ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
2026/06/17 22:52:59    (Td9b9lob)
TA君、君はあれかね?ビューを稼ぐために、書き込んでいるのかね?
違うよね?
姪っ子ちゃんと自分のためにしたことを確認するために書き込んでいるんだよね?
だったら、進展がないことを謝る必要なんてない。進展がなくても、姪っ子ちゃんが調子が悪くて、それが元気になってくれればそれでいいじゃない。
それから、二人の行為は絶対に秘密だから!バレたら、もうオジには会えなくなる、一生。そう伝えて!バレたらエロっ子と同じ運命を辿る→これは姪っ子ちゃんもわかっていると思うけど…
113
投稿者:TA
2026/06/17 23:31:46    (anGcX9N2)
ありがとうございます。
ただただ、ありがたく。
ここに書いてみて本当によかった。
本心を言えば何かを期待してなんか1ミリもなくて、俺は何がしたいのかも分かってなかった。
もしかしたら俺のした行為がアイツの体調を悪くしたんじゃないかって思って、怖くて、つらくて。
かわいそうで、なんとかしてやりたくて
それだけなんです。
ありがとうございました。
114
2026/06/17 23:40:02    (Td9b9lob)
書き忘れました。
姪っ子ちゃん、元気になりますように。
(^人^)
食欲がない時は、無理して食べないほうがいいと思います。
あと、食べられても、アイスは結構お腹に堪えるから、控えた方がいいと思います。
115
投稿者:TA
2026/06/18 06:46:56    (n.RDXsRo)
朝から親バカ、ならぬオジバカと姉に笑われる俺の本領発揮。
姪っ子が気になって仕方なく、起こさないように部屋に入り寝顔を見ようと音を立てずに侵入。
「どうしたの?」思いがけず姪っ子に言われて返事ができなかった。
「夜這いじゃねえから」とかワケのわからない事を言った俺に「よばい?」意味がわからなかったらしい。
「具合、どうだ?まだ吐き気とかあるか?熱ははかったの?、お腹は痛い?」などと聞いたら
「どれから言えばい〜い?」と笑ってくれた。
その後「よばいってナニ?」と聞く。
男が夜中に大好きな女の子にエッチしょうとして部屋に入ることだと説明したら「じゃあさ、ヤッパヨバイじゃね?」笑う。
「オジはさ、チゲーだろ、オジはおまえが心配で」必死に言い訳すると「オジあせりすぎ、わかってるよ」そういわれてしまった。
そのあと「ありがと」とも。
マジで抱きしめたかったがその時は何とか我慢した。
熱は測ってなったがお腹も痛くないし嘔吐感もないと言うので一安心。
「今日、ママとお医者さんでチャンと診てもらうんだぞ」俺が言うとひと言ポツリと言ったんだ。
「オジとがよかったな」
もう俺は涙腺が崩壊!
なんで泣くのと聞かれたけど言葉が出てこない。
「ギュッとしてもいいか?」とうとう我慢ができなくなって承諾を求めると姪っ子が上掛けを剥いで寝たまま両腕を差し出した。
ベッドの前にヒザを着いて姪っ子の小さく細い体を抱きしめていた。
長く抱いていると俺の耳元で汗臭くないかと尋ねる。
「全然、だいじょうぶ」そう答えるとまたクスッと笑って「オジのだいスキな人っていーニオイするんでしょ?」と言った。
あの時のお風呂での一件を覚えてくれていたんだ。
「そう、汗臭くなんかない、今日もいい臭いだよ」ウッカリ答えると「ヤッパわたしだったんだ」嬉しそうに言って俺の首に腕を回してくれた。
しばらく幸せに浸っていたけど体温を測るのを思い出した。
熱は無く、少し低め。
そんな事をしていると隣の姉が朝の活動する気配。
姪っ子と二人で目を合わせ無言で緊張。
部屋に入らず階段を降りる足音に二人でホッとした。
別に見られても悪いことはしてなかったけど、それでもね。
朝食が済むと姪っ子がお風呂に入る。
背中向きで姉が片付けながら俺に言ったひとコトがヤバかった。
「子供にヨバイとか教えるな」
我が家の壁は薄すぎる。
116
投稿者:(無名)
2026/06/18 07:59:33    (BgekA8bV)
お姉さんこれ感づいてないです?
大丈夫か?
117
投稿者:ななし
2026/06/18 09:54:07    (u933EHIr)
やばいですねぇ。
どこまで聞こえていたんだろうか?
いろいろ訳ありなんで、ある程度
黙認しているのかな?
118
2026/06/18 10:07:04    (T91YCLDW)
やっぱりねw
前から姉は気が付いてるだろうと思ってたよ。
119
2026/06/18 10:28:19    (qG4fEhXn)
創作かどうかは知らないけど
ガチだったら姉にはかなり知られてると言っていい。
女の感は男の5倍は高いと思ったほうが良い。

