ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。
1 ... 24 25 26 27 28
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
272
投稿者:(無名)
2026/09/01 23:59:51    (7mdSGCY0)
なんというエロい状況w
わずかだが姪っ子はアナタの調教に堕ちつつあるね。
でも絶頂はまだなんだよね?
早く完全に逝くところまで導いてあげなよ、セックスの時もっと従順になるからね。
でも普段は姪っ子の下僕としてふるまうのが吉かな。
思春期の女の子ってものすごく気分屋だし、子供でもプライドってあるからうまくおだてて関係を続けられるようにね。
273
2026/09/02 01:20:54    (i0Rgsbmo)
いつの間にやら調教が進んでる…!
さすがTAさんだぜ!
274
投稿者:TA
2026/09/02 06:44:52    (RBxEIQnE)
ただ、ヤれる時間があまりにも短か過ぎる。
仕方がないんだけど姪っ子もストレスが溜まるだろうと思う。
今度の金曜は姉が会社の同僚と飲み会があるらしい。前回はタクシーで同僚に付き添われて帰ってきたのが日付が変わってからだったから今回もたぶんそうなるだろうと期待してる。
今日は〇〇〇がフェラで抜いてくれる番だ。
カラダって不思議なもので頻繁に姪っ子に出してもらうようになってから精液の生産が増えてきてると感じる。1日空けただけでソコソコの量が出るようになった。まあガキの頃とまでは言わないが。
フェラはナマでヤッてくれて、今では必ず姪っ子のクチの中に出させてもらっているがまだ飲ませてはいない(俺にとって精液は不浄なものという意識どうしてもある)
〇〇〇も飲むはなしをしたことがあるがヤッパ「やだ、キモチわるい」そう言ったので無理にやらせようとは思っていない。
て、言うかティッシュの上にトロトロと唾液混じりに姪っ子の濡れた唇から糸を引きながら出した精液が泡立って垂れ落ちるのを見るのが俺は好きだからでもある。
〇〇〇にも俺がソレを見るのが楽しいと言ってからは俺と目を合わせ少し微笑んでくれながらわざと時間をかけて垂らして見せてくれるようになった。
出し終わると俺が狂ったようにまだ生の精液臭い〇〇〇の唇を舐めて舌を絡める。
キスが終わるとお腹をヒクヒクさせながら姪っ子が可笑しそうに笑うんだ。
この前は「クッサくないの?」そう言って俺の頬を撫でた姪っ子に「うん、くっせぇ」俺が言うとゲラゲラと笑った。
慌ててそのクチを押さえて誰もいないドアを思わず振り返ってしまった。
「声がデケェよ」と言うと「ヤバッ!ごめん」姪っ子もつられてドアを見たあとは二人でクスクスと笑いながら改めて静かに抱き合った。
誰かが書いてくれたが俺の早漏クセは確かに結果オーライとなっている。
姪っ子は嫌がるかも知れないけどフェラの前に、いや、吐き出した後でもイイけど〇〇〇の生の唾液を俺のクチの中に垂らしてもらおうかと思ってる。
俺はとことんアイツに歪んだ性癖を教え込もうとしてるのかも知れない。
俺がアイツと離れられないように、アイツにも怪しい性の喜びで俺から離れられないように…………
275
投稿者:隊長
2026/09/02 07:43:41    (fg.WPgvq)
愛する女性の唾液を呑みたいと思う気持ちはよく
分かる。
私は、彼女にボールギャグを咥えさせて、だらだら
ととめどなく出てくる唾液を彼女の下で私の口で受
けとめるのを楽しんでる(笑)
276
2026/09/02 10:41:58    (8aCdYOyr)
金曜日はたっぷりプレイできそうみたいだけど
今夜のメニューは?
277
2026/09/02 14:48:05    (x8xtXpTU)
※が気になるのは、わかる。
でも、ゼッテー手を出すな!
◯はオジを信頼して、処女を捧げたんだ。
そして、今はオジを試しているんじゃない?
オジが◯だけを考えている純愛のナイトか?
それともヤリたいだけのロリコンか?
※に手を出せば、単なるロリコンってことになる。
そして、※ママと結婚???そしたら◯はまた貧困に逆戻りだぜ?
ありえないっしょ。
二兎を追う物一兎も得ず。
サイコーの女性をGetした幸運を手放すことのないよう忠告する。
278
2026/09/02 16:58:54    (RBxEIQnE)
諫言耳が痛いとはこのコトか。

しかし、コレは〇〇〇が決めること。
〇〇〇の意思に任せる。
また、ナニがあろうとも誓って〇〇〇にもう貧困生活なんかさせない。
そして※※※の義父にはなることはないだろう。

