そうみたいですね。たしかに彼から今日は覗かれた?とか、ライン入ってきて、今日は下着とりなよとか入ってきます
自分の彼女がエロい目で見られることに興奮するんでしょうね寝取られ願望がある彼氏かな?(笑)
彼もメチャ興奮してますよね その時の、彼今まで以上激しかったでしょうね・・・他の電球は交換しなくて大丈夫なの?
恥ずかしめるが好きみたいで、さっきもラインでエッチなことばかり言ってきます
ラインでどんな事言われるの?私も見たいな白の花柄!
そんな事言わないでください。ラインでは窓際で裸で立ってオナにしてとかベランダでてとか
それって本当に彼氏なの・・・で!ベランダで裸でオナニーしちゃたの?もしかしてココに投稿する用にラインで指示されたとか・・・いいじゃん!私も見たい!白の花柄!彼の指示だけどw
彼氏です。はい、恥ずかしながらしてしまいました。何度何度もお願いされて。投稿されたりしないと思います。仕事中見てるよとかともかも仕事中みなとか、言ってきます。私のパンツのことは忘れてください
いいなー。ともかちゃんのブラジャー外してパンティ脱がしてあげたいです。
そんな恥ずかしいです。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。