1: たぶん人生初のセクハラ?を受けて…
投稿者:
あめ

よく読まれている体験談
お酒が入ると本性が現れる人多いですからね
そうゆう目で見られていて、もちろんこれからもそうだってことです
・なかったことにして普通に接する
・根に持ってる体でよそよそしい態度をとる
・悪い気はしなかったと距離を縮める
・ありえないので辞める
さぁどうします?
つい発情しちゃって…最近は無意識で、ふと気付くとこのおじさまの前でゆるく腰を揺らして、上司のおちんぽ様に雌アピールしてしまっています…助けてください…
今朝もこうやって…真夜中に挿入したまま寝落ちたディルドに跨がって…とろとろって言うよりも、どろどろになってしまったおまんこで、必死に腰振って…「やめてくださいっ///とまってっ…♡」ってはしたない声出しちゃってます…どうしましょう…♡
上司の名前を言いながらオナニーですか?(笑)
いっぱいセックスした方がいいよ。但し社内は本当に面倒なので止めとくのが懸命。
私は彼女と同棲してますが、会社は別ですがどちらも在宅勤務OKなので一日中部屋にこもって仕事とセックスに明け暮れています。セックス&ワークバランスは最高です(笑)
>3
もしかして、その上司さんと二人っきりになったら、
行為になってしまうのかな?
悩まれているあめさんには申し訳ないのですが、
もし二人が行為に及ぶことになったら、上司さんが羨ましいと思っちゃいます。
さっき「明日、休日出勤できないかな?」ってラインが届きました…特に期日が迫った仕事はないはずなんですけど…これはふたりきりなんでしょうか?
行ってもいいんでしょうか…
あ…まって…7番さんのレスいま読んだ…♡だめこれ♡眠れなくなっちゃう…♡
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス