ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。
1 ... 23 24 25 26 27 28
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
262
投稿者:(無名)
2026/08/31 21:19:48    (dQWuuMj6)
「※※※としてもいいよ」
は◯◯◯がTAさんに愛を感じてないくて生ディルドと思ってるか
実際やったら別れる試金石かのどちらかじゃないかなぁ
263
投稿者:TA
2026/08/31 22:10:10    (PeRvMc2J)
早漏が役に立つってのは微妙💧
溜まってたから想定より早く出たおかげで話す時間ができたのは事実。
姉が2階の部屋に行った隙にリビングのソファーで足を組んでタブレットを使ってる姪っ子にお願いしてみた。
「今日、オマエに入れたいンだけど……どう?」
チラッと横目で俺を見たあとまたタブレットに目を向けたのでダメかなと思ったら俺を見ずに無言で親指を立てる(OKだ)
ソファーから立ち上がると通りすがりに向かい側のソファーに座ってる俺の肩に手を置いて小声で囁いた。「さきにいってるネ」〇

お、」俺
あとは姉が風呂に行くのを待つだけだった。
リビングを出て行く姪っ子の長い髪とヒマワリ柄のパジャマのお尻を眺めていたら激しく勃起。
(挿れる前に出ちゃわないようにしなきゃ)
ようやく姉がお風呂に行ったのが9時。
俺の部屋に行くと姪っ子がベッドに腰掛けて待っていた。手には避妊具と白いチューブを持っている。
枕の下に予め隠してあったのを姪っ子は知っている。(俺がいつもそうしてるから)
「はやくしないとさ、ジカンないよ」〇
ズボンとパンツを下ろすと姪っ子もパジャマのズボンを脱いでベッドの上に横になるり黒のプリントTシャツを自分で首元まで捲って乳房を出して待機した。
顔の上でゴムの小袋を裂くと中身を取り出して俺に手渡してくれる。手慣れたものだ。
目の周りがホンノリ桜色にして姪っ子も興奮していた。
スルスルとゴムを被せるとローションのチューブを枕の横に置く。
姪っ子の膝頭を掴んで持ち上げながら左右に広げた。(ローション、必要かコレ)
既に膣穴はトロトロと汁が溢れ出て濡れていた。
穴には塗る必要が無さそうだったのでペニスにだけゴムの上からチューブを絞り出して塗りつける。
広げた太ももの下に俺の太ももを入れてやや股を浮かせるように位置を合わせた。
ペニスの竿を指でつまみ亀頭の先を赤く充血している膣穴に押し付けた。
「入れていい?」俺
「イーよ?」〇
「………お、………あぁ〜……はいってる……」俺
「ど?、きもちイ?」〇
「スゴく………あ、あぁさいこ〜だ」俺
「うごかせば?」〇
「……ハァッ、…あぁッ……いいっ……ああイイ…」俺
「もっとうごかしてもイーよ?」〇
上を向いて突き出た円錐形の小さな白い乳房を指で絞り、桜色の可愛らしい二つの乳首を摘んでコネた。
「〇〇〇、……〇〇〇っ!」俺
「でる?」〇
「ダメだッ、出るッ!」俺
「イーよ?、だしてイーよ」〇
「ウウッ、アッ!……アッ!、……ああイイッ!……〇〇〇ッ!」

