ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
2026/06/10 13:44:14    (8zAf2OQd)
雌犬調教師さん

倫理的な部分は無視するとして、
含蓄の深い書き込み、とても勉強になります。
不祥笑顔も如在りたいとは思います。

しかし、今回は戦略目標が違うと思います。
ついでだから、さらに先まで占領しようと言うのは、
太平洋戦争のインパール作戦を思い起こさせます。
ましてや百戦錬磨の雌犬調教師さんならいざ知らず、ほぼ新兵のTAさんですよ?全滅は必至…
今はまどろっこしく見えても、少しずつ支配地域を広げる方が賢明だと愚考します。
m(_ _)m
53
投稿者:TA
2026/06/10 21:31:31    (TfkeclTo)
沢山の方からお気遣いを頂き、ありがとう。
俺にしては随分と大胆なヤバい展開だと思ったけど世間的にはそうでもないみたい。
仕事から家に帰るのは職場が近い姉の方が少しだけ早い。
なので本当に姪っ子と二人っきりになるタイミングはほぼ無いのが現実で夕食前のお勉強タイムだけが唯一の時間、あとは夕食後に少しだけ有る程度だ。
それでも今日はキスとオッパイタッチまではさせてもらった。
触りたくてつい目が姪っ子のプチパイに行ってしまう。
まあ、アイツがわざと気付くように見ているんだけど。
「さわりたい?」と言うので俺は正直に頷いた。
こんな小さいオッパイなのになんで触りたいのかと聞かれたから「オマエが大好きだから」と答えると
「もお〜、しかたないなぁ〜」困ったような顔をして言うと後ろ向きになってTシャツを胸の上まで上げてくれた。
「なんで後ろ向き?」俺が不満そうに聞くと
「さわるだけ、みるのはダメ」と言う。
(乙女心は良く分からない)
仕方なく背中から抱くようにして両手のひらで小さな二つの乳房を包むようにして感触を楽しんだ。
中指の腹で桜色の乳首を擦りながら姪っ子の肩越しに覗き込む。
「アーッ!みたあーーッ!」体をよじって前屈みになりながら逃げる。
シャツを下ろすと振り向いて俺の腹をグーで叩いた。
「もーオシマイッ!」と可愛らしく膨れ顔で言う。
子供とアナドル無かれ、男の欲望を焦らす楽しみを既に体得している姪っ子だ。
今はそれだけで俺は十分に楽しい。
どなたかのご指導のように少しずつ、少しずつ。
最終的にはタイトルを変更(有罪に)できるまでに進展すればイイと思っている。
とにかく今はマジで楽しいんだ。
54
2026/06/10 21:41:35    (UbGagP1.)
どうやら些か誤解が生じたらしい、申し訳ない。確かに今すぐ全てを得ようなんてのはおこがましいし、焦って出る行動なんてものは身を滅ぼすだろうね。
そもそも問題、まだ姪の精神レベルは文字通り恋に恋するお年頃のようなもの。ここでじゃあ最後までヤろうかなんて焦れば一気に目が覚めて現実に向き合う事は必須だろうから、先ずは時間をかけて精神を支配するように、自ら進んで身体を許すまで馴染ませていく事に全力を注ぐべきだろう。

最終的に目指すのは母親の排除、自由に身体を貪る空間を得る。でいいだろうし、娘と関係が完遂すれば、そこから共謀して母親堕としに行く事だって可能だろうね
55
投稿者:(無名)
2026/06/10 22:16:30    (l6A/lzek)
これでいい
「触るのが当たり前」という状況が作れればその先は思いのまま
後は他の人にバレないように調子に乗らないこと!
続き待ってますよ〜
56
2026/06/12 06:42:28    (ca3TSCMt)
プチパイのタッチ以外に新たな進展もない中、昨日はイキナリ「準有罪」と言える出来事があった。
結果を先に言えば互いの性器見せからタッチまで。
あまり長い時間はできなかったけどそれでも十分だった。
射精は…正直に言うと見せられずに終わっているけど、それだって時間の問題だと思う。
仕方なく後で一人で抜いた。

