その後痴漢騒ぎは無くなりました。
私が犯されたのは一度で、それ以後は気を付けて危ないと思ったら逃げてました。
その後も母はほとんど弟の言いなりになって犯されてました。
弟の痴漢が止んだのは母が犠牲になったからだと思っています。
弟さんの痴漢行為は無くなったのですか、これで他人に迷惑をかける事はないのですね。
ところで、りぃさんは弟さんをどうしようと思われているのですか?
弟さんの事を警察に云いますか?
家庭内で、このままの状態を続けますか?
りぃさん、母と息子、姉と弟のセックスはよくある事ですよ。
弟さんの性欲を処理出来るのは、お母さんと貴女だけですよ。
他の女に手を出せば、間違いなく警察に捕まります。
弟さんを犯罪者にするか、どうかは貴女したいです。
確かに母は弟を犯罪者にしないために仕方ないと自分に言い聞かせているようです。
だけど弟は母を自分の性欲処理の道具としか思ってい無いと思います。
母に色々命令して、それこそ調教しているつもりでいるのです。
弟は母が自分無しではいられないとか思ってます。
そう言う弟の犠牲にはなりたくありません。
りぃさん、今の弟さんはお母さんで性欲を満たしていますが、その内お母さんだけでは満たされず
貴女にも性処理を要求してきますよ。
貴女が弟さんの犠牲になりたく無いと思うなら、いずれ警察に行く事になると思いますよ。
酷なようですが、貴女しだいですよ
りぃさん、何度も書きますが、貴女が弟さんの犠牲になりたく無いのなら警察に行って、
弟さんの事を相談すべきです。
男と云う者は一人の女性だけでは満足しません。(心から愛し合っている場合は別ですが・・・)
弟さんが貴女を求めるのようになります。
弟さんを警察に逮捕され、刑務所に入れる事が貴女が弟さんの犠牲にならない、唯一の道だと思います。
弟さんを受け入れるか、拒絶するかは貴女しだいです。
|
|
【プロフ動画】ちょっとだけね(笑) ID:tomotomotomotomoo
|