壁掛けの時計を見ると入れてからまだ10分と経過していなかった。
そのまま抜かずに姪っ子の背中に腕を入れて起こし胸を合わせて抱きしめるとクスクスと姪っ子が笑いながら短くひと言。「はやっ」と、
「ごめん」俺
「なんであやまる?」〇〇〇が不思議そうに言う。
第一目的は無事に果たした。
264
2026/08/31 23:04:52    (PeRvMc2J)
ペニスからゴムを外している間に姪っ子が自分で性器を拭っていた。
パジャマのズボンを履くとベッドに腰掛けた俺の太ももに跨って抱きついた。
「キモチよさそ〜だったネ」〇
「も〜最高だったよ」俺
「いっぱいでてたもんね」〇
そんなやり取りをしながら第二目標に取り掛かった。
「ところでさ、※※※ナンだけとさ」俺
「ん、なに?」〇
「前にオジとエッチしたい、みたいなコト言ってなかったっけ?」俺
「んー、いってたよ?」〇
「まだそー思ってるのかな」俺
「……………」〇
「あ、イヤ、昨日さ、時々俺を見てアイコンタクトしてきたからさ、気になってさ」俺
「オジは※※※ともヤりたいの?」〇
「いや、ヤりたいっ、てかさ」俺
「てか、なに?」〇
「ほら、※※※、ヤる相手が居なくなったじゃん?」俺
「で?」〇
「だからさ、どうなんだろうッてさ」俺
姪っ子が俺の首に両腕を回して俺を見つめながらクスクスと笑い出した。
「ナンで笑うの?」俺
「だってさあ、オジがあんまりあわてるから、おもしろっ!」〇
「からかうなよ、マジメに聞いてんじゃん」俺
「たぶんだけどね?、〇〇〇よかオジとしたいッてキットおもってるよ?」〇
「マジで?」俺
「どーする?」〇
「どうする?ッて、…どうしたらイイよ」俺
「じゃあさ、※※※からオジとヤりたいッていわれたらヤッてあげれる?」〇
「オマエはイイの」俺
「〇〇〇をアイシテるンだよね?」〇
「もちろん、宇宙イチ愛してるよ」俺
「あははっ、ヒロッ」〇
イキナリ俺の唇にキスをしてきた。
背中を撫でながら応じた。
一分ほどでギブの合図をくれると顔を離して大きな黒い瞳で俺を見つめた。
「だったらイーよ」〇
「マジで言ってる?」俺
「だってさ、※※※、さびしそーなんだ」〇
「ヤッパそうか……そんな気がしたよ」俺
「こんど、きーとくよ」〇
「聞くって、どういう風に?」俺
「パパとヤりたい?って、パパも※※※とならヤッてもイーよって言ってるけど?、ってさ」〇
「そんなストレートにか?」〇
「だからさあ、かんがえすぎだっていってんじゃん」〇
「だけどさ」俺
「わかったから、〇〇〇にまかせなっ!、ダイジョーブだからね?、わかったねッ?」〇
俺がまたギュッと抱きしめると耳元でこう言った。
「だけどさ、うちゅーいちアイしてるのは〇〇〇だけだからね?」〇
「分かってるよ、オジは〇〇〇だけ愛してるよ」俺
「※※※のママとケッコンしてもだよ?」〇
「分かった…オマエだけズッと愛してるから」俺
「うん、……だったらイーよ!」〇
また唇を合わせてきた。
甘い姪っ子特有の体臭が鼻腔から脳幹をシビレさせる、そんなキスだった。
第二はヤバかったけど何とか達成したと言う報告。
265
2026/08/31 23:27:40    (ucAw5AyX)
ホラね、案ずるよりも生むが易しだろ。
これでハーレムモードへの分岐が開いたね。
※※※の母親はアンタも母親の方も気乗りしてなさそうだから、そっちの方はスルーでいいんじゃないかな。

わかってると思うけど、あとは〇〇〇の希望を尊重する形で進めていこう。
アンタは緊張するかもしれないが、本当に3Pも実現するかもしれない。
そうなった時でも緊張のあまりインポになってりしないように、メンタルを強く持つんだぞ!

世の99%以上のロリコンたちが果たすことのできない夢のような現実が目の前にぶら下がっているんだからね。
恐らく人生で一番のクライマックスを迎えようとしていると言っても過言ではない。
アンタ眩しすぎるよw
266
2026/09/01 06:55:28    (d8gL9iz6)
読み返していて誤字なんかよりズット大事なコトを忘れていたので追記。
※※※に確かめる交換条件が一つ言い渡された。
「※※※とヤッたらさ、ぜんぶ〇〇〇にはなしてよ」だった。
もちろん即座に承諾した。

