ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
2022/10/20 12:21:25 (fuOI4qE1)
クリスマスパーティー当日
正直どこで行うか悩んでました。
すると、パーティー1週間前に、くれあじーじから連絡があり、くれあちゃんの参加&会社の保養所であるマンションの一部屋を貸してくれるとの事。
これで寺田がもう一人連れてくれば幼女が4人なんて思っていました。
そして当日
さすがに寺田も他のJ○は連れてこれず、8人で俺の車で向かいました。
皆さんすごい荷物です(笑)

車も8人乗りな為特に何も出来ず…………

しかし、幼女3人は寒いのに全員ミニスカ、ノーパン!

途中パーキングで休憩もしましたが、幼女達どおし仲良くなってて悪戯のタイミングもなく現地到着!
高橋さんの仕事の都合でゆっくり出発だったので、到着は16時前。
海沿いのマンション。
しかも最上階!
リビングと2部屋のすばらしい物件でした!

さっそくリビングで雑談
その後幼女達に着替えてくるように伝えました。
可愛い3人のサンタさんが出てきました!

大人5人も思わず
おっ~っと歓声があがります!
しかし3人並ぶと、栄美ちゃんのブサイクが目立ちます(笑)
しかし、なぜか田中さんが好反応(笑)
寺田が少しヤキモチ

栄美ちゃんが田中さんと寺田の間に座り、さっそくキスしたり触られたりしてます。

それを見た栄美パパはお気に入りの杏奈ちゃんに、高橋さんも杏奈ちゃんに!
いきなり杏奈ちゃんも大人キスに上着もめくられ乳首弄りされてます。

って事は俺がくれあちゃん!!
くれあちゃんを膝の上に乗せてオマタ触りながら会話しました。

くれあちゃん
じーじとエッチしてたの?
たまーにしてたよ!
じーじとどんな事してたの?
う~ん
いつもオチ○チン舐めて、精子出たら、くれあがビクビクするまでオマタ舐めてくれる。
後、おし………じゃない、ケツマ○コ(笑)に玩具入れられる。
でも、あれ入れないとじーじのもお兄ちゃん達のオチ○チン入らないからって!

精子飲めるようになった?
たま~に飲めるようになった。
飲めないと、じーじが怖くなる。

お仕置きされちゃうの?

……うん………

この前も飲めなくて、お尻ペンペンされてお尻にいつもより太い玩具入れられて、何回もオチ○チン舐めさせられた。
くれあ泣いちゃったけど、許してくれなくて
じーじのオチ○チンをケツマ○コに何回も入れられて、気付いたらお尻とオマタに玩具の付いたパンツ履いて寝てた。
次の日はそのまま1日じーじと買い物行って、すごい恥ずかしかった。

お~!
じゃ~くれあちゃんもエッチになったのかな?

え~
わからないよ~

あ、そうだくれあちゃんちょっと待ってね!

俺は杏奈ちゃんに
杏奈ちゃん、お兄ちゃんとパパ以外のチ○コでイクのは禁止ね!
イッたらみんなにお仕置きしてもらうからね!

急に顔がこわばる杏奈ちゃん。
お返事は?
………はい

俺はくれあちゃんのオマタを弄りながら、杏奈ちゃん本当に出来るの?

出来ないなら最初からパパとお兄ちゃんに相談しないとだよ!

…………………
みんなの動きが止まります。

パパ………………お兄ちゃん…………
杏奈多分…………………
いっぱい……イッちゃう……

パパが杏奈ちゃんに耳打ちします。

すると裸でテーブルの上に立ち、がに股でマ○コを拡げ
お兄ちゃん
杏奈の処女マ○コを後でたっぷり調教して下さい。
だから、それまでは他のチ○コでいっぱいイッていいですか?
オマタ痛くても頑張ります。

わかった!
じゃ~みんなにケツマ○コ可愛がってもらいなさい。

ごめんねくれあちゃん。

くれあちゃんもオマタ可愛がってもらいたい?

う~んわからない(笑)
杏奈お姉チャン可哀想だよ!

杏奈はお姉チャンだから頑張れるんだよ!

