おはよう、ゆりな。
元彼にバレたあげく、今はノラ奴隷になったんだね。
人によって様々だけど、自分専用の奴隷が1人居れば彼女とか他の奴隷はいらないという御主人様もいるよ。
複数飼いや元彼のように彼女と別に考える人もいるし、実際にうまくいっている人も居るけどね。
ただ、元彼もチャレンジャーだね。もう1人彼女作ったらそっちにもバレる可能性はあるのにね。3Pでもしたかったのかな?
おはようございます
コメントありがとう
どうなんでしょうね
ほんとは二股されてたんじゃないかって思ってる
たまたまわたしがそうだったから
これを機に・・
なんてこと考えたんじゃないかなって
だって、そんな数日で作れるような人じゃないし
おはようございます、当然二股してましたね。
性癖はなかなか分かってもらえないものです。
妄想ふくらませてマンズリしておきましょう、そのうちいい出会いがありますよ。
最初から二股の可能性はあるね。
どっちかをキープできればという考えだったんだけど、両方手に入りそうなシチュエーションができたんでそれに元彼が乗っかったってかんじかな。
でも、それやるならどっちの彼女にも他に女が居てもこの人が一緒にいてくれるならかまわないと思わせるまで自分に依存させてからじゃないと成功率が低いと思うんだけど。
何はともあれ、ゆりなに合ったいい御主人様がすぐできるといいね。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしいドM既婚セフレ。コスプ... ID:m-o0329
|