すみませんね。社長と元妻が亡くなって、プログ事態無くなりました。その後の話です。息子が会社を引き継いだのですが、数字だけしか頭になく。ママ友含めパートの多くが辞め、正社員も嫌気が差して、何人が退職したそうです。父親が社長の時は、職場の雰囲気が良かつた見たいですね。女好きがなければ良かったのですけどね。私ですが姉と一緒に住みだして、姉に申し訳なく、ある時子供達が寝てから姉と関係を、持ちました。姉がお風呂に居るとき、「姉ちやんごめんね」姉も私のハダカを見て、何も言わず受け入れました。両親からは、「二人共、再婚しないのか?」たびたび言われたのですが、子供を理由に再婚しませんでした。子供達は姉に凄く懐いていましたからね。母親が事故死した事は姉と相談して、言わなかつたです。現在長男が中学3年、長女が中学2年です。二人共姉を自分の母親見たいに、接してくれてます。何処にも遊びに行っても、親子みたいに見えますね。
|
|
【プロフ動画】#嫁貸し出します
こちらのアカウントでは参加者募集してません。
【... ID:momo_mo_momo
|