ソレにしても抱いていて改めて感じたのは姪っ子のあの体臭だ。
シャンプーとかソープとかの人工的な臭いとは全く違う不思議な臭いだ。
俺の脳を痺れさせるような特別なあの臭い。
※※※は香水らしき物を使ってるせいか感じたことはないが、たまに姪っ子の部屋に入るとソレが充満していて目まいがすることさえある。

まあ、そんなことはいいとして、姪っ子の報告待ちになったことを書いておこうと思う。
267
2026/09/01 07:06:00    (d8gL9iz6)
もう一つだけ、

皆さんありがとう。
マジで感謝してる。
268
2026/09/01 08:31:41    (khntoWAT)
各都道府県警察のサイバーパトロールが見張ってる掲示板だって知っていて書いてるのかな?
まぁ関係ないよなこれは妄想だから。
トップページに妄想だけ書くようにとしっかり明記されてるもんな。
269
2026/09/01 20:30:59    (emsaCX7u)
268

あなたは警察官?
そんなの、皆分かってるって!
いちいち、コメするな。

めんどくさ。
270
2026/09/01 21:51:10    (yyO0/qG7)
269
お前もいちいち反応するな
小さい男だ

あ、俺もか!
笑笑
271
2026/09/01 22:54:38    (Rqvi0qXr)
「※※※のこと、オジはどーおもってんの?」
例の体臭を振り撒きながら姪っ子が聞いた。
ベッドに腰掛けた俺の太ももに後ろ向きに跨って座った姪っ子。
俺の両足を跨いでるから姪っ子は大きく開脚していた。
意地悪く俺が足を少しずつ開いてやると益々股を開かざるを得ない。
俺は片手を後ろからシャツの中に手を入れて乳房を揉み、片手はパジャマのズボンの中に……
〇〇〇の長い髪に鼻を埋めてシャンプーの香りを楽しみながら……
「どお…って、可愛い子だなって思ってるよ」俺
「ソレだけ?」〇
「オマエ、スッゲーな、トロトロだぞ」俺
「ごまかすナ、チャンとこたえて」〇
クリ弄りから膣穴に中指を入れ、鼻で髪を掻き分けて首スジに舌を這わせた。
ピクッと背中を仰け反らせて「んっ!」と姪っ子が刹那い声をあげた。
「可愛いだけじゃなくてさ、優しいし、ソレにいいカラダしてるよな」俺
「オジ……オジ、」〇
「なに?、どうしたの?」俺
「ヤだ……ねえ、、ねえッ」〇
「ナニがヤなの?、ほら、…ほら、言って?」俺
パジャマのズボンの上から弄る俺の手を掴み、シャツの上から乳房を揉んでいる手を掴んで呻いた。
「やあだぁ、…もーいじわるすんなッ!」〇
「どうして欲しいの?、言わないと分かんないだろ?」俺
「………やあっ、…だ、」〇
「早く、ほら、、、ほら言って」俺
「な、…て」〇
「もっと大きな声で」俺
「ナメて」〇
「どこをナメてほしいの?」俺
「お、オマンコッ!」〇
「だれのオマンコを?どうして欲しいの?」俺
「〇〇〇のオマンコ、…ナメてほし…い」〇
「よおし、エライぞ、わかった」
姪っ子の体を後ろから抱き上げ、ベットに転がした。
ヒマワリ柄のズボンを太ももまで下げ両足を高く、胸に着くまで押し上げると姪っ子が自分でヒザの裏から腕を回して足を固定してくれた。
尻の肉を指で広げ、肛門をナメ上げるとウメくような声で訴える。
「ソコじゃないよぉ……そこじゃ」〇
膣穴からクリまでをベロリとナメ上げてやる。
「あぁ……アっ!」
悲しげなうめき声を聞きながらタイムリミットまでナメ続けた。

俺は虚ろな目の〇〇〇を抱きしめながら耳もとに囁いた。
「※※※と、どっちがよかった?」
「……おじ…」〇
俺は半開きの唇に吸い付いて舌を絡めた。
※※※の話はお預けだ。
1 ... 23 24 25 26 27 28
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。