ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:
2026/06/13 12:26:35    (zP9T5tQ3)
いつも、続きを楽しみに拝見しております。
私は、義理娘で同じ様な経験をしているので
TAさんの気持ち、凄い分かります………
更なる展開、期待してます。
73
投稿者:隊長
2026/06/13 13:42:04    (/RTkeo.p)
あ~ぁ有罪ですね笑笑
12歳の少女の好奇心を利用したクンニの開始ですね。

それでも、オナしてる少女だと、もう感じてしまうだ
ろうなあ~
74
投稿者:TA
2026/06/13 14:07:44    (1wzogoKp)
アイツは友達の誘いで昼前からお出掛けしていて姉は昼過ぎにようやく起きてきたと思ったら二日酔いで真っ青な顔のまま美容院に行ってしまった。
俺だけ家で留守番。
一応アイツにも姉の留守はラインしといた。
『オケ』(OK)だ、そうだ。
時間ができたので話を続けようかな。

姪っ子には絶対に言えないことが二つある。
可愛らしい二枚の陰唇のあいだに白いものを俺の舌が見つけた。
トイレットペーパーだった。
寝る前にオシッコした時に拭いた紙だと思う。
捨てるのがもったいないから飲み込んでおいた。
人其々だとは思うが姪っ子の性器の味は経口補水液みたいな味がしていた。
もう一つはクリ袋の先を剥いて舌で転がした時、可愛らしいおならをチョット漏らしたこと。
ここでしか誰にも言えない話。
オナラについてはもしかすると本人も気付いてるかも知れないけど………
俺は床にヒザを着いて姪っ子の股の間に顔を埋めていた。
アイツは広げられた膝から下をベッドからぶら下げた格好だったので何となく辛そうに思えたから膝の裏側に腕を入れて下半身を持ち上げ、横にずらしてベッドの上に体を上げてやった。
俺の枕を頭の下に入れてやりながら「少しラクになったか?」そう聞くと目を合わせて瞬きで答えたあと「ん…」と答えた。
「もう少しだから、ガマンしててな」には「ん…だいじょーぶ」と答えてくれた。
クンニには協力的だった姪っ子がある時だけ体をよじってイヤがったシーンがある。
先ず膣穴から下、肛門の間をナメた時に反応したが、俺の舌が肛門を這った時だ。
「やあッ!、、やああっ!」そう小さく叫んで腰を振り逃げようとした。
俺は慌てて姪っ子を抱きしめて謝った。
「ゴメンな、もうしない、しないから大丈夫」
俺の言葉を聞いた時、アイツの目に涙が溢れ出た。
もう俺はパニクってただギュッと姪っ子の体を抱きしめていた。
時間にして、それまで約40分が経過していた。
それで終わりにしたんだ。
75
投稿者:(無名)
2026/06/13 16:47:19    (CosKefHm)
ギルティー!!
うまく行きすぎてちょっとがっつき過ぎか?(笑)
お詫びにスイーツとかあげたら機嫌良くなると思いますよ
76
2026/06/13 17:25:15    (1wzogoKp)
姉が相変わらず具合悪そうな顔で帰ってきた。
その前に姪っ子が帰ってきたてたけど直ぐに
「きがえる」と言って2階の部屋に入ってから1時間、一向に降りてくる気配はない。
姉が夕食の食材を娘と二人で買い出しに行けと言うのでラインしてみたけど既読が着かない。
「遠慮してないで連れてきなよ 」と姉が言うので2階まで様子を身に行った。
ドアをノックしたけど返事がない。
仕方なく「入るぞ」声をかけてドアを開けた。
ベッドで爆睡中だった。
床には脱いだ服や下着までが散乱していて姪っ子は夏掛けを頭だけ出して寝ている。
顔をのぞき込んだが口を半開きにして完全に眠っていた。
姪っ子の勉強机の椅子に座って楽しかったクンニなんかを思い出していたらTシャツの上に脱いだパンツがあったので何気なく立ち上がってソレを拾い、裏返しにして汚した部分を眺めていると僅かに生々しい臭いが、
思わず鼻に近づけてその臭いを嗅いだ。
鼻腔から姪っ子の怪しい臭いが脳を痺れさせる。
残念だったがそれ以上はヤバいと思い元の位置に戻した時、後ろから姪っ子の声で飛び上がりそうになった。
「オジ、どうしたの?」と聞く。
姉から買い物へ連れて行けという話を伝えにきたと答えたがドキドキは止まらない。
するとまだ着替えてないから俺の部屋で待てと言う。
分かったと答えて姪っ子の部屋を出て自分の部屋で待っていた。
二人でいつものスーパーで色々と買い込んで帰ってきたのはコレを書きはじめる30分前頃だったかな。
姉にレジ袋を渡し、姪っ子と俺は2階へと階段を上ったんだ。
俺が自分のベッドで横になって動画を見てるとドアがノックされた。
姉はノックなんかしたことがないので姪っ子だ。
「おー、はいれよ」返事をすると片手を意味深に後ろにして入ってきた。
俺がベッドから半身を起こすと近づいてきて俺に小さな可愛いプリントの紙袋を差し出ししたんだ。
受け取って「ナニ?」そう聞いたが返事もしないで直ぐに出ていく。
白のダメージショートのお尻を眺めていた。
帰ってくるときはポニーテールだった髪は背中に艷やかに広がっていた。
ドアが閉まると直ぐに紙袋を開いたが愕然としたんだ。
中にあったのはさっき臭いを嗅いだ姪っ子のパンツが1枚と、二つに折ってシールで閉じられたメモ紙。
メモを開くと手書きで
『あとでかえすコト』
さっき俺のやってたのを目覚めて後ろで見ていたに違いないと思った。
6年生の女子に完全に遊ばれてしまったアホオジさんの悲しい報告です。
77
投稿者:ガロー
2026/06/13 22:30:52    (E9vWutx0)
いやーいいね、興奮するよ。年上彼女の娘姉妹と色々あったこと思い出したなー。少しずつ少しずつ成長させていきましょ。
78
2026/06/13 23:06:20    (1wzogoKp)
見苦しいけど言い訳をしたい。
姪っ子のパンツで良からぬコトをする必要はもうなかったんだ。その気もなかった。
ナマの姪っ子の臭いや味どころか温もりや心さえも手に入れた俺だから。
もしかするともっともっと沢山の楽しみだって体験できるかも知れない。
ただ、(こんな事もしていたよなぁ〜)位の想いに浸っていただけなんだ。
反省してる。マジで反省してるんだ。

