地方に新店舗の開店や彼氏も出張続きで、2ヶ月くらい逢えてませんでした。 彼氏の誕生日という事もあり、好きにしてもいいよとプレゼントのつもりで言ったら、バチクソやられたw 彼氏、本当はドSだったみたいで、顔を叩かれたり、喉の奥まで硬いの突っ込まれてオエーッてなったり、首締められなが、また顔を叩かれながら、気づいたら3回も中に出されましたw 彼氏ってのもあるし、そんな嫌じゃなかったw もちろん、鼻血が出るほど強く叩かれたりした訳じゃないよ? 征服されちゃったみたいで、本当は興奮したw あたしは、終わってシャワー浴びたらくったくたで直ぐに寝ちゃったみたいだったけど、朝に彼氏が起こしてくれて 「昨日、嫌じゃなかった?いっぱい叩いちゃってごめんね?大丈夫?」って 頭撫でてくれた んで 「ね?また、昨日みたいな事、させてくれる?」って 子犬みたいな顔でまじまじ聞いてくるから 「うん!」って答えてあげたら、めっちゃいい顔で彼氏、笑ってたw ちょっと、ドMにハマりそうです