ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ハメられ貴族令嬢

1:
投稿者:リズベット ◆1Np/JJBAYQ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/05/11 15:22:57 (pnoRPSVH)
この投稿には59件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
22

(もしかして抵抗した方が良かったのかしら…。みんな、酷いことされてなければいいけど…。)

「はい、間違いありません」

看守の問いに答え、指紋や唾液の採取をされている間、心ここに在らずという様子で、屋敷での光景を何度も思い返していた。

リズベット邸にいるほとんどの獣人は人から酷い目に遭い、人嫌いか対人恐怖症のどちらかだ。
その彼女達に麻酔銃が向けられ…、その後のことを想像すると心配で吐き気さえ覚える。

「……え?は、な、え…?」

獣人達の心配をしていたところ、全裸になるように指示され、驚いて言葉に詰まる。

「…っ、あの、しかし、殿方が…」

もたついていると、部屋に響く係官の怒号。
室内には逃亡防止のため、屈強な男達がおり、当然こちらの様子を伺っている。

異性に肌を晒したことがないリズベットはなかなか動けないでいたが、「まさか、危険物を隠し持っているのか?隠し事をしようとしているとして心象は悪くなる一方だぞ」との言葉。

(…私の嫌疑が晴れなければ、あの子達にも被害が及ぶばかりね…。心を無にして、耐えないと…。恥ずかしくなんかない、彼らは職務中なのだから…。)

自分に言い聞かせるように何度も心の中で呟き、背中の編み上げ紐を解き始める。
荘厳なドレス。一人で脱ぎ着するような物ではなく、じっくり監視されながら脱衣を進めていく。

「これで良い…かしら…。」

長い時間をかけてドレスを脱ぎ、ガーターベルトと上下下着のみの姿となる。レース刺繍の純白の下着を身につけ、卑猥というよりは美しいという立ち姿。雪のように白い肌は、羞恥で桜色に染まっている。

「…っ、わかりましたわ…」

(こんな形で殿方に肌を晒すなど…。恥ずかしくて、心臓が口から飛び出そう…)

ドクッドクッと強く鼓動が高鳴り、ゆっくり背中に手を回す。
下着姿で許されるはずもなく、震える手ではなかなかホックを外せず、時間をかけて乳を包む布を脱ぎ捨てた。

艶のある乳房が締め付けから解放され、ぶるんっと震えて外気に晒される。

「はぁ…っ、はぁっ、はあ…っ」

(こんな、こんな…っ、恥ずかしい…っ。獣人の子達はこんな目に晒されて…。)

羞恥で呼吸が荒く乱れながら、ゆっくりショーツに指をかけて下ろしていく。
髪色と同じ、金に輝く茂みが男達の目に現れた。

2024/05/14 21:41 (dTUSnov/)
23
投稿者:ムラサキ ◆xrYFWYQWzo

いつも、この身体検査は合法的にセクハラできるな、本当に役得だ。以前は女性の検査は女性がしていたが、暴れる者が出始めて、圧倒的な体力差の方がかえって安全となり男性が行うことになった。
 努めて平静を装っているが、貴族のリズベットの身体、ましてやスタイルが良いとあれば男達の興味の的だった。
最後の下着が取り払われて、陰部まで晒している。羞恥で身体はピンクに染まり呼吸が乱れ始めた身体をじっくりと視姦していく。

「まずは、身体測定から行う。」
身長、体重の後に胸囲、腹囲、尻周りと測定した後、さらに恥ずかしい命令が与えられる。
「次は、腕を上げて手を後頭部の後ろで組みなさい。そして、脚を肩幅より広く、そうだな50センチは広げなさい。」
係官はノギスを持ち出して、乳首の大きさを、測定しはじめる。
乳首の直径、高さ、乳輪の直径…
次は、陰部の各部の測定だというと。
乳首と同じようにクリトリスの測定が行われた後に、尿道、膣口、肛門の位置サイズまで採寸が行われた。
リズベットは自分でもじっくりと見ることのない場所を他人にそれも詳細に測定されてしまう。

