ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

js5の時

1:
投稿者:(無名) ◆my3ttvP7Ts
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今から13年ぐらい前になりますが、私が小学校帰りの時に家の近くで20代から30代の男の人に声をかけられました。
私はそのまま無視をすれば良かったのですが、男の人に
「これ誰のか分かる?」
と聞かれ、気になった私は竹やぶの中について行ってしまったのです。
竹やぶの中に入って人目のつかないとこまで行くと
「ちょっとここに座って」
と言われ、私は竹やぶの中に座ったとたん男の人が私のスカートの中に手を入れてきました。
私はとっさに男の人の手を握ったのですが
「抵抗すると殴るよ」
と言われすぐに手を離しました。
すると男の人はパンツを横にずらして直接私のクリや入口付近をいじってきました。
その感触が電気が走るようなムズムズするような感覚になり
「なんか気持ち悪い!」
と声に出してしまいました。
男の人はそれを聞いて感じてはいるんだと思いずっといじってきました。
男の人はファスナーを開けはじめてたので私は何してるのかと思ってたら男の人のチンコが出てきて、それを握るように言われ、私は男の人の言う事を聞き握りました。
握った後は上下に動かすように教わり、いっとき上下に動かしてたのですが、途中で男の人が私の頭を掴みチンコのとこまで頭を持っていき、口に咥えるように言われました。
私は
「無理です」
と言ったのですが
「言う事を聞けばすぐ帰れるよ」
と言われたので言われた通りに口に咥えました。
口に咥えたら手と同じように上下に動いてと言われたので言われた通りに上下に動かしてたら、男の人は片手は私のマンコを触り、もう片手は私のおっぱいを触ってきました。
私はマンコをいじられてる感覚が嫌でチンコから口を離してしまいました。
すると男の人は
「口が無理ならこっちだね」
と言って私のマンコのとこにチンコを持ってきました。
私のマンコにチンコをつけてきたのですが、私は痛みがきて
「痛いです」
と伝えたら男の人はそれ以上入れてこようとはしませんでした。
すると
「口でまたするか、このままチンコをマンコに入れるかどっちがいい?」
と聞いてきたので
「痛いのは嫌だから口でします」
と答え、私はまた口で男の人のチンコを咥え上下に動かしました。
ある程度動かしてたら突然口の中に生暖かいのが出てきて
「口の中にちゃんと溜めるんだよ。こぼしたりしないで」
と言われ、私わこぼれないように口の中に溜めました。
「それを全部飲み込んだら帰っていいよ」
と言われ、私は何とか全部飲み込んで口の中を見せて飲んだ事を証明しました。
男の人は飲み込んだのを確認したらファスナーをなおし
「この事を誰かに言ったらこの動画をみんなに見せるからね」
と言ってスマホで私が男の人のチンコを咥えて上下に動いてる動画を見せてきました。
いつの間にか撮られていたのです。
私は
「言いません」
と言ったのですが、その後に男の人が私のマンコとおっぱいの写真まで撮られました。
写真を撮られた後に
「じゃー、帰っていいよ」
と言われ帰りました。
この時の記憶は今でも忘れません。
2025/01/31 09:59:08
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 30554view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 14611view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14238view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逢坂で-下着置く男 01:49
    札幌 ホテル 水門-北海道/生見せカップル 01:49
    山無しでお願いします-寝取られ掲示板/北... 01:42
    姉妹♡東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:41
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 01:39
    かぞ古賀付近?-寝取られ掲示板/関東 01:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:36
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 01:33
    短時間だけど-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:33
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 01:32
    S台市中心部-露出目撃報告 01:30
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:29
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 01:27
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 01:25
    1時半ごろ-北海道/生見せ女 01:17
    職場の非常階段で自撮りオナニー-露出エロ... 01:16
    1時半ごろ-関東/生見せカップル 01:16
    1時半ごろから-関東/生見せ女 01:15
    じっくり見られて興奮する女です-露出エロ... 01:15
    札 某公園の隣の車-露出目撃報告 01:14
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 01:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 01:12
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 01:10
    6/7松本-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:09
    ベットで-寝取られ動画 01:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:01
    撮られて興奮-欲求願望告白 01:00
    細身のセフレ-寝取られ動画 00:58
    こんな時間ですがこれから都内高等区のオフ... 00:51
    【プロフ動画】おかやま人妻デリオクテツあん 駅でノーパンノーブラミニスカート待ち合わせ... ID:sex-machine30
    【タイムライン】買ったので試着してみました #下着 投稿者:Chiiko
    ©ナンネット All rights reserved.