ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
612
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公造さんは仰向けに寝て、私を上に乗せておちんぽを握りながらおまんこを弄る
公造さん
「マンコを濡らしてるんじゃなくて、やっぱりもう嵌められて出されとる・・・」
徳蔵さん
「公造、こっちも出されとるぞ。朝から前も後ろも使われてるのか。チンポはすんなり入りよるけど、このおなごの穴は2本同時に入れると凄い締めつけよるわ」
徳蔵さんはアナルに入れながら、お尻を叩いて抓る・・・公造さんは舌を絡めて唾を飲みながら二人は互いにおまんことアナルを突いている。
公造さん
「義理の父親が寝てるベッドで両穴を使われ淫汁で汚して、ダメな嫁で最低の看護婦じゃな。
それにあんたは公平に嵌められただけじゃ足りなかったんようだな。ド助平な身体じゃ ひっひっ」
公造さんと徳蔵さんが時間差で両穴に出し、おまんことアナルは精液が溢れ出てベッドを汚す。
はるな
「はあ・・・はあ・・・うっ・・・はううう・・・」
公造さん
「おお、もう帰って来るかも知れんな。ちゃんと舐めてくれ。淫乱看護師さんよ」
徳蔵さん
「しかし、あんたは偉ないね。公平だけじゃなく、わしらのチンポも喜んで咥えるんだからな。昨日塗った縄を締めといてくれたら、もっと乱れて淫乱の姿を見れたのになぁ」
公造さん
「徳蔵さん、それは・・・」
昨日、私が着けて脱いでた縄とショーツに媚薬を塗り込んでいたが、それを私が着けてないと思っていた。
でも、私は自分が二人の企みに晒されていた事を知る。

言われるままに、公造さんと徳蔵さんのおちんぽをきれいにするとふたりは病室を出ていく・・・
残された私はお義父さんと同僚看護師がいつ帰ってくるか分からないので、精液を拭き取らずに服を着て
ベッドのシーツを替えていると、お義父さんと同僚看護師が検査を終えて戻って来た。
どうにか、ギリギリ痴態を晒さずには済んだ。

お昼に、ゆうこさんからメールがきて、あそこが熱くて疼いてどうしたらいいかと言うのだ。
そう言えば、私のしていた股縄をしていた事を思い出す。
そして、ゆうこさんのパールショーツを穿いたまま、パールを上下に動かしおまんことアナルに指を入れ
公平さんのだけでなく公造さんや徳蔵さんの精液をぐちょぐちょと掻き出しながら弄ってる姿を送った。
公平さん
〈慌てて仕事行ったからか、淫乱牝犬の淫穴からは淫汁がいっぱいでてきてるじゃないかよ。よくそんなので仕事してたな。
便穴みたいだぜ〉

それからも、ゆうこさんから絶えずメールがきて、股縄を外して弄らせて欲しいと言ってくる。
はるな
〈外すのは絶対ダメ・・・縄を動かしたり指で疼く所を弄ったりしなさいそれか旦那さんに言ったら?
とにかく我慢しなさい・・・〉
といつも公平さんに言われてる様にをゆうこさんに命令する。
ゾクゾクする・・・公平さんが命令する時ってこんな感覚なんだ・・・。
私の中に違う感情が芽生え出していた。

(公平さん、おはようございます。
本当に寒いですね・・・だけど、頑張って行きます。
いってらっしゃい)
25/02/05 05:02 (ibfVgDWD)
613
はるなが仕事を終えて病院を出ると、ゆうこが待っていた。
ゆうこは子供を迎えに行く前に縄を外してとやってきたが、はるなはそれならこっちへと山の中の脇道へ連れて行き、ゆうこを後部座席でドアを開けたまま四つん這いにし股縄を解いてやる。
ゆうこは、解かれるとはぁぁと吐息を漏らす。
はるな
「私よりもいっぱい濡らしてるわね。いやらしい匂いをさせて…エッチなおまんこ」
はるなは解いた縄の瘤を使ってクリとおまんこを擦るように上下に動かす。
ゆうこは悲鳴に似た声をあげ身体をピクッとさせ尻を震わせる。
ゆうこ
「はるなさん 酷い…そんなことしたら余計に変になります…」
はるな
「疼いてゆうこさんのここは熱くて我慢出来ないんでしょ。こっちはどう?」
はるなはゆうこの淫汁をアナルに塗って指を入れていき、ゆっくりと動かして
はるな
「きれいなお尻の穴ね。経験はまだなんでしょう…おチンポが入るとおまんこと同じくらい気持ちいいわよ」
ゆうこは顔を横に振りはるなの顔を見ながら涙目になっている…
はるなはゆうこのおまんこやアナルをしばらく弄び、ゆうこが何度も逝くとびちょびちょのおまんこに、自分のおまんこと擦り合わせゆうこの胸を触って…

