よく読まれている体験談
ばったりやっぱり熟女 - 熟女体験談 13955view
これは完全にセクハラの域を越えていますが、もしかしてひろみさんはこの状況を楽しんでいるんじゃないのですか?
マゾ気質の女性は、強要された方が興奮する方も多いですから…。
世の中なんてそんなもんです。権力持って利用するが勝ち。被害者も権力行使しましょう。
私もセクハラレベルを超えていると思いますが、言う通りにする以外私には選択はないと思っています。
でも、被害者も権力行使って私の場合、どうすれば良いのでしょうか?
私には選択はない…っと仕方なくしているように聞こえますが、本当に嫌なら会社を訴えてたらそれなりのお金が入ってくる事ぐらいわかっていますよね。
それをしないのは、やはりある程度自分の性欲を満たす思いもあるんじゃないですか?
多分、シゲさんの仰る通り、私は自分の性欲を満たしているところがあると思います。
周囲の人から最近肌艶が良くなったと言われるので、ホルモンの分泌が活性される…つまり性欲が満たされているんだと思います。
でも、無意識で自分では認めたくない…私はそんな性欲旺盛な女じゃない!って抑えているのかも知れませんね。
実は今日、新しい仕事という事で昼間にエリアマネージャーと外出することになっています。
店長と目を合わせてニヤッとしたのを見たので、ただの外出ではないと思っています。
だから…やっぱり私は…今日は、普段は身に付けない最近買った真っ赤なTバックを履いて来ました。
私…その気満々ですね…。
はっきりと言って下さいよ。
エリアマネージャーには、どんな事をされた時に一番興奮しますか?
また、店長にも…?
旦那さん以外の男に抱かれる喜びを素直に教えて下さい。
ひろみさん…貴女はそのドSたちの責め苦を受け入れた。
「正社員になったから…」そんなのはただの言い訳。
貴女は男どもの性具として弄ばれ、いたぶられることで己の性的興奮を得ていた…
そうでしょう?
メスとして愛され…男どもの欲情を恥辱と共に受け止める…
それが貴女の本当の幸せなのです。
素直におなりなさい。もうそのドSどもから逃げられない肉体となったのです。
どうぞ牝奴隷としてお幸せにおなりください。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス