お久しぶりです。 隠れ家への引っ越しも完了して、ほぼ毎日誰かしら集まって来るメンバー達に色々可愛がって頂いてます。( ・∇・)
Qさんの方は如何ですか? 良さそうなコミュニティ見付かりました?
残念ながら。
この前、元女王様らしい女性に少し苛めてもらいました。
大した事はないですがアナルに少し指を入れられました。
アナルの事を口まんこだと教えていただきました。
今月は予定があわず苛めていただけなかったです。
そんな所です。
レスくれてありがとうございました。
ドキドキさん、ありがとうございま~す。(≧∇≦)←寝てなくて変なテンションw
ハードといっても、本格的なSMに比べたらまだまだです。
針とかならまだしも、流血を伴うようなプレイは怖いです…。
え~ もっと凄いの 想像できない 私には 落書き猫なおさん のプレイ イメージで 半分くらいしか 理解できませんでした。
凄い世界だなぁ って たまに 見にくるね お勉強します。
私用に作って頂いた便器の使用後に、手洗いしたり殺菌消毒したりしてたら、何か他のトイレの汚れまで気になる様になってきちゃいました~(笑)
別に潔癖症に目覚めたとかではないと思うんだけど、気になって細かい所まで内も外も素手で掃除してピカピカにしてたら、まるで新品になったみたい~って皆も喜んでくれてたのに、何故か自分で綺麗にした便器なら舐められるよねって、便器を舐めて掃除させられる羽目に…(´・ω・`) 解せぬでござる
今のところお腹壊したりはしてないけど、やっぱり自分で掃除して綺麗とは解ってても、気分的に直接便器を舐めるのには少し抵抗を覚えるよねぇ…。
オチンポを舐めて咥えて飲まされたりしてるのに、何を今更って感じですけど…(^-^;)
朝 1番 おはようございます なおたん なんかさ
トイレネタ 好きだよね~
私はさ 妊娠とか トイレ は 分からないけどさ
なおたん 楽しければ 良いのでは
と思う 今でした。
嫌なら イヤ って 言えば 良いじゃん なおたん
言える タイプの気がするのよ
言わないってのは 楽しいんじゃない
勝手な 憶測を 置いて逝きます
|
|
【プロフ動画】いやらしい汁を両乳首から。 ID:ikejun617
|