ちょっとした違和感や動きから、高度に性の問題を
導き出す。女の勘は興信所クラスかそれ以上だよ。
本当にシャレにならないくらい高感度。
それも大体の女の人に備わってるから全然笑えない。
彼女を見てても分かるけど、子供なのにそこまでの予測や
反応や対処が出来る。姉さんも当然論外じゃないよ。
下手したら既に泳がせられてる可能性すらある 

今後はバレてる前提の動きをしてないと
見つかった時の言い訳も上手くできずに撃沈することになる。
言われたってことは、ほぼ詰んでるよ。
その警告だけで済むわけなかろうて(笑)

この意味が分からないなら、既に半分地雷で脚が吹き飛んでるぜ。

自分の経験では親族にしていたことがバレて
指摘した親族と口封じで彼女ともエロい事をして免れたけどね
120
2026/06/18 12:52:51    (60vw3mwr)
家庭環境が環境だし、姉としても家を失うくらいならある程度は見逃すだろうな。そもそも騒ぎにして追い出したとて近所で噂になったらそこにいられないわけだし、今後の生活水準が下がるくらいなら目はつむる、女ってのは強かに生きるもんだ。
それを利用して母親も手にしてしまうのがぶっちゃけ邪魔者じゃなくなるから姪を好きに開発して調教できるのでお勧めではある、急がば回れってやつだな。問題は生粋のロリにしか反応しない場合母親を対象にできないことだが。姉だからって言っても結局は男と女だし、199の言うように2人で巻き込んで家を完全にヤり家にしてしまうのも手だろうね。実姉に手を出すのが鬼畜?いやいや、姪に手を出しといて今更だろう?

ヤり家やヤり部屋があるのはいいぞ、それが人様の家であるならなお良しだし、自宅であればあるほど雌犬を自由気ままに好きに開発できるからな。

121
2026/06/18 14:37:56    (T91YCLDW)
ぶっちゃけ今までの状況から姉の心境を察するに、シングルマザーになり仕事には忙殺される毎日。
発散する場のない性欲を持て余してるところに、弟と我が娘がどうやらエロいことを始めた状況をキャッチ。
「私は性欲を持て余してモンモンとしてるのに、あいつらだけイチャラブしやがってクソが!」
といったところかと。

恐らくうまく運べば親子丼に持ち込める可能性はあるとは思うが、TAさんが姉を抱く外道になれるかどうかだね。
自分的に言わせてもらったら「気持ち悪い」ですw

まあいずれにせよこのまま姪っ子ちゃんとの関係が続けば、自分たちは隠せてるつもりでも外から見たらマアわかるわなw

あと、風呂場で手コキさせた時、姉はいないから大丈夫だけど声が外に聞こえてないだろうか?
近隣との距離感や風呂の音漏れ具合はわからないけど、お風呂の声って外によく聞こえてるもんだよ。
下手すりゃ近所で噂になってる可能性すらある。

ストレスなく姪っ子とヤルためには、やはり姉の欲求不満を開放してやり、フルオープンな三角関係に持っていくのがベターか?
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。