ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:12、楽になりました
投稿者: 風太

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/01 10:09:18(SxLVJiRU)
22
中田氏は……いやいや、やめときます。
万が一って事もあります。今は事後ピルとかもあるらしいけど年齢的に副作用が恐いし、12歳を墮胎施術してくれる病院もないでしょうから。

お出かけから帰ってくると直ぐにお風呂に入ると言うのでお湯を入れてからリビングに戻ってみると、有ろうことか娘は全裸になって待機していました。
さすがに目のやり場に困っているパパを見て笑う娘。
別に一緒にお風呂に入るんだから、と言うけどそう言う問題じゃありません。夏だからといって水着を着た若い女性が町中を歩いていいわけないと言うのと同じだと説明をすると、更に笑われてしまいました。
娘の座った長ソファー横に腰掛けるとどこで遊んで来たのかを訊ねました。
「あー、心配?」小悪魔のほほ笑みで私を誂います。
チョッとフテてやると私の脇腹を指先で突きながら「ウソウソ、女子だよ!、シットしないでパパ」と、
「もう浮気かよって思ったよ」そう言って娘の背中に手を回して抱き寄せました。
初めて娘とエッチをしたのは去年の夏休みだからもう数ヶ月で1年になりますね。あの時はツルペタだった股間も今では薄く産毛みたいな恥毛が生え始め、オッパイもツンと小さな吊鐘状に膨らみ始めている娘です。
クラスの中でも体の小さい娘は発育が遅い方だと思いますが、生理もきたし、何より他の女子に負けないのは既にバージンじゃなく、しかも濃厚なセックスを毎日しているって事です。

ソファーに娘を押し倒し、片足を背もたれの上に上げさせてパパを鹹かったお仕置きです。狂ったように激しく娘の幼い性器をナメました。
娘が笑いながら私の頭を叩きました。
「おふろのお湯、あふれてない?」と言うので耳をすまして見ると確かにそんな音が聞こえていました。
名残惜しかったのでそのままクンニを続けようとした私の頭を両手で押し戻して言います。
「パパあ〜、あとでヤらせてあげるから〜」
12歳に諌められて仕方なくセックスは中断。
二人で仲良くお風呂タイムとなりましたが、出てからは勿論ヤりました。
でも、生で中だしはしてません。
24/05/07 23:10 (NLpSkdHn)
23
ママが入院する病室に真新しいランドセルを背負って嬉しそうに見せに行った時、娘はその命がもうすぐ絶えてしまうことを知りませんでした。
入学式に一緒に行けるよねと言う娘の言葉に妻と私は涙を堪える事がてきなかった。
その時期までにはまだ随分と日にちはあったけれど、せめてランドセルを背負った娘の姿を見せたくて買いに行きました。
何も知らない娘は嬉しそうに色とりどりにたくさん並ぶランドセルを見てはしゃいでいたものです。
ママがいなくなってしまったことを受け入れる事ができずに我儘を言ったり、暴れたりしたとき、泣いて荒れる娘を私も泣きながら抱きしめることしかできなかったものてす。
そんな娘は今でも母親への慕情は色褪せずに、いえ、日増にそれは強くさえなっているように思います。
一方で、パパが慣れない子育てを必死に自分のために全てを捨てて頑張って来たことも知っていてくれています。
12歳の子供でも置かれた環境でこんなにも早く大人になるものかと感心しします。
パパがママへの愛を忘れてほしくなくて、パパにママの代わりを自分が務めるのだと言う想いが、彼女にとっては夫婦の営み、つまり性行為をパパに提供する事なのだと思います。
もちろんそれはセックスの快楽を覚えてしまったのも一因ではあるでしょう。
娘のママへ、そしてパパへのそんな想いと性的な肉の喜びを満たしてあげる事が今の私にとって最高の喜びなのです。
24/05/09 07:57 (quE.U.pi)
24
学校から連絡あり、階段から転げ落ちて膝を打ったらしく、外傷は大した事ないけどレントゲンを取るために救急車で運ばれたようなので向かいます。
まあ5年の子育ての中では学校の緊急呼び出しは不通のことなので
24/05/09 12:43 (quE.U.pi)
25
骨折はなく打撲とのこと、本人もそれほどの騒ぎになるとは思わなかったらしくて、ただ、救急車の乗れたことに興奮気味でしたね。
今どきはモンスターペアレンスに学校も気を使って大変です。
明日は行けると言ってるけど痛みが残るなら休ませようかと思っています。
娘まで失うわけには行きませんから大事にしないとです。
24/05/09 14:41 (quE.U.pi)
26
さて、久々に娘とのエッチ話をしましょう。
とは言っても目新しい話はありません。やるべき事はもう大概やってしまい、これ以上は子供には厳しいアブノーマルの世界になりかねません。
SMやスカトロで娘がが喜ぶとは思えないし、その性癖も私にはありません。
あ、娘の下着の汚れだけはそっち系かな。
と、言うわけでもないんだけど、今日の話を書きます。