続く

671

幼女を売る母親

投稿者:新聞 ◆LIBeEIUpiU
削除依頼
2022/10/14 21:00:21 (ympM0N3b)
昔のニュースですが検索しても出て来ません
ご存じの方はいますか
母親がまだ物心がついていない幼い娘をロリコン男の餌食にしていた話です
母親は男からお金を受け取ると行為を許していたそうです
現場は公衆トイレかワゴン車だったと思います
男性の行為を母親は監視していたと思います
男は女児の割れ目を舐めたり太ももに挟んで射精したと思います
挿入やフェラは許さなかったと思います
母親の目の前で男はまだ赤ちゃんと言ってもいい幼女のおなかに白い液を掛けたのでしょう
672
2022/10/14 18:56:17 (99y.KihD)
バブルが弾けてしばらくした頃、30年近く昔に撮影されたビデオ。
まだビデオテープの頃の映像だから、今のフルハイヴィジョンに慣れてしまうとややキツイが、俺が見たのは十数年前だった。
そのビデオの持ち主が、VHSテープからDVDにダビングしてる作業中に見た。
少女はどこかの公立中学のセーラー服を着て、背負ってるカバンには、2年5組と表記され、その下に少女の名前が映っていた。
本当かどうか知らないが、少女は中学入学早々に、撮影者である男性教員に処女を奪われ、その後上手に調教されたそうだ。

少女が来てるのは夏の白いセーラー服で、襟が水色という特徴で、それだけでどこの中学か分かりそうだったが、俺には見覚えが無かった。
少女が紺色のスカートを脱ぐと、ノーパンでワレメが見え、襟が水色のセーラー服は着たままで、黙って足をМ字に開き、指でビラ肉を向き上げた。
やっと毛が生えそろった感じの純情な肉穴がアップになり、スポイトのような器具が少女のクリ肉に吸い付いた。
今でいうクリキャップで、少女のクリ肉が皮から剥きだしになって膨らんだ。

男性教員は自分の顔が映らないように配慮しながら、М字開脚で吸引クリ肉を晒す少女の背後に立ち、セーラー服をめくりあげるとノーブラで、可愛い膨らみかけの乳房が現れた。
教員は、その乳房を揉みしだきながら、乳首を摘まんでコリコリと責めた。
まだあどけない顔した少女は、気持ちいいのだろう、虚ろな顔になっていった。
M字開脚した少女は、そのまま肘と膝を手拭いで縛られ、М字開脚が閉じないようにされ、クリ肉吸引を外された。
芝d楽吸われてたクリ肉は、包皮から剥け切り、ふくらみを維持したままになっていた。
教員は、少女の股間に顔を埋めて、クリ肉を舐め始めた。

12歳で処女を失い、教員の快楽洗脳で被虐体質になった少女。
幼く可愛い顔が敏感クリ肉の快感に歪み、蕩けた肉穴から淫水を垂れ流した。
申請かつ清純であるはずのセーラー服を震わせながら、淫らな羞恥を晒す少女。
拘束羞恥に本気のマゾ発情をしていた。
いくら中2の少女とはいえ、吸引されて飛び出たクリ肉を舐められたら、あまりの快感にビクビクしながら仰け反っていた。
幼気な顔と身体だが、すっかり大人の女と同じように、快感を享受する身体に仕上がっていた。

教員は、少女の飛び出たクリにローターをあてがいスイッチを入れた。
ヴィーンという振動音とともに、少女はガックンガックンと激しく感じ、夏のセーラー服の水色の襟が羽ばたいていた。
「あ、あ、あ、あ、先生、早くおチンポください…」
少女は、完全にマゾに調教されていた。
教員が肉棒を少女の前に晒すと、少女は美味しそうに舐め始めた。
教員の肉棒はやや赤黒く、定期的な性交渉により淫水焼けしたように見えたから、中年の既婚者かもしれなかった。

少女は柔肌を弄ばれた後、教員の生肉棒を挿入され、快楽にその身体を肉棒支配されていった。
少女は中年肉棒の言いなりペットに落ち、肥大クリ肉を肉棒の根元で擦られて、肉欲地獄へまっしぐらだった。
しかも、時折肉棒を抜かれる焦らしの拷問セックス、肉棒欲しさに挿入懇願する粗油所はまだ中2、幼気な身体が破廉恥に喘いだ。
「このまま中に出したら、先生の赤ちゃんを孕んじゃうぞ。」
「先生の赤ちゃん孕みます。子種汁を注いでください…」
これが中2の少女のセリフかとおぞましいシーンで、実際に教員は少女の肉壺に精液を注いだ。
教員の子種汁を幼気な肉壺に受け止めたセーラー服の中2少女は、М字開脚の肉穴から、教員の吐き出した白く濁った液体を垂れ流すシーンで終わった。

