ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。
1 ... 22 23 24 25 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
252
投稿者:(無名)
2026/08/30 20:00:44    (5PDFTG5R)
蜘蛛の糸が絡まって身動き取れないTA氏w
どんな結末が待ってるのか〜wwww
253
2026/08/30 20:06:25    (r/E3VOq/)
今日の報告は詳細に聞きたいな
254
投稿者:TA
2026/08/30 21:56:15    (O/iW9uMX)
詳細に……
と、言うほどの事もなく俺は重たいブルーな気分で合同ランチは終了し、最後は俺の家でお茶をしたあとママさんと※※※をアパートまで送り届け、車を返して終わった。
やたらと姉が俺とママさんを絡めるように話を持っていくので少しママさんも困惑気味だった。
2軒目のカフェではテラスを借り切っていて俺とママさんが一つのテーブルにされて色んな話を聞いたし、俺も話した。
「娘がムチャばっかり言ってごめんなさいね、私のコトなんか気にしなくていいですから」マ
今回の二家族ランチは誰が何を目的にして計画を立てたかママさんは気づいていた(まあ、たいがい気付くわ)
学校行事で何度も会ってるはずなのに気づかなかったコトを謝罪する俺に「実は私もなんですよ」と微笑んでくれた(たぶん気を遣ってくれた)
そんな和やかな雰囲気で話してる俺たちに向ける姉、〇〇〇と※※※の視線が痛かった。
猛烈に疲労を感じたが大きな失敗もなく無事に終了した、……はず。
もちろんママさんと付き合うとかいう話はなかったが帰り道、送り届ける車の中で※※※がソレらしいコトを言い出したのでママさんが娘を諌めている。
その時バカみたいに緊張したらしい俺に
「そんなに固くならないで下さい、娘の冗談ですから」笑われてしまった。
子供はストレートだ。
「ママ、このひととケッコンしちゃえば?」※※※がそう言ったんだ。
「ほら、おじさん困ってるでしょ?バカなコトを言わないの」と、

家では姉に今回の催しを何度も何度も礼を言っていて姉は返って申し訳なかったと後で俺に言っている。
ただ、〇〇〇がさっきまで俺といつものスキンシップしている時に嬉しい提案をくれたのが唯一の収穫だった。
「※※※のママとケッコンしてもさ、〇〇〇のこと、アキラメなくてイーからね?」そう言ったんだ。
「ソレでもオジとエッチしてくれるの?」俺
「パンツならかしてあげる」笑った。
「なんだパンツかよ」俺
「じゃあチンポペロペロ?」〇
「コラあ、またそんな可愛い顔して」俺が言いけると「チンポとかゆーなっ!!」〇〇〇が被せてゲラゲラ笑った。
俺もそんな〇〇〇をギュッと抱きしめてまたキスをした。

こうして姪っ子との夏休みは終わった。
最高の喜びと、重い罪を背負って…………
255
2026/08/30 22:38:04    (5PDFTG5R)
うーん🤔聞けば聞くほど◯◯◯にはTA氏に対する「愛」は無いな。
愛が有れば嫉妬の感情があるから、※※※やその母などほかの女とのSEXを容認するはずも無い。
非常に稀かも知れないが、◯◯◯も※※※もタダの淫乱小学生と言う事だな。

普通の感覚だと※※※の母と付き合うのは面倒そうだけど、※※※は簡単にペロリといけそうだし、なんなら感謝されそうな勢いだから◯◯◯と※※※の2人を飽きるまで食い尽くすよな〜。
しかしTA氏は変にかたくなな所があるからネェ、会社でも「ちょっとあの人変わってるよね」なんて言われてるんじゃない?
256
投稿者:TA
2026/08/31 06:57:34    (RUdx9gQd)
姪っ子の俺に対する「愛」とか、あまり考えたことはない。
全然ないとはもちろん言わないが、俺にとってソコはそんなに問題じゃ無い気がしてる。
※※※は分からないけど〇〇〇が年齢不相応にエロいのは俺がそう望んで調教とまでは言わないが様々に誘導した結果じゃないだろうか。
汚したパンツを貸してくれるとか、普通の子供はナカナカ発想はしないだろう。
まあ、俺とこんなコトになった始まりが俺にパンツを覗かれたコトで始まっているから、彼女にとって下着は特別な想い入れがあるのかも知れない。

※※※とのエッチについてしつこく聞く俺に〇〇〇はハズいと言いながらもチャンと答えてくれるのは彼女の本質は「M」なんだろうと俺は思っていて辱めを織り込んだ誘導をするようにしている。
子供があまり使わない淫語を言わせたりするのもその一つだ。
姪っ子がいつも言う「チンポ」や「マンコ」も自分が使うと俺が喜んでみせるからだ。
言ったあと照れ笑いしながらチョット恥ずかしそうにしてみせると俺が更に喜ぶコトを知っている。
俺に対する「愛」なんて感じなくてイイ。
年齢に不相応なエロい〇〇〇を見るのが最高に楽しく幸せな俺だ。
ただ、この頃〇〇〇の膣穴への挿入はご無沙汰しているから今夜辺りショートタイムで入れさせてもらおうかなと……
あの可愛い穴が塞がってもイケないし。
その時には例のジッパーで大切にしているライムグリーンの汚れパンツを使おうか。
その汚れの臭いを嗅ぎながら恍惚としている俺を見る姪っ子はクチを薄く開いて深い呼吸をしながら目を潤ませる。
そんな姿を見おろすとき(こいつヤッパMなんだな)いつもそう思う。
こないだ俺が姪っ子とそのパンツの話になった時だ。
「そろそろ新しいのが欲しいなあ」俺が立ったまま部屋で抱きしめながら言うと下からイタズラっ子のような目で見上げながらクスッと笑った。
「あたらしーのでィ〜ンだ」〇
「そーゆー意味じゃネエだろ」俺
「じゃあどーゆーイミ?」〇
「オマエの強烈なマンコの臭いがついたヤツ」俺
「あ~~ジブンだってマンコとかゆーじやん」〇
もう可愛くてカワイくてかわいくてギュッと抱きしめてしまう俺の腰に細い腕を回して「おれるう〜〜」と言って笑う〇〇〇にメロメロなんだ。
そんなことを書くとまた「タダのヘンタイロリコン野郎」だと批判されるかも、いや、されると思うけど、※※※にもその素質が十分にあると感じている。
たぶん、あの二人はそんな共通するエロの部分を感じたコトから性的な関係に発展したんじゃないかと俺は思っている。
姉とは想いが違うかも知れないが俺も二人のエッチは黙って見守ってやるつもりだ。

1 ... 22 23 24 25 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。