はるなとゆうこは子供たちを迎えに行くが、ゆうこは縄は着けて帰れないと言うので、はるなが穿いてるパールショーツを渡し、はるなはノーパンで迎えに行く事に
ゆうこ
「はるなさんが穿いてると、男の人の匂いが…」と言いながら穿いて子供を迎えに行ってふたりは別れる。
はるなは子供を迎えに行ってから、ゆうことのことを俺に報告してきたが、親父たちが縄に媚薬を塗っていた事は当然言わずに…
公平
(淫乱牝犬はるな以上に牝犬ってことか、アナルも感じまくってたなら、次は俺のチンポを嵌めてやれるかな。女同士楽しんで淫乱牝犬のおまんこの疼きは治まったみたいだな)

夜になり慎一と子供たちで風呂に入り、またゆうかは慎一のチンポも手で洗っていた。慎一はその事をはるなには言わず寝室に行き、興奮したのかはるながベッドに入ってくるとパジャマを脱がして抱く。
はるなはカメラを気にしながらも、朝から何本もチンポを嵌められたおまんこは、慎一にも抱かれ自ら四つん這いになり突かれながら、カメラを見つめ淫らな牝の顔をしている。

俺ははるなをの姿を見ながら、この牝犬 昨日からずっとおまんこを弄り倒し俺のチンポだけじゃなく、慎一のまで自分で入れるようにしやがって…

(はるなさん。痛すぎる寒さですね。昼間に雪も吹雪いて…縮こまる)

25/02/05 16:48 (Sah71gLw)
614
お仕事を終えて病院を出ると、ゆうこさんが待構えていた。
ゆうこさんは子供を迎えに行く前に股縄を外してとやってきたのだが・・・
それならこっちへと山の中の脇道へ連れて行き、ゆうこさんを後部座席で
ドアを開けたまま四つん這いにし股縄を解いてあげた。
ゆうこさんは、解かれるとはぁぁと吐息を漏らす。
はるな
「私よりもいっぱい濡らしてるわね・・・いやらしい匂いをさせて・・・エッチなおまんこ」
解いた縄の瘤を使ってクリとおまんこを擦るように上下に動かす。
ゆうこさんは悲鳴に似た声をあげ身体をピクッとさせお尻を震わせる。
ゆうこさん
「はるなさん、酷いです・・そんなことしたら余計に変になります・・・」
はるな
「疼いてゆうこさんのここは熱くて我慢出来ないんでしょ?こっちはどう?」
ゆうこさんの淫汁をアナルに塗って指を入れていき、ゆっくりと動かしながら・・・
はるな
「きれいなお尻の穴ね。経験はまだなんでしょう?・・・おちんぽが入るとおまんこと
同じくらい気持ちいいのよ・・・」
ゆうこさんは、違和感に顔を横に振り私の顔を見ながら涙目になっている・・・
ゆうこあんのおまんこやアナルをしばらく弄び、何度も逝くとびちょびちょのおまんこに
自分のおまんこと擦り合わせゆうこの胸を触って・・・
公平さんに自分がされている事をゆうこさんにしていた。

その後、ゆうこさんと子供たちを迎えに行くが、ゆうこさんは縄は着けて帰れないと言うので
私が履いてるパールショーツを渡し、私はノーパンで迎えに行く事に・・・
ゆうこさん
「はるなさんが履いてると、男の人の匂いがします・・・」
そう言いながらも履いて子供を迎えに行ってふたりは別れる。
私も子供を迎えに行ってから、ゆうこさんとのことを公平さん報告したが
公造さん達が縄に媚薬を塗っていた事は当然言わずに送った。
公平さん
〈淫乱牝犬はるな以上に牝犬ってことか、アナルも感じまくってたなら、次は俺の
チンポを嵌めてやれるかな?女同士楽しんで淫乱牝犬のおまんこの疼きは治まったみたいだな〉

夜になり慎一さんと子供達でお風呂に入り、またゆうかちゃんは慎一さんのおちんぽも手で洗っていた。
慎一はその事を私には言わず寝室に行き、興奮したのか、私がベッドに入ってくるとパジャマを脱がして抱く。
カメラを気にしながらも、朝から何本もチンポを嵌められたおまんこは、慎一さんにも抱かれ自ら四つん這いになり
突かれながら、カメラを見つめ淫らな牝の顔をしている。
公平さんが、嫉妬しているとは気付かなかった・・・。