どんどん検査が進んでいく。口の検査を終えた係官がゴム手袋をつけながら壁際の場所を指示した。床に足の形でマーキングがしてあり、立つ位置が指定されている。

すぐに肛門と膣の検査だとリズベットは思った。知識として知っていた。でも強い抵抗感と屈辱感がある。躊躇する間もなく肩と腕を捕まれ指定された場所に移動させられた。抵抗できないまま、手を壁について指示された姿勢をとらされる。はじめは肛門から調べられた。後ろに立った係官が検査用の棒をもってお尻の穴を手を使い広げる。

「息をゆっくり吐いて。下半身の力を抜きなさい」

そう言われても緊張してしまって力を抜くことは難しかった。残り2人の係官に全身をがっちりと押さえつけられ、無理やり器具を入れられた。肛門に棒状の物が入ってくる感覚がある。痛かったけれど抵抗することはできない。屈辱的な気持ちだろうが耐えるしかない。

「異常なし」

係官が問題ないことを告げる。唇を噛んで泣かないように我慢しているようだ。
次は膣の検査だ。
膣に金属の器具が入れられる。異物が挿入される不快な感覚で涙がこぼれる。棒のようなものが膣の中で動かされる。

「肛門、膣とも異常なし。服を着なさい」

と、囚人服が渡される。

2024/05/15 18:32 (anIGJGbG)
24

(生まれて初めて殿方の前で裸になってしまったわ…。はぁぁ…、顔から火が出そう…。)ショーツを足から抜き取り、ペンダントなどの装飾品を外す。生まれたままの姿となり、男達の視線に晒される。求婚を受けても思想や主義のせいで取り下げられていたリズベットは、当然色恋沙汰の経験もない。肌を晒すだけで全身が火照り、ジワリと汗が滲む。身長や体重を測定されるところまでは理解していたものの、胸囲や腹囲を測定される頃には違和感を覚え始める。(なんか、この…、ただ測定しているだけ…よね…?)胸や股間を隠す両手を退けさせられ、一切隠すことができない体制で測定が終わる。どうにも必要以上に胸やお尻を触られているような気がして、少し怪訝な表情を浮かべていた。「は…、え?な、本当に必要なのですか…?そんな、い、ぅ、わかりました…。」身体検査が終わったと思ったが、さらに恥ずかしい姿勢を指示される。面食らった表情を浮かべたが、腰に下げられた警棒を見て、大人しく従った。「もっと両脇を開いて、身体を隠せない体制を取りなさい」「足の開きが悪い。もっとガバッと大きく、少し膝を曲げて、腰を突き出しなさい」恥を堪え、両手を後頭部で組み、足を肩幅以上に開く。しかし、羞恥から足の開きなどは十分ではなく、何度も指示されながら身体を見せつけるような姿勢を取る。「こんな検査…、人権侵害でしょう…っ。私はまだ容疑がかかっているだけなのでは…?」乳輪のサイズ、色、乳首の高さ、幅…。胸だけでも詳細なデータを記録に残され、羞恥や屈辱に涙を溜めながらそう呟く。腰を突き出すように差し出した秘部にも男の手が触れ、誰にも見せたことのない粘膜を見られてしまった。(壁際…、不審物の持ち込みを取り締まるために、お尻や膣を検査するとは聞いたことはあるけれど…。男の方に検査されるなんて…。)「あのっ、逃げたりしませんから、女性の方をお願いします…っ!いっ、嫌っ!離してっ!」これまで耐えてきたものの、とうとう看守に泣き言をあげるが、肩と腕を掴まれ、放り投げるように壁際に追いやられる。「痛い痛いッ!!痛いですッ!!そんなのっ、挿れないでッ!」尻穴に冷たい感触がしたと思えば、棒状の何かが体内に入ってくる。当然尻穴の経験はなく、ただ痛いのみ。息を吐くように、力を抜くように、そう指示されるが、異物感で無意識のうちに身体に力が入り、棒を締め付けてしまう。抵抗する気はなくても、身を捩り動かしてしまい、途中からは体格差のある男二人がかりで押さえつけられ、検査が進められた。「ひぃっ!?いやっ、やだっ、嫌ぁっ!!」つぷっと膣に金属製の何かが入れられる。悍ましい感触に寒気がして、鳥肌を立てながら悲鳴をあげた。見知らぬ男に膣内を弄られ、広げられて中を覗かれる。気色悪さを覚え、強い抵抗を覚えるが、男達に押さえつけられた身体は身動きも取れなかった。普段はぴっちり閉じた膣内を覗いた看守の目には、しっかりとした膜が奥に見えた。「ぅ、うぅ…っ、私の服はどこ…?」身体の隅々まで検査され、尻や膣まで弄られたリズベット。頬に一筋の涙が流れるが、それでも懸命に背を伸ばして立った。渡されたのは、薄く安っぽい生地でできた囚人服。シンプルながら豪奢で着飾ったドレスはもちろん、ガーターベルトや下着類まで回収されていた。「あのっ、下着は返してください…。そもそも、私はまだ有罪と決まったわけではないでしょう…っ?取り調べの前にこんなことして、許されるはずがありません…っ!」これまで我慢してきた不満が爆発し、涙を溜めた目つきで看守を睨みつける。... 省略されました。

