証券営業をやっている女ですが、ぶっちゃけ夜職をしていたこともあって枕にそれほど抵抗がありません
転職後、大口の契約の際に枕を要求され、それだったらと思い枕をしたところ、どうやらそこの社長さんが枕を要求するのは、会社内では有名だったみたくそれを理由に契約までいっていなかったようで、契約を取ったことで枕をする女というのが大々的にではないですが社内にバレる形になりました
それから、表だった罰則や嫌がらせのようなことはありませんでしたが、上司や先輩、同僚などからヤリマンを匂わせるようなセクハラや、ボディタッチなどのセクハラを受けるようになりました
別にそこまで気にしておらず、業界にもそういう空気があったため、誤魔化し続けていましたが、同僚から別契約を紹介で私名義で取ってもいいかわりにヤらせてほしいといった話があり、単純に数字が伸びて給料が上がるため、変な同僚ではなかったため、受けてしまいました
もちろんその同僚から社内に話が広がり、同じような話を持ちかけられたり、セクハラがエスカレートとして普通の企業ならアウトなレベルになりましたが、いかんせんそれによるインセンティブやお金の入りがいいため、過激なセクハラ環境に身を置いたまま、生活しています
個人的にセクハラやそういったことが凄く嫌かというとそこまでではないため、ちょっと悪ノリしたり、ギャグっぽく対応したりと少し楽しんでいます
2026/08/12 07:31:24