ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。
≪ 1 ... 62 63 64 65 66 67 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
652
投稿者:TA
2026/10/06 23:19:44    (q.oSJ796)
続き

「パパかわいそーだよ、〇〇〇やめよ?」※
※※※がそう言うと姪っ子がまだ笑いながらもヤメてくれた。
「じゃあヤりますか」〇
姪っ子が※※※の手を引くとベッドへ上がって正座をした。
(正座?、ナンで?)
不思議に思って見ていると※※※も姪っ子の前にヒザが当たる位置に正座する。
(ますます分からん)
〇〇〇が※※※の顔に顔を近付けると※※※も近づける。
(キス……か?)
すると二人がベロを互いに長く出して、舌の平を合わせてネロネロとこすり合わせた。
鼻と鼻とが交差して舌の平をナメ合っている。
舐め合いながら※※※が横目で俺を見る。
(な、ンだ?これ、)
こんな愛し方は初めてだった。キスではない。
そのうちに〇〇〇が※※※の舌を唇で挟むと引っ張り出した。
「んん、……ん、」切なげな声を聞かせる※※※の二つの乳房を〇〇〇が両手で揉み始めた。
「はっ、、ンぁ、、」舌を引き出され、強く吸われながら乳房を〇〇〇に揉まれて※※※が苦しげにうめき声をあげる。
そしてそのまま唇を合わせ、濃厚なキスを始めた二人。※※※は目を閉じてクチの中でうごめく〇〇〇の舌の攻撃を受け止めていた。
〇〇〇が抱きついて※※※の体をベッドに寝かせると6年生としては立派な※※※のオッパイに吸い付き、引っ張り上げては離し乳房を舐める。
暫く繰り返すと舌を次第に胸からお腹へと下げて行く。
その先にくる快楽の予感にお腹を大きく上下させながら※※※の息が荒く上がり始めていた。
恥骨の膨らみに近づくとベッドのコバルトブルーのマットカバーを握って刹那がる※※※。
〇〇〇に太ももを広げられると微かに呼吸?いや、アレは悲鳴だった。
割れ目に〇〇〇が舌をペロリと這わせると※※※の背中が反り上がった。
「ウクっ……!」呻いた。
容赦なく激しくナメ上げる〇〇〇に身悶え始める※※※
(なんて…………コレは、コイツらは…マジか)
653
投稿者:(無名)
2026/10/06 23:35:02    (vwuhHEiT)
むっちゃ気になる…
654
2026/10/07 06:37:30    (O5p.tNWa)
「オジ、※※※のアシもって」〇
姪っ子がヒザの裏から持ち上げた※※※の足を支えろと言う。
「お、」言われた通りベッドに片膝を着いて細い太ももの裏から手を添えた。
クチを半開きにした※※※を見れば虚ろな目で俺のペニスを見ている。
(ヤバッ……ナンてかわいい顔だ)
両手が空いた〇〇〇が葉巻型の太いクリ鞘を指で押し上げ、頭を出しているクリを完全に皮から露出させると俺を見た。
「※※※の、スゴクない?」ニヤニヤ笑いで〇〇〇が言う。
(コイツ、ワザと恥ずかしめていやがる)
「マジですげえな、コレじゃあセックス無しじゃ居られねえだろな」俺もそれに乗ってイジメてやる。
「ヤ…だ、……〇〇〇、〇〇〇…」※
俺と目を合わせながら〇〇〇が飛び出させた白い敏感なクリの粘膜をユックリとペロリとナメ上げた。
「あ、ハッっ!」※※※が小さな悲鳴。
「あはは、気持ちいいね、※※※」俺
ヌメリ塗れの割れ目を姪っ子の唾液が更に濡らし、ぴちゃぴちゃと音を立てる。
(コレもワザとだ)
俺の持っている太ももをビクビクと痙攣させながら※※※が普段と違う低いうめき声を上げ始めた。
(コイツは…………っと、俺がヤバい)
触ってもないのにペニスが疼きはじめている。
限界が近かった!
「〇〇〇ッ、もうダメだ、クチかせっ!ダメだっ!」
655
2026/10/07 07:04:43    (O5p.tNWa)
俺が手渡したティッシュを二つに畳むとその上に姪っ子が白い俺の精液をトロリと垂らした。
ソレを受け取り丸めると新しいティッシュを渡す。
いつものように閉じたクチをモゴモゴさせたあと唾液混じりの残りを「ペッ!、……ペッ」と吐き出した。
ソレももらう。
「まだ残ってる?」俺が聞くと首を振って「ん〜ん?」と言う。
※※※が半身を起こして呟いた。
「ホントにヤッてんだね……」※
「ヤッてるってイッたじゃん」〇
ソコで※※※の爆弾発言。
「でもさ、ナンでのまないの?」※
「おっと、※※※はカレシのを飲んでたの?」俺
「んー、みんなのむってゆうから」※
(すげえヤロウだったんだな)
「だってさ、きもちわりーじゃん、ヘンなニオイだしさ」〇
「そうかなぁ、……チョットのみこみニクイけどイヤじゃないけど」※
そう言った※※※が不思議そうな目で姪っ子の唾液で濡れてる俺のペニスを見た。
「ナンでパパのはちーさくならないの?」※
「パパのチンポはね、ソーローだけどナンカイもヤれるんだよ」〇〇〇
「おい、マジその早漏早漏いうな」俺
「ね、※※※、いれてミ?」〇
「え?、イマ?」※
「オジ、はいるよね?」〇
「まあ、……全然大丈夫と、思うけど」俺
「ゴム、あるんでしょ?」〇
俺が枕の下に手を入れるとコンドームの小袋を取り出した。
姪っ子がソレを摘んで取り上げると裂いて丸いゴムを取り出すのを※※※が見つめている。
「かぶせかた、わかるでしょ?」〇
「んー、わかる、けど」※
「じゃあヤッてあげて?」〇
手渡されたゴムを受け取ると俺を見あげた。
「じゃあ、頼むかな」俺
亀頭の先端に冷たいゴムの感触、
そして※※※の指がペニスの付け根を掴みスルスルと被せる。
(さすがに手慣れたもんだな)

そして※※※とのセックスが姪っ子の見ている前で始まった。
656
2026/10/07 07:30:39    (uYFHFTDA)
ホント文章が良すぎて・・・
※※※との体験談楽しみに待ってます!
657
2026/10/07 11:29:42    (XFiI8Kpy)
最初、この3Pの日を迎えるまでは、◯は受けの方で※がリードしてプレイしてるのだろうと想像してたがTAさんの報告ではとんでもないドSちゃんだね!
自宅だからそういうふうになったのか、2人の関係性なのかわからんが"先輩"支配してる感じ!
658
2026/10/07 12:11:55    (NwZLBeBM)
まさかドスケベ全裸3Pが遂に…!?
659
2026/10/07 19:48:21    (uYFHFTDA)
〇〇〇は経験少ないから反応がまだ薄いけど※※※は声も反応もあるからめっちゃ抜ける
660
2026/10/08 06:14:57    (.7taK5s.)
どうせ長持ちなんかしないのは分かっていた。
入れた瞬間、※※※が俺の腰に回した腕に力がはいる。
「う……」短く切ないうめき声。目を閉じた。
「入ったぞ」俺
「んー、」※
「じゃあ、いいか?始めるよ」俺
「んー、」※
思いっきり奥まで突き上げると一瞬目を見開いて直ぐに固く閉じた。
クチを開けたが声は出さない。
少し間を置いてもう一度※※※の前髪が揺れるほど強く突き上げると俺の背中に回した手に力が入った。
「うッあっ!」悲しげにも取れる悲鳴。
そのあとはもうムチャクチャに高速ピストンを始めた。
〇〇〇が横から※※※の仰向けでも全く型崩れのしない張りのある乳房を揉み、乳首を指先でころがしている。
前髪を揺らしながら※※※がクチを開けて俺を下から睨みつけるような目。
突き上げられて体が上に行くので一旦腰を掴んで引き戻す。
そしてまた奥までズンッと強く突き上げると、とうとう※※※のアゴが上がった。
もうその時点で俺には時間が殆ど残って無いことが分かったので後はヒザをマットにコスリつけながらまたムチャクチャに腰を高速で突き上げる。
※※※の顔を見れば焦点の合わない虚ろな目で天井を見ている。
「あ」の形にクチを開けて前髪を揺らして可愛い喘ぎ声をピストンに合わせて聞かせる。
「あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、」

ソレを聞きながら俺はもう限界!
「※※※!ダメだっ!ああデルッッ!」
そして大きく、痙攣に合わせながら深く、断続的に※※※の股を突き上げた。

661
2026/10/08 06:47:15    (.7taK5s.)
※※※から抜かずに入れたままで快感の余韻を楽しんでいると〇〇〇が※※※の唇にキスをする。
前髪を撫であげ、額にもキスをすると俺に聞いた。
「※※※の、ド?」〇
「オマエには悪いけど、もうムチャクチャよかった、…マジで最高だった」俺はまだ整わない呼吸でそう答える。
「※※※、きいた?、パパ、スッゲーきもちよかったって」〇
まだ顔を真っ赤にしている※※※が頷き、俺を見あげて微笑んだ。
それから一分間くらい抜かずに※※※の狭い膣を楽しんでいると〇〇〇が呆れたように俺に言う。
「キモチわかるけどさ、イーかげんヌケば」〇
〇〇〇のその言葉に※※※がクスッと笑った。
「べつに?いーけど」※
仕方なく俺がノロノロと腰をくとゴムを被せたペニスが膣穴から抜けた瞬間、「あ…」※※※が声を出す。
「はやくてゴメンな?」
俺が※※※の太ももを撫でながら逝かせられなかったコトを謝るとまたニコッと微笑んで顔を振った。
「ん〜ン?、わたしもキモチよかったよ?」※
「だよねー、〇〇とのとき、あんなにさけばないもんね」〇
※※※が照れ笑いを姪っ子に向ける。
「あ、あ、あ、あ、ああーッとかさ、ヤバかったよ」〇
「やあだ、ヤメて〇〇〇」
恥ずかしがる※※※の可愛さに俺は両手で頬を撫でていた。

暫くして落ち着いた※※※が言い出した。
「ね、〇〇〇とパパがヤッてるとこみたいなぁ」と、
ソレを聞いた姪っ子が俺とさすがに萎えたペニスを見る。
「オジ、ヤれる?」〇
「もう少し待てば、かも」俺
「ええ?、スゴ…………」※
「※※※がナメてくれたらはやく立つかも俺」
「※※※、ヤッてあげる?」〇
「ん、イーよ?」※
俺がベッドに仰向けになると※※※が俺のだらしなく萎えたパニスを摘んで起こし、顔を近づけた。

≪ 1 ... 62 63 64 65 66 67 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。