(公平さん、おはようございます。
昨日はストールしても、顔に針が刺さるみたいに寒かったです。
今日も寒いんだ・・・もうすぐ、週末・・・頑張っていってらっしゃい)
25/02/06 05:00 (shScVodZ)
615
はるなは朝起きるとキッチンでパジャマをずらし、昨日からのノーパンでおまんこを広げ慎一の精液を掻き出しながらアナルとを弄った動画を送ってくる。
公平
(朝から見せつけるように弄ったじゃないかよ。昨日もカメラに向かって見せつけてくれたが慎一とやって、それでチンポを掴んでバックから入れさせてよ。淫乱牝犬はるなのおまんこはどうしようもねぇなあ。それなら今日は貞操帯だな)
と送り返すとはるなは貞操帯を持ってきて着ける姿を送ってくる。
ゆうかは起きて来て、はるながスマホに向かって貞操帯を着けてる姿を見てしまう。
ゆうかは何でスマホに撮ってるのかと…

子供たちを保育園に送りに行き、ゆうこを見かけなかったので早めに病院に着き、車から降りようとしたら徳蔵がはるなに近づいてきた。
はるなは無視して病院へ行こうとするが
徳蔵
「わしから逃げてもいいのか?公平の家でやっとったのを写真がここにあるけど、これをそこら中にばら撒くぞ へっへっ… 」
胸縄をされ淫らな顔でカメラを見てるはるなの写真。自ら見せつけてる姿がはっきりと写っていた。
諦めて徳蔵に駆け寄ると車に乗せられスカートをめくられる。
徳蔵
「あーぁ 今日はこれかよ。あんたのおまんこを使いたかったのによ…しょうがねぇ…咥えてくれるか」
はるなは駐車場の車の中で徳蔵のチンポを咥えて舐めてやる。
徳蔵はチンポを咥えさせながら貞操帯の尻を撫でて叩き、咥えてるはるなを見てニヤッとすると、貞操帯の横から媚薬を付けた指を入れておまんことアナルを確かめるように弄る。
徳蔵
「この貞操帯は前も後ろもバイブが入っているのかい。あんたは凄い変態だよ。これで仕事するんだから… まあ今日はもっと気持ちよくなるよ…ひっひっ 」
徳蔵はさぁーと塗ると貞操帯を掴んで動かしながら、頭を押さえるとはるなの口に精液を出す。
徳蔵
「二日も続けてすっきり出せたよ。ありがとうね。残念だけど今日は公造は来ないよ。それじゃしっかり頑張りなさい」
はるなを見てニヤニヤして、車から乗りていく。

はるなは媚薬を塗られたことはまだこのときは気づいておらずに病院に入って行く。

(はるなさん。今日はほんとに痛すぎる寒さですね。毛糸のパンツ穿いたほうがいいですよ!氷も張ってたしたまらないです)
25/02/06 12:08 (jTqoMyRN)
616
翌朝起きるとキッチンでパジャマをずらし、昨日からのノーパンでおまんこを広げ慎一さんの
精液を掻き出しながらアナルとを弄った動画を送る。
公平さん
〈朝から見せつけるように弄ったじゃないかよ。昨日もカメラに向かって見せつけてくれたが
慎一とやって、それでチンポを掴んでバックから入れさせてよ・・・。
淫乱牝犬はるなのおまんこはどうしようもねぇなあ。それなら今日は貞操帯だな〉
公平さんの嫉妬している事がひしひしと感じられた。
私もそれに応える様に貞操帯を持ってきて着ける姿を送る。
そんな私の姿を、ゆうかちゃんは起きて来て、スマホに向かって貞操帯を着けてる姿を見てしまう。
ゆうかちゃん
(ママは何でスマホで撮ってるの?・・・)

