あおいさんは年齢はいくつの方なの?落とした下着は、どんなタイプのものだったんかな?きっと今頃は、1Fの住人に下着のニオイを嗅がれて、たっぷりとザーメンを付着させられてるかもね
28歳です。白い前がレ一スタイプです。それはないと思います。
多分こんな下着着ける女性なんだくらいに思われてますよ取りに行かない方が良かったですねいっそ派手な下着また落として楽しんでみてはどうですか?
そんな私が淫乱だと勘違いされます。
淫乱とは思いませんよここに書き込むくらいだからてっきり楽しんでるのかと・・・また落とした後の報告お聞したいですね 洗濯前のヤツとか!
分かりました。またやってみます。
ちなみにあおいさんから見た下の部屋の男性はどのような印象なのですか?ありがとうございます楽しみにしてます
若くて土建関係で働いてそうな感じです。やっぱりできないです。次訪ねたら犯されそうで
あおいさんにとっては好印象な男性ではないみたいですねそんな簡単に犯されたりはないでしょう・・・それとも汗臭い男に犯される想像でもしましたか?あまりあおいさんに無理言えないので諦めます本当に犯されでもしたら責任とれないですし!
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。