よく読まれている体験談
朝帰りの妻妻の浮気についてQ&A 19696view
新人介護職員やっぱり熟女 - 熟女体験談 11321view
電話が鳴らなかったら、どこまでされたんだろうと思ってしまい、
羨ましいセールスマンだなぁと思ってしまった。
えぬさん
そうですね、そのセールスの人は私が幼稚園の頃からの担当の方で気を許してしまってました。
両脚をマッサージされてた時には、パンツは丸見えでしたが気持ち良さが優先してましたが、指がパンツの中に入ってきた時も偶然なのかなぁ?位にしか思って無かったけど、結局はパンツまで脱がされ割れ目の中もマッサージされてましたね。
その1週間くらい過ぎてからまた常備薬のセールスの方が来て、その日も両親は留守だったので母親からお金を預かって薬のお支払い済ませたのですが「この前の薬はどうだった?」と聞かれ確かにスカートや半ズボンが多かった私は太ももが少し乾燥肌ぽかったど、スベスベ感が持続してたと思いました。
「朱里ちゃんが良かったら今日もマッサージしてあげるよ」と言われ「はい、お願いします」と言ってました。
前回と同じ様に居間に案内すると「今日は始める前に半ズボンとパンツも脱いじゃおか」と言われ少し恥ずかしさは有りましたが、前回にも見られてるから「うん」と返事をしてました。
おじさんの目の前で小さい頃からの知り合いでしたが、半ズボンとパンツを一緒に脱いで下だけ裸になり寝転がると、おじさんも準備が出来たらしく両方の手のひらに薬を垂らすと両方の太ももに塗り始めました。
片脚をマッサージし終わると、あとの片脚も前回よりも念入りにマッサージしてもらいました。
ホカホカした感じがひろがり、今度は割れ目の少し上の辺りに薬を塗られ「どぉ?気持ちいいかい?」と聞かれ、私は正直に「うん、気持ちいいよ」と言うと「良かった、じゃ続けるよ」とおじさんが言うとおじさんの指が割れ目の丘を撫でながら、指が割れ目の中に入ってくるのが分かりました。
ゆっくりと割れ目の中を指が動いていました。
なぜかドキドキし始めてて、割れ目の中も温かく感じてました。
「この中も塗るね、痛かったったら言ってね」
と腟の入口をマッサージする様にされると、ヌルッとおじさんの指が入口を押し広げて中に入ってきましたが痛みは感じませんでした。
「大丈夫?痛くない」と聞かれたけど「うん大丈夫」と言うと「もう少し中に入れるね」と言うとさらに入口が広がるのを感じて、チクッとした痛みがして「痛いかかも」と言うと「処女膜かぁ、まだまだ狭いな」
と言うとそれ以上は中には入れられませんでしたが、そのあとは割れ目の中を時間を掛けてマッサージされ小さなクリも刺激されてると「朱里ちゃん気持ちい良いんだね、濡れてきたよ」と言われたけど当時の私には意味が分かりませんでした。
太ももとふくらはぎもマッサージする様に薬をぬってくれると、内ももや割れ目の付近に時間を掛けて塗り込むようにされるとドキドキし始めて、身体もフワフワした感じになってて、その様子を上半身を起こして見てました。
セールスのおじさんの親指でクリをこねる様にマッサージをされると自然に身体がビクンッと跳ねる様に反応してしまいました。
「最後にまた中にも塗ってあげるからね」と割れ目の中を何度かおじさんの指が行き来してると、ニュルと指が入るのを感じました。
痛みは無いけど言い様のない不思議な感じでしたが、指を入れられても嫌な感じはしませんでした。
セールスのおじさんはティッシュを取り出して、余分なクリームの薬を拭う様に取ってくれて、自分の手のひらも綺麗に拭ってました。
会話をしながらパンツと半ズボンを穿いておじさんを見送る際に「これ試供品だから、お母さんにも渡してあげて」と小さい容器のクリームの薬を貰い、おじさんは「マッサージはサービスだから、お母さんには内緒ね」と言い帰っていきました。
居間に戻って半ズボンとパンツを脱いで手鏡で自分の割れ目を開いて見ると、おじさんの指が入っていた穴の入口が周りより濃いピンクになってたし、親指でこねる様に触られたクリは何時もより膨らんでいる様に見えました。
自分でおじさんがしてた様にクリを触ると、言い様のない気持ち良い様なものを受けました。
その日から、時々でしたが自分で触りあの時おじさんにされた時の気持ち良さを感じてました。
お兄さんが中学生だったということは、この頃の朱里さんは小学生だったのかな?
おじさんが紳士 ( ? ) だったおかげで処女は守られて良かったですね。
もし処女じゃなかったら更に奥まで…なんて妄想してしまいました。
まぁ、私のようなスケべではなく節度のある方なんですね。
でも、幼稚園の頃からしってる女の子に下半身露出させて触ってるんだから、節度があるのかないのか。
嫌がる人に無理矢理というのは、ちょっとひくけれど、こういう抵抗しない女性にエッチなことをするという男性は羨ましく思ってしまう。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス