幼い頃に母親を事故で亡くし父と2人で暮らしていた 優しい父親が好きでした それが始まったのは小○校に入る少し前 イトーヨー○ドーに父親と体操服を買いに 試着をしてたら父親にもっと小さな短パンにするように言われ、きつかったけど伸びるからと無理やりはかされた はいた小さな短パンを触る父親はなんかいつもと違う気がしてた そして入学式 かわいい服で参加して午前中で終わり、外食しようかと2人で車へ ランドセルや荷物を車にしまい、コインパーキングへ パーキングの奥でせっかくだから記念撮影しようと言う父親 私も喜んで撮影してた記憶 やがて父親はポケットから取り出したのは体操服の短パン これはいてと言われ、短パンに足を通す スカート持ち上げてと言われ、スカートの中の短パンが見えるようにスカートを持ち上げた さっきよりも沢山撮ってる お腹すいたという私にもう少しだから、と そして食事の前に入学記念だ そういう父親はいつも違った とっても可愛いから、パパも嬉しいよとチャックを下げる お風呂でいつも見てた父親のおちんちん なんかいつもより黒く見えた 小○生になったんだから、とそこから私にフェラのやり方を教えて初フェラ すごく長く感じた 咥えながら父親を見ると嬉しそうだったから私も頑張った やがて口の中で喉の奥に何かが飛んできた感じ 父親はまだ飲まないで口を開けて見せて、と 口を開けて中にあるザーメンを撮影する父親 私は言われるがまま飲んだ その日から毎朝、帰宅してから中○生になるまでフェラは続きました