姉がようやく復活したのは夕食後の頃。
姉が下から俺たちを呼んだけど俺は姪っ子と顔を合わせるのが怖かった。
姪っ子が先に階段を降りる音がした。
俺はそれから暫くベッドの枕元に置いた可愛い小さな紙袋を眺めていて動けなかった。
今度は俺を呼ぶ姉の声でようやく立ち上がって部屋を出た。
「二人ともナンでそんなに眠いの」姉が食卓に料理を並べながら言う(寝てた訳じゃねえわ)。
「ゆうべ私がいないと思って遅くまで遊びすぎたんじゃない?」
姉の言葉にドキッとして姪っ子の顔を見たけど全然表情を変えていない。
「よなかによっぱらって帰ってきたママにいわれたくないよねオジ」俺にそう言って同意を求める姪っ子の図太さに舌を巻く。
「まあな、でも1年に1回だけのママの楽しみだからさ」なんとか俺も取り繕った。
夕食が済むと姪っ子が風呂に入ると言い部屋に着替えを取りに行った。
降りてきた娘の頭に姉が用意してあったバスタオルを被せながら要領の悪さを笑う。
「最初から用意してくればいいのに、面倒じゃないの?」と言うと姪っ子が平然と「べつに?ワタシはママみたいにフツカヨイじゃないし」憎まれ口を返した。
姉が肩をすくめて俺を見た。
姪っ子の普段と変わらない様子にホッとしながら夏バージョンパジャマ姿の姪っ子の後ろ姿を眺めていた。
夏はTシャツに花柄ピンクのハーパン。
(アレを脱がしたんだよなあ……)
感慨深く眺めていた。
姉が食器を洗う後ろを通る時、姪っ子がチラッと俺を見て舌を出し、手で何かを握るような形を作って前後に振る真似をしてニヤニヤ笑った。
昨夜、風呂で俺を手コキで逝かせた事をママの背中で笑って見せていたんだ。
誰かが書いてくれたけどクンニ以前に既にそれは「GUILTY」なんだろうと思った。
膣穴の挿入だけが「有罪」じゃないんだよな、と。
79
投稿者:(無名)
2026/06/14 00:08:38    (HYes7N.8)
ここで焦ってはダメですよ
とりあえず姪っ子ちゃんから触って欲しいと言わせるところまでいきましょうか
80
2026/06/14 01:57:04    (hrvvHq/N)
ね?ほんとに姪っ子ちゃん12歳?
40〜50歳の余裕と懐の深さを感じてしまう。
TAさんの数々の失敗を包み込んでしまう貫禄はなに?
12歳を手玉に取る筈が、完全に手玉に取られてる。
それでもラブラブな感じ…姪っ子ちゃんはTAさんを選んだんだね。
姪っ子ちゃんを一生掛けて愛して、幸せにしてあげてね?
多頭飼いとかしようもんなら、一発で姪っ子ちゃんに愛想尽かされて、残りの人生を泣き暮らすようだよ…
81
2026/06/14 06:55:57    (k3iPGV1l)
アイツはガキのくせに色々と苦労してるから。
勉強はできないけど友達は凄く多い。俺は少しくらい頭がイイよりその方を高く評価してる。
顔や見た目がイイから男の子達にも人気があるみたいなのがやや不安だけど俺はパパではないから。
それが寂しくもあり、性的な関係への強みでもある。姪っ子もきっと同じなんだと思う。
クチは悪くても、耳年増という点ではクラスの女子達とそんなに変わらないかも知れない。
幼くして(今も幼いが)パパを失って、一番可愛がってくれた祖父母までも一度に失うって悲劇がアイツを不相応なオトナにした。環境があの子を子供のままで居させてくれなかったから。
そして俺みたいなヤバヤバの叔父と同居したこともそのひとつだな。
分かっていながら俺は自分の歪んだ性癖から逃れられずにいる。
パパの代りになりたい、そう自分を騙してきたけど姪っ子のオトナの対応が俺の本性を剥き出しにさせたんだと思う。
姉の収入だけでは生活が成り立たないのをアイツは痛いほど理解していて、その事を俺は結果的に利用している。
言わば俺というヘンタイ野郎に自分を餌とすることがママを助ける有効な手段だと幼いながらアイツがたどり着いた回答なのかもしれないな。
ついでに言えば俺が自分の下着で度々ナニをしてたかをアイツはきっと知っていた。
4年生辺りから俺と風呂に入らなくなったのもその辺りが原因のひとつなのかもしれない。
また仲良しの女子にオトナからの性行為を受けたヤツが現れた事に強く影響を受け、更にメンスの始まりと自慰。
それら沢山の何もかもが姪っ子を今の状況に引きずり込んだのだと思う。
まあ、最も悪質なヘンタイ野郎の長々とした見苦しい言い訳はこの辺でやめとくか。
ただ、俺はもう「無罪」ではない自覚はもちろんある。
そして辞めるつもりの全くない異常者の自覚もある。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。