忘れられない体験

よく読まれている体験談
女の娘がガチで4人に囲まれて怖くないわけなくね? ネタならしらんがw
被虐願望があるのかないのかもわからないのに…怖い
加害者目線で追体験をする人は多いとおもう。でも、それを被害者に投げるのは再体験につながる危険な行為。もう少しオブラートに包むべきだと思う。
あくまでも個人的な意見だけど。
真美さん おはようございます
14の方が仰る通り あれから何度も投稿を読み返しているうちに
まじかで見たことがないセーラー服の特徴がわかり 4人の中の1人になってしまった
感じになり ますます興奮してしまいました 不快に思ったらお詫び申し上げます
わかってくれてありがとう。
君は良いやつだ。
投稿を続けてくれる限り、温かく見守っていこう。
書き込まれた文面から 真美さんは真面目で凛とした
クラスでもリーダー的な存在だったかなぁと あと容姿も魅力あり高嶺の花的な存在
と思い描いています
それ以前に掲示板なれしていなさそうなのでビクビクするんだけど(笑)
じぶんロードバイク乗ってるから サ座った状態から足が全く地面につかなくなるまでサドルを
上げられてしまう恐怖感は
誰よりも理解できます
クイックリリースのクリートが外れんかったりしたら悲惨だもんな(笑)
たけさん 遅くなって申し訳ありません 13のかたの上げられた被虐願望に近い
ものがわたしの心の中に潜んでいるかも…
4人に囲まれて 抵抗できない状況で触られ
セーラー服 ブラジャーを奪われて そちらに4人の興味も分散したことで 被害も最小限で納まり
わたしの身代わりになってくれたと思っています そういったこともあって
セーラー服や下着は自分からは処分が出来なかったです
オートバイって 座るところ調整って出来るの?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス