護婦さんよ。昨日は真っ昼間に派手にやりまくってたなあ・・・」大きな声で、公造さんが声をかける。その声に驚き、振り返ると公造さんと徳蔵さんが並んでニヤニヤとしている。公造さん「あんたの義父の見舞いに来たんだが病室がわからねぇんだよな・・・また連れててくれ」私の後ろについて公造さんと徳蔵さんが歩き、お尻を触りながら・・・公造さん「今日は縄をしてないんかよ。パンツも昨日のじゃないし。徳蔵さんよ。残念だな、まあそれでも触っただけで悶えるからいいか。使えるんだからな ひっひっ・・・」徳蔵さん「あんなのを見せられたから、昨日から我慢してるしのう」お義父さんの病室に近づくと、別の看護師に連れられて出ていくのが見えた。私は逃げようと、看護師の方へ行こうとするが、公造さんに止められる。公造さん「なんで追っかけるんだ?どうせ検査だろう・・・ちょうどいいじゃないかよ、早く入るぜ」お義父さんのベッドに行くとすぐにカーテンを閉め、公造さんに看護服を脱がされて、しゃがまさせると公造さんと徳蔵さんはおちんぽを出す。私は諦め、2人のおちんぽを握って交互に舐めてしゃぶり勃起させると、ベッドに寝た公造さんの上に乗せられ公造さんは下からおまんこに、徳蔵さんはバックからアナルにおちんぽを突っ込む。はるな「え?・・・はああ・・・一緒に?・・・だ、ダメ・・・」薬と朝からの陵辱で、私の意識とは関係無く難なく受け入れてしまった。二人の企みとも知らず、快楽に堕ちていく・・・。(公平さん、おはようございます。まだ寒くなるんですね・・・北国よりはマシだと思ってい
...省略されました。
25/02/04 05:02 (gKXGF34G)
611
親父は仰向けに寝て、はるなを上に乗せチンポを握りながらおまんこを弄る
親父
「マンコを濡らしてるんじゃなくて、やっぱりもう嵌められて出されとる」
徳蔵
「公造、こっちも出されとるぞ。朝から前も後ろも使われてるのか。チンポはすんなり入りよるけど、このおなごの穴は2本同時に入れると凄い締めつけよるわ」
徳蔵はアナルに入れながらはるなの尻を叩いて抓る。親父ははるなの舌に絡めて唾を飲みながら互いにおまんことアナルを突いている。
親父
「義理の父親が寝てるベッドで穴を使われ淫汁で汚して、ダメな嫁で最低の看護婦じゃな。
それにあんたは公平に嵌められただけじゃ足りなかったんようだな。ド助平な身体じゃ ひっひっ」
親父と徳蔵が時間差で穴に出し、はるなのおまんことアナルは精液が溢れ出てベッドを汚す。
親父
「おお、もう帰って来るかも知れんな。ちゃんと舐めてくれ。淫乱看護師さんよ」
徳蔵
「しかし、あんたは偉ないね。公平だけじゃなく、わしらのチンポも喜んで咥えるんだからな。昨日塗った縄を締めといてくれたら、もっと乱れて淫乱の姿を見れたのになぁ」
親父
「徳蔵さん、それは…」
昨日親父と徳蔵ははるなが着けて脱いでた縄とショーツに媚薬を塗り込んでいたが、それをはるなは着けてないと思っていた。

はるなは親父と徳蔵のチンポをきれいにするとふたりは病室を出ていく、残されたはるなは義父と同僚看護師がいつ帰ってくるか分からないので、精液を拭き取らずに服を着てベッドのシーツを替えていると…
義父と看護師が検査を終えて戻って来た。

昼間、ゆうこからはるなにメールがきて、あそこが熱くて疼いてどうしたらいいかと。

そして、はるなはゆうこのパールショーツを穿いたまま、パールを上下に動かしおまんことアナルに指を入れ、俺のだけでなく親父や徳蔵の精液をぐちょぐちょと掻き出しながら弄ってる姿を送ってきた。
公平
(慌てて仕事行ったからか、淫乱牝犬の淫穴からは淫汁がいっぱいでてきてるじゃないかよ。よくそんなので仕事してたな。便穴みたいだぜ)

ゆうこからはるなに絶えずメールがきて、股縄を外して弄らせて欲しいと言ってくるが、はるなはそのたびに、外すのは絶対ダメよ。縄を動かしたり指で疼く所を弄ったりしなさい。それか旦那さんに言ったら…とにかく我慢しなさいといつも俺に言われてることをゆうこに命令する。

(はるなさん、こんにちは。天気は良いけど風が吹いて寒すぎますね!外に出ると手も足も冷えて痛いし、チンポもキュッと縮んでしまってます。笑)

25/02/04 11:19 (ZiX.bBVC)
≪ 前 1120 121 122 123 124131 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    社長と嫁-妻の浮気についてQ&A 05:54
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 05:52
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 05:50
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️シャクレちゃん... 05:49
    傍観者-義家族との体験 05:29
    弟-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:29
    連れ出して-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:23
    複数、寝とりなど 関門エリア-中国/生見... 05:08
    株馬具-露出目撃報告 04:50
    hiroshima-中国/生見せカップル 04:48
    登内で服数2月23日夕方から-関東/生見... 04:29
    23日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 04:12
    神奈川県西部です-寝取られ掲示板/関東 04:12
    2025年2月23日22時過ぎ、高良塚(... 04:12
    雑魚乳首ですぐ発情してしまう-欲求願望告白 04:06
    ドキドキしてみたい…-露出画像掲示板 -... 03:54
    ムズムズ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:54
    愛姦の道-近親相姦 官能小説 03:40
    紀ノ川SA下り線-関西・近畿/生見せカップル 03:11
    25歳ギャル妻の下着-下着を置く女/関東 02:58
    地場 木皿図 えとわ◯さらず 今からすぐ... 02:56
    下品淫語で責められておまんこクーイーした... 02:55
    刺さる人いるかな-ぽっちゃり 画像掲示板 02:55
    見せ合い-エロイプ掲示板 02:43
    相地-東海/生見せカップル 02:29
    通話でエッチ参加からの近くならご一緒-九... 02:24
    募集します-関東/生見せカップル 02:07
    福岡県南-九州・沖縄/生見せカップル 02:03
    23日都内、国際カップル-寝取られ掲示板... 02:00
    グリーン区-東海/生見せカップル 02:00
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来 投稿者:むさけん
    勢いのあるスレッド
    Lカップに - いゃ〜ぁシラけたわ終わったここだけで遊べない奴ばっかだな 00:15 レス数:49 HOT:48
    嫁です - そろそろ終わりかな?気になって退室できません奥さんのオマンコ視てないし中途半端こ 00:23 レス数:50 HOT:46
    こんばんは - ほら…こんなに濡らして…この時は、そんなに気持ち良かったの? 00:06 レス数:36 HOT:36
    (無題) - どれぐらい締まりが良いか確かめさせてもうよ。また強がって、俺がイク前につぐみは何 00:59 レス数:36 HOT:36
    動画です - 調教されるのワクワクだね。もっとたくさん晒して、多くの人に見てもらうといいよ。そ 06:04 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    調教されるのワクワクだね。もっとたくさん晒して、多くの人に見てもらうといいよ。そ - 動画です 06:04 レス数:30 HOT:30
    動画を見てください - 見てください 06:04 レス数:2 HOT:2
    ムチムチの下半身。たまらないですねぇ。 - 連れ出して 06:03 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.