忘れられない体験
よく読まれている体験談
過去のノアの方舟か? 二人も、、ハーレムだな好きし放題。
羨ましい!
ああー 俺もけがれなき初な女とやって逝かせてみたい。
親の気持ち考えて投稿して下さい!。
SNSかぁ? 色んなサイトあるからな。
思春期の女の子が観てしまうと、自分もそんな思いをしてみたくなるんだろう、一人は逃げ出したが、もう一人は完全に男にはまってしまって、抜け出せない感情にさせられてるか、早く車目を覚ます事を願いたいね。
快感を覚えた女は相手が犯罪者でも夢中になってしまいます。
快楽の怖さですね、正に。
削除済
2019/11/24 20:14:26(*****)
15歳の子供が半年離れずにいたのか?。
この男は死刑だな、
俺もオナニ覚えたの小学六年生の時、当時、公園でたくさん子供が遊んでいたころ、一人の女の子が一番低い鉄棒につかまり、オマンコの土手の部分を鉄棒に押し当て擦りながら、とても不自然な動きをしていた、俺もその子と同じ事がしたきなり鉄棒に。
自分のチンボを巧く鉄棒にあてがいこすっていたら、何とも言えない快感が湧いてきてパンツの中に射精していたのを覚えてる、以来、その女の子のオナニの場面が見たくて、公園に来ては眺めていたな。
猿にオナニ覚えさせたら、死ぬまでやるっていうが、正にそれだ。
小六女児の同級生の男子たちは全員、被害者少女をオカズにマスターベーションしたであろう。
以前、無事保護された少女を同級生の男子数人が輪姦した事件もあったしね。
もちろん同級生の男子や周囲の男たちは、少女が何をされたか妄想しますよね。
妄想してオナニーしますよね。
羨ましいな~。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