セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
色気は、どうなんでしょうねぇ~…。
自分では、ある方だと信じたいですけど。
昨日は、一応パンスト履いて行きましたが、元々着替えるつもりだったので会社ようのちょっと薄手で行きました。
ノーブラ出勤とは言いましたが、初めからノーブラじゃなく朝のタッチが終わればブラを外してって思っていました。
ほとんどの人が朝だけ触ったりするので、その後だと大丈夫かなって思ったんです。
でも、そんなノーブラにしても別に楽しいわけじゃないですよね~。
やっぱり考え直します。
会社ではノーブラ必要ないと思いますよ~
やっぱり飲み会でのサービスで外してあげないとね(笑)
日常と非日常ですよ!
日常といえば旦那さん帰って来ちゃいますね~
美代さんがエッチな時間を過ごしたこと気づかれないように注意してくださいね
でも会社の男性陣…来週も非日常の時間を過ごしたくて作戦立ててきますよ、きっと(笑)
ノーパン出勤はいいと思います
襲ってくるかも
会社は私服勤務でしたっけ?
制服でブラウスとベストなら
昼休みにノーブラにしてパンティも脱いで
ノーパンのストッキングだけとか。
濡れすぎて太ももあたりまで
ストッキングに垂れてくるかも。
こんにちはー。
もう旦那さんご帰宅かな?
旦那も若い女子社員と3泊4日の出張旅行だったりしてね
今晩は。近いうちに4人と乱交になりますね。嬉しいでしょ?オメコとアナルとお口を同時に責められますよ。
事務員さん
提案あるのですがやってみませんか?
もしかしたらこれを実行したらもしかして、会社の人のおもちゃになるか誰か1人のおもちゃになるかもです。面白いことかんがえたので
まず、月曜日に出勤したらいつもなら痴漢されると思いますが、触られたらすごい怒ってみる
すると他の社員さんはもしかして事務員さんに彼氏ができてしまったのでは思うはずです。よりムラムラしてくると思います。誰かに奪われたたんじやないかとね。笑
そこで、事務員さん月曜日だけ早くかえる。
そうすると、余計事務員さん狙いのAからDさんたちが嫉妬にかられます。
事務員さんは触らないと余計ムラムラしてくると思いますがそこは我慢する
事務員さんが決めていいですが、この日暇なんだよなとわざと言うと必ず誰かがもしくは皆んなが飲みかカラオケに誘いにくると思います
その時なノーパンでいく。そうすると必ず事務員さんを襲うか自分のものにしたいと思います流れにまかせればエッチするかも笑
実行するの事務員さんしだいです。
考えてた自分も若干ムラムラしました。
変な考えかもしれませんが。面白いかなと思って
進展するかなと思います
近々旦那さんを裏切りそうですね
半分裏切ってますよ
旦那さんを裏切るつもりですね
旦那さんも他の女とやってもいいと言う事ですか?
結局いい年して
男達にチヤホヤされ
のぼせあがってるんやろ
輪姦されたら?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