あの少女は、俺と同い年くらいだと思われて、多分今は40代半ばだろう。
俺は、あのビデオを見た後、暫くショックだった。
あんなにあどけない顔した中学生の少女が、あそこまでマゾ化するのかと、恐ろしさを感じた。
あのビデオで興奮して勃起はしなかった。
おぞましさだけが残ったあのビデオは、裏ビデオだったのか、個人撮影の禁断の少女SMだったのか、それはいまだに分からない。
先日、娘の中学に行って、女子中学生と教員を見て思い出したので、書き記してみた。
同じビデオを見た方がいたら、俺が見たのは何だったのか教えて欲しい。
673

親切な少女

投稿者:シコシコ ◆pFTBwh1nUo
削除依頼
2022/10/10 22:57:06 (IBvUtbvG)
炉利にハマったキッカケに、子供は親切だからと言う方は多いのではないかと思います。
私鉄の踏切を渡ろうとしている低学年少女に、シコシコを見せつけながら「ティッシュ持ってない?」と聞く。
持っているティッシュをまるごとくれようとするので「2枚でいいよ」というと、苦労して2枚引き出してくれる。
その様子を見ながらピュッピュッ。もらったティッシュで拭き取って「ありがとう」と言って返す。
少女は笑顔で、汚れたティッシュを受け取ってくれましたとさ
674
2022/10/03 21:21:28 (e0HDAJFZ)
あれから1ヶ月
杏奈ちゃんから連日LINEがきます。
基本どうでもいい学校の話や友達の話。
クリスマスパーティー2週間前、洋服がほしいとLINEが来ました。
一緒に買い物に行こうと嬉しいお誘いが来ました。
俺はパパに聞いてみてと返信。
後日田中さんから電話が!
なんか杏奈がすいません。
いや全然いいんですけど、いかがですか?
実はその日はゴルフで私行けないんです。
じゃ~しょうがないですね。
パーティー当日楽しみにしてます。
すると田中さんから意外にも、2人で行ってきていいとの事。

あれ?
2人はダメって言ってませんでした?

実はお兄ちゃんとデートしていいよって条件で、週2位で調教してたらしい(笑)

なので、なんでもありのデートして下さいとの事。

そして、当日
俺は杏奈ちゃんを田中さんがゴルフに出る時間と同じ時間に迎えに行きました。
朝4時半に(笑)

杏奈ちゃんは完璧に寝ぼけてます(笑)

とりあえず目的地まで1時間半位かかるのでゆっくり向かいました。

しばらくすると目が覚めてきた杏奈ちゃん。

目的地の大型アウトレットの近くの公園に車を停め話しました。

すると杏奈ちゃんがお兄ちゃん大人のチューしてと言ってきたので、希望通りチューしました。
俺はスカートの中に手を入れると、なんとパンツ穿いてない(笑)

あれ?
杏奈ちゃんパンツは?

今日お兄ちゃんに可愛いパンツ買ってもらう!
お兄ちゃんの好きなのでいいよ!

じゃ~すごいエッチなパンツと、すごい子供っぽいパンツ両方買おうね!

俺は、右手の中指にツバを付け杏奈ちゃんのケツマ○コに入れてみました。
するとすっかりメスの顔で感じ始める杏奈ちゃん。
杏奈ちゃんはパパにいっぱいチ○コ入れてもらったの?

知らな~い

2人で後ろの席に移動。

杏奈ちゃん正直に言わないとお兄ちゃんもう帰るよ!

えっ?
やだ!

じゃ~言ってごらん。

パパとはたまにチ○コをケツマ○コに入れてたよ。
お漏らし我慢出来なくて、お仕置きもいっぱいされた。
夜に公園で裸にさせられたり、精子飲めるまで何回もチ○コ舐めたり。

じゃ~飲めるようになったの?

たまに。

じゃ~杏奈ちゃん!
お口とケツマ○コどっちにお兄ちゃんのチ○コほしい?

わからないよ~

ダメ!
杏奈ちゃん選んで!

…………………
…………………

……ケ…………ケツ……………マ…○…………コ

杏奈ちゃんケツマ○コ好きになったんでしょ?

じゃ~ローション塗って自分で入れなさい。

う……………うん

ウゥゥゥゥゥウゥゥゥゥゥイィッッッッ

ぎこちないけど、腰を振る杏奈ちゃん。

俺はクリ○リスをしごいてあげます。

ウゥゥゥゥゥウゥゥゥゥゥ
杏奈ちゃん
今日はいっぱいチ○コ入れようね。

アウトレットの中のトイレでも練習するんだからね。

お兄ちゃんの精子出たらケツマ○コ栓するからね。

そして発射。
俺はすぐに指を突っ込み、プラグを準備し挿し込みます。

そろそろオープンです。
杏奈ちゃん楽しみだね!

続く
675
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。