現在私は36歳で、旦那、子供有りの主婦です。
私の初体験は、20年前の16歳、高校1年生の時が初体験でした。
初体験と言っても、彼氏とかでは無く、痴漢のおじさんが私の初体験でした。
夏休みが終わり、新学期の直ぐ(多分9月の最初)の頃でした。
私は、電車通学でした。
過去に何度か痴漢に会った事は有りました。
この時の痴漢は大胆で、スカートの中に手が入り、お尻や太ももを触って、私の下着の中にまで手が入って来ました。
私は、どうしたらよいか?恥ずかしさで周りに気付かれ無い様にするので必死でした。
暫く我慢していたら、今度は後から、手では無い硬い物が私の股間に挟まる様な感覚で、私は必死で我慢していました。
やがて、その硬い物が、私の下着の中に、そしてついに、私のあそこをつついて来ました。
そしてその硬い物が痛みと同時に挿入して来ました。
痛みは薄らぎましたが、硬い物が私の中でびくりびくりと何かが弾ける感覚に襲われました。
暫くしたら、硬い物が私の中から抜けるのが解りました。その後、私のあそこから、太ももに何か垂れる感覚が有りました。
そして暫くしたら、私が降りる目的の駅に着きました。
電車を降りて直ぐ、トイレに急ぎました。
トイレで太ももを降りて垂れた後始末をして、私は犯されたと実感しました。
後始末を終え、トイレを出ました。
すると、1人の中年の男性が、私の行く手をふさぐ様に、「君、初めてだったの?今から良い事教えてあげるから、今日は学校休みなさい。」と言われ、断れませんでした。
男性に強引に従わせられ、駅のトイレで私服に着替えさせられ、ラブホテルに連れ込まれました。
散々もてあそばれ、犯されました。
ラブホテルで何枚も画像を撮られました。
私が断れ無い状態にして、何度も呼び出され犯されました。
もちろん避妊などしてくれなく、生理が来なくなり、男性に生理が来ない事を話したら、検査薬で検査したら、やはり陽性反応が。直ぐに男性の知り合い?の産婦人科に連れて行かれ、検査して、妊娠が確定しました。
中絶するために、男性の知り合いとセックスもさせられました。
中絶費用を用立てる為に、私は知らない男性と何人もにセックス相手をさせられました。
そして中絶が終わり、高校を卒業するまで男性と付き合いました。
2026/09/05 17:34:11