セクハラされた私
よく読まれている体験談
ホントに子供だったんですか??
何故かストライクゾーンを外れた子供や爺さん婆さんに好かれる人はいますが(自分汗)、このお姉さんなら何しても大丈夫オーラでも出てたのでしょうか?
痴漢にあいまくってたということは、少なからずそうした雰囲気があったのかも?
> ホントに子供だったんですか??
見た限りでは小学生くらいでした。
> 何故かストライクゾーンを外れた子供や爺さん婆さんに好かれる人はいますが(自分汗)、このお姉さんなら何しても大丈夫オーラでも出てたのでしょうか?
> 痴漢にあいまくってたということは、少なからずそうした雰囲気があったのかも?
痴漢好きになる前から痴漢されても抵抗せずすべて受け入れてました。
あと盗撮も多いです。きっと舐められてるんでしょうね。
脇が甘いということですね
自らそう演じているのかもしれませんが
痴漢上級者は出来る出来ないを一目で判断できるとか
2> ホントに子供だったんですか??
子供は痴漢行為をしないという思い込みは視野が狭いとしか言いようが無い。
小学生、幼稚園児でも高校生や社会人女性に対し、偶然を装い、抱きついたり胸や尻にタッチする…スカートを捲る、スカートの中を覗き込む様な事をやったりするよ。
もっとも、性欲というよりは男としての本能だと思われるけどね。
先日も、ゲーセンで音ゲーやってたミニスカートの女性のスカートの中を露骨に覗き込もうとしていた小学生男子2人組を見た。
店員が来たので2人は逃げてしまい、店員さんも相手が子供だからという事で追いかけて捕まえるとかはしていなかったみたい。
私の小さな地域の学校ですと、一握りの子はキッカケが有ればセックスまで発展する感じかな。
複数でも大丈夫な子、一人じゃないとダメな子、ただ小学生だと女性の身体や仕組み、下着への興味の延長線上にセックスが有る感じですね。
小学生に限らず、自我の強い男の子ってセックスに慣れたり、女性を逝かせるようになると結構指示してくるわよ。
大人の男性と違い廻りを考えないから、口調は小学生だけど命令は結構残酷よ。「ココで裸になってオナニーして」とか「こんな場所で」って所でも平気で指示してくるから、もう頭クラクラするわ。
上司の息子ってどのような状況か想像できないけど、ゆりかさんの性癖を考えれば、内心感じているのでしょう。子供に支配されるのって想像の何倍もゾクゾクするかも。
返信ありがとうございました。
どうですか、進展は有りましたか。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