高学年から中にかけて叔父さん(お母さんの弟)に裸見られたりエッチなところを触られたりしてたけど、ちょっと恥ずかしいくらいで親にも言わなかった。中1の夏休み、両親が忙しくてどこにも連れて行ってもらえないと叔父さんに言ったら、叔父さんやお母さんが昔住んでた田舎の家に連れて行ってくれた。軽四トラックでやっと通るような道を上って行ってたんだけど、標高800メートルくらいあって涼しくて虫もあまりいなくて、周りに人が住んでる家もないからって叔父さんに裸になるように言われてパンツ一枚で過ごした。下の方の川で泳げるからって言われて、軽四トラックの荷台にパンツ一枚のまま乗っかって川まで連れて行ってもらって、そこでパンツも脱いで真っ裸で泳いでたんだけど、途中で叔父さんが軽四トラックを残してどこかに行ってしまった。ちょっと心細くなってたら、下の方から水着を着た多分私と同じくらいの年頃の男の子3人が川沿いに上がって来た。慌てて軽四トラックに乗り込もうとしたらドアがロックされてた。仕方なくトラックの荷台に寝そべって隠れたんだけど、すぐに見つかってしまった。そのうちの一人から何で裸なの?って聞かれたけどパニックってて答えられなかったら、別の男の子から、こいつ変態だ、って言われた。それからは全員から、お前裸見られるの好きなんだろう、隠さずに見せろよ、おっぱい膨らんでるな、割れ目拡がって見せろ、とかめちゃくちゃ言われた。男の子は言葉で言うだけじゃなく、トラックの荷台に上がってきて、私の手首をつかんだり腰に手を回して私は無理やり立たされたんだけど、そのうち一人の男の子がすごく強い力で私の両脇に手を入れて私は羽交い締めみたいにされて逃げられなくされた。私は本気で泣いて、やめて、赦してって言ったけど、男の子達から交代で私の胸や割れ目をいじり回された。その頃もう叔父さんから触られたりしてたし、自分でもオナニーしてたけど、男の子達からいじり回された時は、痛い、恐い、恥ずかしいって思うばかりで全然エッチに感じるようなゆとりは無かった。男の子から私の生理のところに指を無理やり入れようとされて、すごく痛くて、いやあー!本当にやめてー!って悲鳴上げて足をバタバタしたら草藪のかげから叔父さんが出てきて、男の子達を大きな声で怒って助けてくれた。最初は叔父さんに助けてもらって素直にありがたいと思ってたけど、あの家に戻ってから叔父さんの様子が変で、まだ動揺してる私に、男の子達から裸見られてどうだった?とか色々聞かれたし、とてもエッチな気分になれない私を無理やりに四つんばいにさせていやらしいところを弄られたりされた。私が、そんな気分じゃない!って嫌がったら、初めて頬を叩かれて無理やり口に押し込まれてフェラさせられて、その日の夕方初めて犯された。それからはもう私の方から積極的に叔父さんのとエッチな事を聞くことは無かったけど、叩かれたり脅かされたりでエッチな事は無理やりにされてた。半年くらいして叔父さんからあの時は前から知っていた男の子達に私を襲わせたんだと聞かされて、それまでされた事を全部親に打ち明けて叔父さんとの関係を終わらせた。
2026/08/28 16:14:02