部屋でいつものキスからオッパイタッチ、今回は後ろ向きにはならず見せてくれた。
ナント白いスポブラしてた。ママに頼んで買ってきてもらったと言う。
(まだ必要ないだろう)などとは傷つくから絶対に言ってはならないくらいのデリカシーは俺にもある。
「オジ、ど?」自慢気にシャツを捲って見せ見せる姪っ子。
「可愛いけど、」言葉を切った俺に「けど、ってナニ?」不満そうに小首を傾げた。
「なんかさ、残念、てゆうか」には残念とはどう言う意味かと聞く。
「だってさ、オッパイの形が分からなくなった…て、ゆうか」
「アハハ、パカオジ!」姉の得意な俺への称号付きで笑われた。
「どーせイジるんだからいーじゃん」と言う。
「イジるとか言うな」俺の言葉に反論した。
「じゃあさ、ナンてゆうの?」
「タッチするとか、さ」そう言うとまた笑って「おんなじじゃん」と、
そして俺を怪しい者を見るような目で見ると小声で囁いた。
「じゃあさ、タッチする?」と、
姉の乱入に備えてシャツとブラを首元まで捲り上げ、両手で触ったが、気のせいか少し膨らみから大きくなったように感じた。
まあ、そんなに早く成長するわけがない。
数分かな、お触りさせてもらったあとそのうち言ってみようと思っていたお願いをしてみた。
「これさ、吸ったらイヤか?」と、
姪っ子の顔が明らかに紅潮した。
「べつに…いいけど」
「やった!、」俺が喜んで見せるとまたひと言。
「ばかオジ」そう言ったが今度の「ばか」には少し艶めかさがあった気がした。
小さな膨らみ、と言うより円錐形に突き出たような乳房を親指と人差し指とで挟み吸いやすい形にした。
「おじ、…チョットいたい」
そんなに強く摘んだわけじゃないのに痛みを訴えたので慌てて絞った指を離した。
「ごめん、…痛かった?」俺が謝ると小さく頷いた。
少しずり落ちてきたシャツを捲り上げ直し、逃さないように脇の下を両手で支えると唇をオモチャみたいな乳房に近づけた。
57
2026/06/12 07:04:25    (ca3TSCMt)
話が長くてゴメンナサイ。
でも、俺にとっては一大事な進展だったので怒らずにお願いします。

俺が乳首をペロッと舐めただけでビクッと体を硬直させた姪っ子。
その小さな反応はバカオジの理性を吹き飛ばすに十分だった。
夢中で左右交互に舐め、強く吸いついていた。
(後で見ると吸いすぎたためか赤く充血してる)
姪っ子の小さな手が俺の肩を掴み、熱かった。
いつまでも吸っている俺の肩をその手で軽くポンポンと叩く。
「おじ、もうイイかな、またママによばれるよ?」と言った。
ようやくクチを離した俺を姪っ子が笑って言う。
「オジってさ、アカチャンみたい」
名残惜しくて桜色の小さな乳輪と、その真ん中にある更に小さな、でも生意気に固くしている乳首を指先で転がした。
「はーいオシマイでーす」姪っ子がスポブラを下ろしてしまい残念ながらパイ吸いは終了。
でも、その後、夜に新しい展開が待っていた。
58
投稿者:おてつ
2026/06/12 08:49:12    (Sg4smrqw)
順調でよきよき
59
投稿者:(無名)
2026/06/12 09:50:22    (8pAolxJ8)
もーこっちはビンビンよ(笑)
60
2026/06/12 14:14:52    (IZ2rYnkt)
仕事中!我慢できずにトイレにて報告!
今なさっき、姉から会社の女子会で今夜飲みにいくとのラインあり!
去年は泥酔で遅く帰ってきて朝まで意識不明だった!
61
2026/06/12 18:20:57    (3niBF4jw)
極めて順調ですね!
でも、焦って大胆な行動は慎みましょう!
百戦錬磨の雌犬調教師曰く…
>最後までヤろうかなんて焦れば一気に目が覚めて現実に向き合う事は必須だろうから、先ずは時間をかけて精神を支配

姪っ子ちゃんを大切に思っていることを、行動で示してください。
(私の言うことは支離滅裂?)

明日朝の報告を待ってます!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。