そして、子供達を保育園に送りに行き、ゆうこさんを見かけなかったので
早めに病院に着き、車から降りようすると徳蔵さんが近付いてきた。
無視して病院へ行こうとするが・・・
徳蔵さん
「わしから逃げてもいいのか?公平の家でやっとったのを写真がここにあるけどなあ・・・
これをそこら中にばら撒くぞ、良いのか?へっへっ・・・」
胸縄をされ淫らな顔でカメラに写る私の写真。
自ら見せつけてる姿がはっきりと写っているモノだった。
諦めて徳蔵さんの車に乗せられスカートをめくられる。
徳蔵さん
「あーぁ 今日はこれかよ。あんたのおまんこを使いたかったのによ・・・しょうがねぇなあ咥えてくれるか?」
駐車場の車の中で徳蔵さんのおちんぽを咥えさせられた。
徳蔵さんは咥えさせながら貞操帯のお尻を撫でて叩き、咥えてる姿を見てニヤッとする。
私に気付かないうちに、貞操帯の横から媚薬を付けた指を入れておまんことアナルを確かめるように弄る。
徳蔵さん
「この貞操帯は前も後ろもバイブが入っているのかい?・・・あんたは凄い変態だよ。
これで仕事するんだからなあ・・・まあ今日はもっと気持ちよくなるよ・・・ひっひっ 」
徳蔵さんはたっぷり塗ると貞操帯を掴んで動かしながら、頭を押さえ口に精液を出す。
はるな
「うっ・・・くぷ・・・くはああ・・・」
徳蔵さん
「二日も続けてすっきり出せたよ、ありがとうね・・・残念だけど今日は公造は来ないよ。
それじゃしっかり頑張りなさい」
私を見てニヤニヤして、車から乗りていく。
媚薬を塗られたことはまだこのときは気付いていない・・・。
遅刻すまいと病院に入って行った。
しかし、媚薬の効果はすぐに現れた・・・。
貞操帯を着けてお仕事するだけでも大変なのに・・・
その上媚薬をたっぷり塗られて、股間は焼ける様に熱くなっていった。
はるな
(え?なに?・・まさか・・・あ、熱い・・・)
股をキュッと閉め、湧き上がってくる快感を耐えながらお仕事する事になった。
25/02/07 04:36 (JsUwWGWV)
≪ 前 1121 122 123 124 125131 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募!yama形の酒taのラブホ-寝取ら... 23:30
    公知-寝取られ掲示板/四国 23:27
    これは男?おんな?-露出画像掲示板 - ... 23:24
    小⭕️運動公園-九州・沖縄/生見せ女 23:23
    ミエ北部-下着置く男 23:21
    開発中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:21
    夜のお散歩-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:19
    大拒否妻のNTR(再度)-東海/生見せカ... 23:16
    (追加募集)26日(水)女子大生を札幌で... 23:15
    明日23日日中or24日夕方-寝取られ掲... 23:14
    (追加募集)26日(水)女子大生を札幌で... 23:12
    妻のGPS-寝取らせ・妻の浮気実況報告 23:06
    置きましたよ 優子様-「置く女」成果報告... 23:04
    私のお気に入りのパンツです | 今日のパ... 23:02
    今から-寝取られ掲示板/関東 23:01
    男の人のを-変態告白 22:56
    Xで待ってるね-露出画像掲示板 - 画像... 22:46
    この後-関西・近畿/生見せカップル 22:45
    めっちゃひさしぶり-男の娘・女装・ニュー... 22:45
    パンチラ大好きな-視姦紳士カフェ 22:36
    実姉(42)のデカ尻103cm。昔から日... 22:29
    これから-関東/生見せ女 22:27
    今夜23時あたりに証し公園-関西・近畿/... 22:19
    これから館内で-関東/生見せカップル 22:15
    明日昼から都内でフェラ抜きして欲しい人募... 22:14
    夜中-東海/生見せカップル 22:11
    醜い身体の人妻がシャワーしてるって-寝取... 22:10
    実姉のデカ乳輪でも抜いてほしい-寝取られ動画 22:07
    エロ飲み募集-関東/生見せカップル 22:05
    私のお尻どうですか? | おしりを貼ると... 22:02
    【プロフ動画】2/27(木)鶯園午後。単独さん募集してます。詳細はメールにて。 挿入は... ID:midnight2001
    【タイムライン】動画出したついでのおちり。 #下着 投稿者:らむ
    勢いのあるスレッド
    いるかな・・・! - スモールガールさんお疲れさまです。今投稿拝見しました。またお話できると嬉しいです 22:10 レス数:62 HOT:61
    これから - 姫の士官3回目の参加でしたがタイミングミスしました(T_T)w次リベンジします! 16:16 レス数:44 HOT:40
    Lカップに - ふぁむさんムラムラしてますねクパぁまでしてそこに何が欲しいか教えもらえますかはし 23:34 レス数:37 HOT:36 ↑↑↑
    ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。。。 - アリス、辛くなることないよ?そんなアリスも可愛いし♥自分で自分を慰めてるアリスを 21:43 レス数:35 HOT:35
    従兄弟に犯されたいです - 移動して新しく作り直しましたhttps://nan-net.com/kinshi 16:34 レス数:50 HOT:34
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いしますlive:.cid.1a753906e193fbc5 - 公務員妻の姿をおかずに 23:35 レス数:1 HOT:1
    この尻に鼻を付けて匂い嗅ぎたい - 嫁です 23:35 レス数:25 HOT:22
    ドM、マゾ、ヤリマン、ビッチ、肉便器、ザーメンタンク、中出し専用。リアルに色々書 - 落書きされたいマゾ女です 23:35 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.