病院へ駆けつけると笑顔で手を振る娘。引率の担任先生は保険の先生に交代していました。
丁寧にお礼をして恥ずかしいからと抵抗する娘を無理やり肩車して病院を出るとタクシーで帰ってきました。
今日はシャワーだけでお湯には浸からない方がいいと医者に言われたのを守ってお風呂にお湯は張りませんでした。
リビングで熱取りのジェルシートを貼ったガーゼを剥がします。
ソファーに深く寝るように腰掛けさせた娘の前に膝を着く体勢で右足のジェルシートを剥がすと内出血はあるものの外傷は特にありません。
ウエットティッシュで患部を拭く私の目の前に娘の黒のスパッツが。
つい目を、いや、ほんの一瞬で特にエロい目で見たわけじゃないのに娘がスカートの股をパッと隠して笑いました。
「エッチ!すぐ見るんだから」と詰るけど別に嫌がる風でもなく、からかうノリで笑う娘。
見てないと言うパパに絶対に見てたと譲らない娘、見た見てないの攻防の末に二人とも笑いだしてしまいました。
「じゃあさ、パンツ脱いでも見ないんだよね」と口を尖らせる娘。
お前のは見ないと答えると「はぁ?」と怪訝そうな顔で小首を傾げた娘。
「ママのなら見たい、ママなら見せてくれるし」と言うとソファーにのけ反って甘えた鼻声で
「もお〜〜パパぁズルい〜〜」と言って笑う娘でした。
じゃあシャワーするかと立ち上がり、私を見上げている娘の細い両手を掴むと引きながら「立てるか?」と聞いたら立てないと拗ねるので娘をソファーからお姫様ダッコで抱き上げるとお風呂へと向かいました。夕食の支度はしてないので外食する予定でした。

脱衣場の引き戸を足で開けると娘を下ろします。
改めて抱きしめ、唇にキスをしました。一分ほど楽しんだあとシャツをバンザイで脱がし、
書いてなかったけど娘、小柄なので成長が遅いとお思っていたらチッサイけど乳房が膨らみ始めていて娘の希望でサポーターをしているんです。割れ目にも産毛のように微かな陰毛も生えていて驚きです。
ヘソ上までのサポーターは可愛いので取り敢えずそのままにして、ベージュ生地に黒の細い格子柄のスカートもそのままで捲るとスパッツにお尻から手をかけます。
「え?、そこからなン?」と変な関西風のイントネーションで言う娘の黒いスパッツとパンツをお尻から膝の裏側まで引き下げました。
まだ脱がしてやりません。パパに見せてやらないと言った罰として、うんと恥ずかしい思いをさせるつもりでしたので着衣セックスをしてあげました。
最後までスパッツ、パンツ、サポーターは外してあげないでやりました。
24/05/09 21:24 (EGjTkQVB)
27
早くから始めたので娘は疲れ果てて爆睡、
パパもさすがに疲れて寝落ち寸前、つか寝てました。
続きは明日にでも……
ごめんなさい。
24/05/09 21:28 (EGjTkQVB)
28
それが子供一般的なのか分かりませんが、服を着たままエッチされると娘は凄く恥ずかしがるので楽しいんです。
昨日は前重ねの一見キュロット風だけど後ろから見るとチャンとスカートって逆パターンのベージュに格子柄のスカートですね。
パンツの上にスパッツも履いていて偉い子です。服装は基本的に本人が全て決めているけどパパの好みも考慮してくれる子です。
パパはショートパンツが好きで買いに行く時は娘もそれをよく選んでくれて、先日はデニムのダメージを取って見せて「こわれなんか好きじゃね?」と言って笑われました。確かに好みだったので即、カゴ入りでした。
「ヤッパね〜」て笑う娘の可愛いい笑顔。娘の服を買うのは楽しく癒やされるひと時です。

お尻に手を回してスカートを捲りプルンと張りのある2つの丘を撫でたあと肉の割れ目に沿って指を入れていくと肛門の感触。クスッと笑った娘が腰を引こうとするので押さえ付け、性器へと這わせます。
「生理、遅いね」私の言葉に頷いたあと始まりの頃はよくあるみたいとの返事でした。こうして娘と密着していると女性の体は本当に不思議だらけですよね。
一頻り指で楽しんだあと娘の体を後ろ向きにさせると、ドレッサーに肘をついて娘が股を広げてくれます。
パパがこのスタイルが大好きだと知っているからです。
でも昨日はスカートを履いたままで、下着もまだ膝までしか下ろしていません。
スカートを捲り上げて尻肉にキスをすると娘が恥ずかしいと言ってクスクス笑います。
指で開かれて肛門を眺められたのを知ると笑いが止まりました。
そこをパパに舐められるのを知っているからです。
24/05/10 07:52 (8S92Xf3F)
29
投稿者: (無名)
小6にも満たない 娘と娘の友達を喰った僕は鬼畜ですかね。(笑)

僕は自己分析や心理描写を語る事は控えますが、単に欲望を満たしているだけです。

その実、独身時代からロリコンでしたから。
先ずは娘とギリギリのスキンシップで慣らし、行きずりではあったが、手懐けた娘の友達にエスカレートさせたスキンシップからの○ッ○○。

その子とだけの秘密なんて維持出来るなんて考えてはいないので、この夏で娘のも 戴きました。
24/09/23 19:04 (z95oj9Rz)
30
投稿者: (無名)
小5くらいの女の子がオナニー漬けになってるのは女性はみんな周知の事実
大人に誘われてするんじゃない
誰とするかだけ 側にだれがいるかだけ
24/09/24 10:54 (ut7VNYT3)
31
凄くご無沙汰しました。
もう誰も覚えていてくれませんよね。
お彼岸、娘と二人でママのお墓参りに行ってきましたよ。
アレから数ヶ月の短い期間で娘の体型は本当に女性らしく発達しました。
背も伸びて平均近くになり、乳房も大きくなっています。
オマタの毛も少しずつ濃くなり始め、大人になりつつあるのを目にも見せてくれます。
お墓の前でしゃがんで手を合わせた娘に「ママになんて言ったの?」そう聞く私に振り向いて答えました。
「ママの代わりをちゃんとしてるから心配しないでって」
私にとってはママの代わりとはセックスを意味するものすごく意味深な言葉なのに、後ろを通った老夫婦に聞こえたらしく娘を褒めました。
「あらあら、お嬢ちゃんエライわねえ」と、
「こんにちわ」と頭を下げる娘に丁寧に頭を下げた老夫婦が娘に挨拶を返して通り過ぎました。
そう、娘は12歳。来年は中学生てす。
そして今は私の妻です。
勿論社会的に許された婚姻関係ではありません。
最近は本当に星になってしまったママに似て可愛くなってきた娘です。
24/09/26 19:16 (4X4VcQYq)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日東審塾ビジホ-関東/生見せカップル 16:16
    ヒロシマ中区付近…-下着を置く女/四国 16:13
    本日、23日の夜 エロ飲み募集-東北/生... 16:08
    機械に犯されてからの私-犯され願望 16:08
    本日のみ静丘、3島〜修ZEN寺-単独用・... 16:03
    複数プレー 28日名古屋で募集します-東... 16:01
    氏画県のピ◯リ-下着を置く女/関西・近畿 16:00
    私の手助けをしてくれる単身者一人募集-関... 15:58
    すけべ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:52
    下着では無いですが-下着置く男 15:52
    遅い時間帯に-寝取られ掲示板/関東 15:50
    日田の大きなお寺さん-九州・沖縄/生見せ女 15:44
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 15:43
    今晩、火目地辺りで-関西・近畿/生見せカ... 15:39
    50才4人の子持ちママ自撮り-露出動画掲... 15:37
    これから佐上腹し、漫画喫茶 16時半くら... 15:30
    田舎のある家に嫁いで-義家族との体験 15:17
    今夜広島-中国/生見せカップル 15:17
    芳賀田 こんばん-九州・沖縄/生見せカップル 15:16
    埼玉〜都内で21歳下着-下着置く男 15:14
    あのシートを車求-エロイプ掲示板 15:13
    RQ-射精のこだわり 15:13
    24日 鷹松 服数-寝取られ掲示板/四国 15:11
    今から鶯 エンかシャー-関東/生見せカップル 15:07
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 15:04
    本日夜-寝取られ掲示板/関東 15:00
    博ta-九州・沖縄/生見せカップル 15:00
    20代後半OLのお宝ゲット-ゲッツ体験告白 14:59
    昨晩に引き続き歌詞羽の歯-関東/生見せカ... 14:52
    本日11/23梅田20:00頃-寝取られ... 14:51
    【プロフ動画】抵抗する邪魔な両手を頭の後ろに上げさせる。 あとは好き放題この巨乳を楽し... ID:redeyen
    【タイムライン】#今日のおっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.