兄が大学に通っていて私が高校2年の時でした。隣の県から通う兄に付いていき大学の文化祭を見学しました。
大学選びもしなければならない時期でしたし、2年後には大学に行くんだ。という使命感というか先の未来を
見ての行動でした。
車で送って貰って心細かったけど、たまに家に来ているSさんも兄と一緒に着いて回りました。兄は夕方になると忙し
いらしく、別の棟の方へ行き、何やらメンバーと話し込んでるらしく、私は兄の友達のSさんと帰りまで話をする
ことになりました。普段、あまり会話もせず自宅で顔を合わす程度でした。でもこの日は兄が帰る時間までたわいない会話
をしていました。そのSさんが、大学の別研究棟に文化祭の機材を運ぶという事で、夜になっていたのですが手伝う
事になり着いていきました。話はして少し打ち解けてたけど、よく知らない人と一緒で不安でした。別棟には
植物?が生えていて暗くてビニールハウスのような施設でした。でも学外で見えないし何も運んでる人も居なくて
怪しかったんですが、鍵を開けてSさんが慌てて奥に入っていき、私も駆け込んで入っていったら、いきなり顔を手で
覆われてしまいました。びっくりして叫ぼうと思ったけど強く口を当てられて叫べません。Sさんが「静かにしてね」
と言いながら、学園祭で使っていたのかナタみたいなのを持ってました。植物がたくさんあるのは薬学部やバイオ
◯〇?を研究してるから草や薬草を管理する為なのか、草がナタには付いてました。なかなかの怖さで足がすくんで
動けなくなり、震えて怖くて縮こまっていたら「叫んだら首に刺さるからね」と言いながら脅迫されました。黙って
震えていたらスカートに手が入ってきて「やめてッ」と叫んだら「お前話聞いてたのか!」とナタを近くの植物に
グサッと刺してきました。今なら冷静に考えて、どうという事も無いですが、恐怖とパニックと半分知り合いという複雑で
恐怖が入り混じって脱力して座り込んでました。私が震えてると、また彼の手はスカートに入ってきて触られました。
もう大人しくするしかないと思っていてそのままにしていたら、彼がスカートに顔を入れてきて脚とか舐めてきました。
気持ち悪さと舐めかたが凄くて脚がガクガクでした。抵抗してたら顔の見えない彼の声がして「やっぱりキらしたいの?」
って声がまた聞こえてきて、そこで抵抗を辞めました。そしてそのまま、インナーと下着をずらされて股を舐められて
しまいました。怖いのと、恥ずかしさと優しい舌の動きにされるがままに。途中、脚を強く開かれてパンッと叩かれて
開かれると全部クリから舐められました。もう気持ち良くなって「アッ!ッ!」と声を上げてしまって。途中でお尻を揉まれて
腰をガクガク揺らされると途中から自主的に振らせてました。イクことはなかったけど良かったです。
これを見透かされたのかフェラを要求され、したことがなかったので震えていたのですが「こうするんだ」とか何とか
言いつつも叩かれたりせずに、細かい注文でしたが初めてやるフェラが良くて褒められました。フェラしてる間は
動画を撮られてしまって言うがままでした。時間は掛かったけど、最後は口に出してきて、私は吐き出して終わりました。
と、、思って下着を戻してその場を離れようと距離を取り始めたら「どこに行く?」とまた彼が近付いてきて
今度はまた下着を下ろされて手マンをされてしまって。「お願いです」と言ったけど辞めてくれず、ガン突きはしませんでしたが
「ゆっくり入れてやる」と頼んでないのにちんちんを当てられて、挿入を徐々にされてしまいました。入らないので
胸をバックで揉まれながら。痛かったけど、揉まれたり異常な事態ながらも彼のモノが入ってしまいました。生で。
ゆっくりですが数分くらいだったと思いますが、何回かピストンされて、結構早い段階で抜かれてそのまま研究棟の地面に
精液をドバドバ出してました。正直激しく無かったけど私の初体験は兄の友達にヤラれてしまって、最悪な思い出になりました。
それから身支度や片付けをして、このことは口止めされました。動画もあるから変な気は起こすな。そして言えばバラすし兄が
友達を襲撃したら刑務所だとか脅されました。とりあえず怖くて私は言うことを聞くことにしてこの日の帰りは最悪な
コンディションをしてたのか帰りの車で体調聞かれましたが誤魔化しました。