今夜のメニューは姪っ子のオクチでお願いする予定。
チョット趣向を変えてみようとは思ってる。
279
2026/09/02 22:22:02    (onWCi2dD)
何度も同じコトを書いて申し訳ない。
俺のベッドは一般的な高さよりけっこう低い。
今日は俺が先に部屋で待機。姪っ子がママのお風呂を確認してから上がってきた。
コトが終わったら俺がリビングに下りて姉と会話をするという打ち合わせだ。
ベッドの縁に腰掛けていた俺に姪っ子が言った。
「すぐでイ?」
「うん、でもチョット支度するから」俺
ハーパンとパンツを脱いでマットの上に置き、用意してあったウエットティッシュを姪っ子に手渡すと当たり前のように受け取ってパッケージから二枚抜き取った。
俺が股を大きく開くとその間にヒザマづき、勃起したペニスを摘むとウエットティッシュで丁寧に拭いた。
俺が手を差し出すと拭き終わったティッシュを手渡した。
枕元にはボックスティッシュとハンドタオルも揃えてある。
俺の太ももの上に手を置き姪っ子がペニスに顔を近づけてきた。
亀頭のネクタイの結び目から先端へと生暖かい〇〇〇の舌にナメあげられた。
俺は姪っ子の頭を撫でると情けないと思いながら
声をあげてしまった。
ナメながら姪っ子が上目遣いで俺の顔を見て目を合わせる。(俺の指示を忘れていない姪っ子)
そして囁いた。「きもちイ?」〇
そこで俺が提案。
「〇〇〇に頼みがあるんだけど」俺
「ナニ?」〇
「クチに入れてさ、オジ出そうになったらいつもの合図するからさ」俺
「ん、……それで?」〇
「でさ、今日は咥えたまま手でコスって出して欲しいんだ」俺
「で?……〇〇〇のクチの中にだすの?」〇
「そう、いいかな」俺
「イーよ?、おけ(OK)」〇

始まってから数分で姪っ子の背中を2回ポンポンと叩く。射精の合図だった。
「ウウッ!、、ああデルッ!、、、〇〇〇、、、〇〇〇ッ!、、、ハああいいっ!」〇〇〇の名前を何度も呼びながら姪っ子の頭を撫でた。
教えられた通りに竿の根元から〇〇〇の細い指が絞り上げ、咥えた亀頭を強く吸って残液を残さず口の中に搾り取ってくれる。
折り畳んだティッシュを手渡すと姪っ子が受け取り、俺が見ているのを上目遣いで確かめながらトロリとクチから垂らした。
唾液混じりで白く粘り気のある太い粘液が垂れ下がるようにティッシュの

280
2026/09/02 22:45:31    (Ci0t4QuN)
まあ最近のスレ内容をチャンと見てればわかることなんだが、もうすでにそこら辺の懸念は払拭されてると思われる。

※※※の母親とは進展することは無さそうだし、TA氏もタテマエを言うばかりでなくなってチンポの欲望に素直になってきたw
なにより姪っ子自身が※※※とTA氏のセックスを勧める話を持ってきたことが決定的だね。

今日も強烈にエロいおフェラをされたそうで何よりですw
しかし小学生が上目遣いで目を見ながらフェラとか・・・うまく躾けたもんだなw
281
2026/09/02 22:55:08    (onWCi2dD)
上に落ちた。
新しいティッシュを姪っ子に手渡すと「ペッ!、ペッッ!」とクチの中に残った精液を吐き出した。

いつもならそこで終わりだった。
丸めたティッシュを受け取ると今日はもう一つお願い事をした。
「頼みがあるんだけどさ、」俺
「なに?」〇
「オジのクチにさ……」俺
「んー?」〇
「オマエの唾を垂らしてくれない?」俺
「え?、クチにツバを?」〇
「そう、できるだけたくさんくれると嬉しい」俺
「ええ〜〜っ?、〇〇〇のツバのみたいの?」〇
「イヤか?、キスのときだってナメてるから平気だろ?」俺
「ソーだけどさあ、なんでぇ?」〇
「オマエのツバの味がダイスキだからだよ」俺
「きたないよお」〇
「〇〇〇のカラダから出るものに汚いなんて無いよ」俺
「どうすればイーのぉ?」〇
「立ってさ、オジがクチを開けるからソコに」俺
俺は姪っ子の脇の下に手を入れて立たせた。
初めに書いたように俺のベッドは低い。
姪っ子が立つとその顔は俺よりも上になる。
姪っ子の腰を引き寄せ、俺に寄りかかるようにさせると大きくクチを開けた。
「もお〜~……」〇〇〇が困ったように言うと、ソレでもクチをモゴモゴとさせてツバを溜めてくれるのが分かる。
そして唇を少し尖らせると………
先程の精液のようにダラリ……尾を引くように落ちてきた。
「コレだけだよ?、あげたんだからもーイーでしょ?」〇
姪っ子の腰をギュッと抱きしめた。
「アリガト、おいしかったあ〜」俺
「おいしくなんかナあイッ!」〇
「〇〇〇?」俺
「?」〇
「大好きだよ〇〇〇、オマエが大好きだ」俺
「もおお〜、ヘンなのっ」
そう言いながら微笑んでくれた〇〇〇だ。

時計を見るとタイムリミットいっぱいだった。
1 ... 24 25 26 27 28
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。