女に犯された男たち
よく読まれている体験談
お隣さんやっぱり熟女 - 熟女体験談 14564view
2024/08/31 13:21:37(JDwV9ZOb)
まぁ きっとすぐでちゃったのね(笑)
24/09/11 22:30
(hEp5/FnD)
あれが早いか遅いかは初めてだったのでわかりませんが、かなり怖くて恥ずかしかった記憶があります。出た時も気持ち良かったのか悪かったのかもわかりません。とにかく女性に股間を玩具のように弄ばれたのが本当に恥ずかしかったです。
24/09/13 22:22
(5O2Qhnm3)
そう、私も幼い頃おばさんにいいように弄ばれていました
誰にも言えなく、掲示板などでは他人事なのか、その様な投稿におかずのネタにするように群がる人も沢山いますが、実際は女性がレイプされた時同様に、身体だけでなく心も同時にその人に汚された感じで、当時何度も消えることはありませんでした
お風呂で洗っても取り除かれる汚れとしがって罪悪感と母への申し訳ない気持ちがやるせなかったです
そのご、中学生でも他のクラスの(当時の目線でおばさん教師)やクラスを持たないおばさん教師(本当は20代か30代40代なんだろうけど)に犯されたい願望で、変な性癖がついてしまい、いまでも年上のひとから抜け出せなくなっています
その初めてのおばさんの一言がいまでも覚えています
なんか、書いてる途中は書きたいのか吐き出したいのか書くと何かが破壊されそうな気持ちですが
いまでも家の外に、その人が僕を見ていそうな気持ちで、書いたらなにかされそうな感覚になります
怖かったけど、ささやくように、泣いてもいいの、泣きなさい、ほら、気持ちいでしょ、と包みこまれた状態で抵抗しないほうがいいと思いました
無理に言うことを聞かせおとなsくさせるのと、自分に引き付けるような技を兼ね備えた人なんだと、その時にかんじました
でもその後もずっと罪悪感のほうが強く、決して貴重な体験だとはいまでも思えません
でもいまでも年上の強い人に憧れ、そんな人を想像しないと気持ちよく射精できないんです
気持ちよく射精が出来るなら、普通の同年代の人とが良かったと思うけど、いまでも私のことを監視されているような感じです
24/09/22 07:01
(xFsCVvik)
良かったわねぇ、私なんか中1のとき神社の裏の林で
オナニーしていたら、作業員みたいなおじいさん二人に
ボク やってあげるよって言われて、無理やり強制射精と
アナルもベロベロイタズラされました。フェラも二人分
やらされたのよ。
24/09/23 02:01
(Rqa68WIc)
僕はいじめっ子の彼女や好きだった同級生、下級生の女子達にリンチされて、出なくなって小さくなっても弄び続けられました。公園に呼び出されてパンツ一枚で晒し者にされ、土下座させられて下げた頭を踏みつけられたり靴を舐めさせられたり、頭を上げさせられて顔いっぱいに唾化粧されました。許してもらうために必要でしたがダメでした。好きだった同級生にさんざんビンタされ、パンツを脱ぐように命令されて脱がされて、無毛包茎チンチンを笑われながら射精するまで触り続けられました。十数人の女子達の見ている前で射精して笑われ、泣きながら土下座して飛び散った精液を舐めて掃除させられたり、裸足になった下級生達の足の指をシャブらされながらお尻にビール瓶を突っ込まれて笑われました。押さえつけられておチンチンを蹴り上げられ続けて、痛みで失禁してしまいました。漏らした尿の上で土下座させられて、また唾化粧されて意識が朦朧として放置されました。尿と唾にまみれた身体を公園の水道で洗いながら、悔しさと恥ずかしさで泣きながらなぜか勃起しないおチンチンが射精してました。
24/09/23 06:49
(58HcRtIP)
ケイさんはその後女装調教されたのでしょうか
24/10/04 07:09
(p3RSZ9.B)
それ以来、性癖を拗らせてしまったので、今は同じ様な
気弱な子を誘惑、誘い込み楽しんでいるところで、女装
して手や口で出してあげて離れなくさせて遊んでいます。
その時に女装させられたのでなく、こちらに目を向けさ
せるための変装で、これで今では調教しまくってますよ。
24/10/05 08:02
(mrKfu6bx)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