私が黙ることと、兄の友達も何もせずに1ヶ月くらいが経ちました。人間って、私だけかもしれませんが問題が起きなければ
そのままにする悪い癖というか放置していました。それに3週間もなる頃には兄の友達の写真をチラ見して
夜に襲われた日のことを思い出してオナもしてしまってました。1ヶ月も過ぎて、2ヶ月もしない頃、久しぶりに
兄が家に戻ってきたのですが、例の彼も一緒でした。この時は休みに入っていてまさか居るわけないと思ったから
驚きでした。友達はいつものようにやってきて普通に兄と会話をしてました。二階に行くとき目が合ったら見てない所で
ウィンクして気持ち悪かったです。怒りも湧いてきました。 まぁ、それで親もいたし大丈夫だろうと思っていたのですが
途中で兄がコンビニに行ってくると言って居なくなりました。母は寝て、お父さんも風呂に入ってる時に急に彼が近づいて
きてリビングに入ってきたのです。身構えて叫ぼうとしたけど、彼が「おい、連絡先を教えろ。ばら撒くぞ」と脅されて
お父さんにも気が付かれたくない事もあり慌てて携帯番号を交換させられました。 そしてこの日は慌てて部屋に戻り
私もビクビクして部屋に戻って。結局、それでその日は終わって夜にあの日のガクガクの体験を思い出してオナってしまいました。
体と心が違う動きをするのです。
メールや脅迫が来ると思っていたけど、また放置でした。また前みたいに誤魔化るかな?と思っていた矢先に2日後にメールが届きました。
近くのゲームセンターに来るようにという指示でした。夜ですが怪しまれる事もないように早めの時間指定でした。
親に友達の所に行くと嘘まで付いて出ていって、約束の場所に向かいました。そしてゲーセンに着いたら彼が待ってました。
音や光がある中で良く聞き取れませんでしたが、前にやったことは悪かった話とか、今日は奢りでちょっと遊ぼうということで
彼と一緒にゲームをやらされたり。好きだからしてしまった。みたいな言い訳をして少しばかり心が動いてる私が居ました。
ゲーセンで1時間もした頃に彼が乗ってきた車に、送ってくれると言うので乗りました。でも乗る前に後席で話がしたいと言われて
彼と後ろの席に。暗い駐車場でした。後席に付くと「またこれからも会いたい」と言われて話が始まったのですが、また
今度はショートパンツにも関わらず脚や腰に手を回してきて。「やめてください」って強く言ったら「だから、許してくれって」
って、強い口調で抑えられてまた前のようにパンツに手を素早くかけられて乱暴に舐められました。前回と同じなのを体が覚えて
るのかあの日のドキドキが戻ってきて濡れてました。彼がそれに気が付いて「おっ、濡れまくりじゃん」といってきて恥ずかしくて
「そんなことないです」というのが精一杯でした。そのまままた舐められたら、いよいよ良くて私が甘い声出しました。
すると彼が「そうだよ。それだよ。俺は素直な奴には優しいんだよ」と言って手の掴みを弱くして解放してくれました。こんな
男の言葉がよく聞こえて従ってしまいました。私の手は彼のちんちんに導かれてシゴキをして、私は舐められて胸も
吸われてました。彼が「この間の怖かったか?」と言われて頷く私。でも今日は彼は「お前がやることにハマってくれるなら
俺は脅かさなくていいんだよ」と優しくなりました。続けて「気持ちよくなりたい?」と言われて頷きました。
後はお互いに和姦みたいにエッチしました。強くクリを吸われてあの日を思い出して思いっきりいきました。気持ちよかった。
私もレイプ魔に丁寧にフェラしたら褒められた。途中で完全に抵抗というものは無くなってセックスを純粋に楽しんでました。
挿入する?と思ったら、満足したのかこの時はキスだけして別れました。なんか変な関係になってしまったことも、それすらも
ドキドキしました。だって誰にも分かって貰えないし変なのですから。でもそれがゾクゾクしちゃった訳で。
車で送ってもらってから、彼とは短い間だけヤッて貰いましたけど、そこからは普通の恋愛は出来なくなって付き合う人には
レイプ要素で無いですが、それが無いと何もときめかない、好きになれない感性になってしまいました。
今の旦那はオラオラ系で私の組み合わせが不思議がられますが、こういう人しか私は幸せを感じないのです。
これを誰かに説明なんて出来ないのです。今日は少し秘めていた気持ちと思い出を書かせて貰いました。