旦那と貴方は高校からの親友で、今でも良く2人で遊ぶに行ったり、飲みに行くほど仲良し。そんなある日突然、親友が家に来て、私に頼みがあると訪ねてくる。親友は私に恋人のフリをしてくれないか?と理由を聞くと、母親に見合いをさせられそうになって、恋人がいると嘘をついた。
...省略されました。全部表示する
主人が事業に失敗し、多額の借金を背負う事に。何も知らない私は1人昼食を摂っていると、その取り立て屋が家に入って来た。「な、なんですか…いきなり…」私は身構えるが主人が借金をしている事を初めて聞かされる。
此処が闇のSMクラブとは知らずに高額なバイト料に釣られた私は睡眠薬入りのコーヒーで眠らされてしまい、気付くと知らない部屋の中で特殊な椅子に全裸で顔を固定されたまま完全拘束されていて、身動きが出来ないままジタバタしながら必死に助けを求めてると部屋のドアが開き貴女が近付いて来て…
ある日貴女のもとに高校の同窓会のお知らせが届いた。貴女は仕事や家事で忙しくしばらく参加していなかった。しかし今回旦那さんが「自分のことは気にしなくていいから久しぶりに参加したらどうだ?」と言われ参加した。同窓会に参加した貴女は高校時代のクラスメイトと楽しく
何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。『お客さん、困るねぇ』その様子を監視カメラで伺っていた中年男の店主がすぐに