2024/05/15 19:31 (QEunRvkD)
25

すみません。
今晩、レス書き込みます。

2024/05/16 07:04 (d1RuRBSK)
26

「さすが獣人の権利を擁護する活動家ですね。言う事が立派です。」
他の係官に指示をして下着だけは返した。薄い囚人服を着ると再び手枷を付けられる。
牢まで案内し、リズベットを牢の中に押し込む。
「この後は、弁護士の接見。検察の取り調べがあるが、それまでは牢の中で過ごすように。」
窓もない牢の中に、剥き出しの便器とベッドがひとつあるだけであった。

【申し訳ありません。仕事が終わらず今回短めです。かたちだけの弁護士、検察の取り調べで逮捕容疑の説明など考えているところです。今日のところは短くてすみません。】

2024/05/16 21:26 (d1RuRBSK)
≪ 前 13 4 5 6 712 次 ≫

「ハメられ貴族令嬢」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    幕張カーセ覗き-関東/生見せカップル 01:30
    20日昼過ぎ-関東/生見せカップル 01:29
    戸塚区深谷町のコンビニで車内フェラ-寝取... 01:28
    金曜日の夜-北海道/生見せカップル 01:24
    明日自宅にて妻に悪戯寝取り-寝取られ掲示... 01:22
    熟です-オナニー実況 01:21
    いつもの場所で-露出実行報告 01:20
    性的快感-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:18
    スタイル良いでしょ-露出画像掲示板 画像... 01:16
    カカオで- 女の子のオナニー報告 01:12
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:06
    夜間都、絵美菜、亜夜背-関東/生見せカップル 00:57
    7日(金)来た神で嫁を屋外露出、鑑賞&ち... 00:53
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 00:51
    またお散歩-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:46
    明日 8/7 昼間 地馬 鳴り田-関東/... 00:45
    チラ見セ-中国/生見せカップル 00:40
    暑木鈍器でお買い物。-「生見せカップル」... 00:39
    むさしむらやま-関東/生見せ女 00:25
    福嶋市で夏休みの深夜-東北/生見せカップル 00:23
    8月のNNりんかん学校 横浜分校 で生徒... 00:17
    酔って寝てる妻-エロイプ掲示板 00:17
    消すまで募集してます-関西・近畿/生見せ... 00:02
    下着寝-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:02
    ストーキング-変態告白 06日23:58
    初めての露出-露出の話題 06日23:57
    35歳のOL嫁 1日外回り営業 帰宅後脱... 06日23:57
    8/22土曜複数プレイNN-寝取られ掲示... 06日23:53
    戸山~医師川 sw -北陸・甲信越/生見... 06日23:52
    8/22土複数プレイNN-関西・近畿/生... 06日23:51
    【プロフ動画】本来は水着の上から着るものですが #エロ乳輪 #デカ乳輪 #巨乳 #... ID:kewpie1225
    【タイムライン】ご主人様に可愛いと言っていただけたお気に入りの下着❤ 投稿者:ペットのNano
    ©ナンネット All rights reserved.