32歳 155㎝ 普通体形 Fカップ 黒髪 見た目には気を使っていますが派手なタイプではないです。 中途で入った建築系の会社なんですが、女性は私と社長の奥様のみ。奥様から職人さんを癒すのも女の役目と言われ、日常的にセクハラを受けています。 こんなサイトを見ているくらいですから人に言えない趣味があります。なのでセクハラも普通に受けて入れています。 制服は奥様から支給されたもので、事務服の一種ですが、上はポロシャツのような形の身体のラインを拾うもので、胸がしっかり強調されます。下は黒のタイトスカートです。ミニ丈ではないですが、一般的なものよりは短いかと…。ぴったりなので動いているうちにずり上がってしまうのが難点。 おしゃべり中、相手の視線は8割胸に向けられていますし、卑猥な会話はもちろん、お茶出しの時やすれ違う時にお尻を触られてしまうこともあります。 特に抵抗しないせいか、職人さんたちの行動は日に日にあからさまになっていって、先日、とうとう胸を触られてしまいました。彼は手が滑ったと言っていたので、気を付けてくださいね~と笑っておしまいにしました。 これから先、どんどんエスカレートしていくのかと思うと今からドキドキしてしまいます。