2026/09/02 06:44:52
(RBxEIQnE)
ただ、ヤれる時間があまりにも短か過ぎる。
仕方がないんだけど姪っ子もストレスが溜まるだろうと思う。
今度の金曜は姉が会社の同僚と飲み会があるらしい。前回はタクシーで同僚に付き添われて帰ってきたのが日付が変わってからだったから今回もたぶんそうなるだろうと期待してる。
今日は〇〇〇がフェラで抜いてくれる番だ。
カラダって不思議なもので頻繁に姪っ子に出してもらうようになってから精液の生産が増えてきてると感じる。1日空けただけでソコソコの量が出るようになった。まあガキの頃とまでは言わないが。
フェラはナマでヤッてくれて、今では必ず姪っ子のクチの中に出させてもらっているがまだ飲ませてはいない(俺にとって精液は不浄なものという意識どうしてもある)
〇〇〇も飲むはなしをしたことがあるがヤッパ「やだ、キモチわるい」そう言ったので無理にやらせようとは思っていない。
て、言うかティッシュの上にトロトロと唾液混じりに姪っ子の濡れた唇から糸を引きながら出した精液が泡立って垂れ落ちるのを見るのが俺は好きだからでもある。
〇〇〇にも俺がソレを見るのが楽しいと言ってからは俺と目を合わせ少し微笑んでくれながらわざと時間をかけて垂らして見せてくれるようになった。
出し終わると俺が狂ったようにまだ生の精液臭い〇〇〇の唇を舐めて舌を絡める。
キスが終わるとお腹をヒクヒクさせながら姪っ子が可笑しそうに笑うんだ。
この前は「クッサくないの?」そう言って俺の頬を撫でた姪っ子に「うん、くっせぇ」俺が言うとゲラゲラと笑った。
慌ててそのクチを押さえて誰もいないドアを思わず振り返ってしまった。
「声がデケェよ」と言うと「ヤバッ!ごめん」姪っ子もつられてドアを見たあとは二人でクスクスと笑いながら改めて静かに抱き合った。
誰かが書いてくれたが俺の早漏クセは確かに結果オーライとなっている。
姪っ子は嫌がるかも知れないけどフェラの前に、いや、吐き出した後でもイイけど〇〇〇の生の唾液を俺のクチの中に垂らしてもらおうかと思ってる。
俺はとことんアイツに歪んだ性癖を教え込もうとしてるのかも知れない。
俺がアイツと離れられないように、アイツにも怪しい性の喜びで俺から離れられないように…………