よく読まれている体験談
イイね!
もうすこし 話が聞きたいな…
どこ住み?
ゆいさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります
中にはレイプ体験がきっかけで、犯されることに目覚めた方もいて、そういう女性ほど、プレイの途中からはイキ狂いされました。
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な体にガッチリとホールドされながらじっくりと責められ、何度もイキ堕ちさせられてしまう・・
そんな経験はいかがですか?
おじさんの熟練した責めを味わってみませんか?
NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
私が逝っても、やめずに、連続で逝かされたいです。鬼逝き地獄みたいに、太い指、極太オモチャ、電マ(サイズ色々)中にも入れてもらいたい。クリも同時にされたいです。身体が逝きすぎてヒクヒクしだしたら、胸を激しく強く揉み、乳首を舐めまわし、吸い付くようにしゃぶられたいです。乳首逝きを経験したいです。乳首で逝ったら、又、突き上げるように、極太オモチャで責め、経験無いですが、ドリルバイブオモチャで、狂ったように逝き地獄を味わいたいです。
あんな経験をしたからか?毛があると、出された時、ベタベタで、気持ち悪かったのと、拭くのが大変だっので、今は、毛を全部剃っています。下着も、ブラは、透け透け、オ-プンブラ、ブラの輪郭の紐だけ、半カップブラ(乳首がぎり隠れる)が多いです。下は?履かないか、オ-プン下着、紐だけ、パ-ル付き下着が多いです。後は?全身タイツ(オ-プン)をたまに着けています。冬は、食事に行かないかぎり、コートを脱がないので、コートの下は、いやらしく見える下着が多いです。
ホテルにいってゆいちゃんが
寝たら体中をベルトで固定して
身動き取れなくしてから目隠しで
視界を奪ってしたい
強制的にキスして耳から足まで
舐めて
乳首、クリ、まんこを順番に
責めてから乳首におもちゃ固定して
クリに電マ中はバイブ、アナルには
指でも入れて何時間も責めたい
寸止めしたり、連続イキさせたり
楽しみたいね
逝きそうになって、寸止めは?嫌です。気持ちがさがってしまうので、逝きそうになったら、そのまま逝くのがいいです。逝く時、抜いたら多分、噴水みたいに出ちゃいます。出た後、すぐに責められるのが好きです。もしくは?逝きそうになって、そのまま抜かずに、責めてもらうと、凄く締まって、中で逝ってしまいますが、そのまま、クリと中で責め続けてもらうと、何度でも逝ってしまいます。
要するに連続イキが好きなんだね?
中も外も同時に責めてあげる
逃げれないように身体固定してね
白目剥いて失禁してもやめないからね
固定されたまま、連続逝きですか?想像しただけで、してもらいたいです。普通にお付き合いした方は、私が1.2回逝って、相手も逝ったら終わりとか。私が逝きそうになって
「逝く 逝きそう~」
って言ったら、私が逝く前に、出して終わりが、多かったです。なので、かなり物足りなかったです。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス